Доминикана, нужен совет

Аноним 433: Vista Sol Punta Cana

Мы были в этом. С 8 октября.
Волн не видели особых, водоросли были первые пару дней, но их убирали.
В отеле много русских.

Аноним 433,
Если не были в Доминикане ещё, то можно и на океанское побережье сначала. После Карибского моря туда уже не поедете))

А какие отели на карибском побережье еще порекомендуете? Пунта кана интересует. Как там с водорослями? Не хотелось бы в супе купаться

beatka1982,
Смотрите)) если карибское море- то это не пунта кана, это Ла романа, тут нет водорослей совсем.
Пунта кана - это все таки , по большей части, Атлантический океан, тут есть риск водорослей, но зависит от пляжа и времени года.
вся инфа из гугла. тоже пока не были.

Анонимно,
а как вам отель?
а зонты есть на пляже?

Анонимно: были в этом все включено?
Как вам? Что там есть рядом?

Аноним 433: а отель какой, можете пжл поделиться, как вам ?

Riu Bambu. Мне все понравилось, но я первый раз была в Доминикане и сравнивать не с чем. Там все равно немного по-другому, чем в других странах.

Жилка,
Только в анапе они мягкие, а на карибах жесткие, там эти шарики на концах как проедут по телу.. бррр

На побережье океана водоросли будут однозначно. Их ежедневно убирают, но это тоже определенное неудобство - нюхать соляру от трактора по утрам))))

123: Там все равно немного по-другому, чем в других странах.

расскажите, что именно?

Были в Барсело Бавара, конец декабря начало января. Океан спокойный, водоросли убирали каждый день, но их было мало. Кормили хорошо, праздники красивые, вечерние шоу рассчитаны на неделю. Отель огромный, по территории ездит паровозик, на поле для гольфа живут фламинго. Нам понравилось.

оптимистка :): На побережье океана водоросли будут однозначно

вот это печалит немного...

Lelinka,
спасибо

Туда реально 18 часов лететь?
Выбираю направление на Новый Год , это в 2 раза же дольше Тайланда((((

Lady In White,
Нет конечно, вы чего)) 13 всего

Lady In White: 18 часов лететь?

Туда 13, обратно 11 летели

Аноним 433: зонты есть на пляже?

Нет, там пальмы и хвойники - зонты и не нужны.

Kaбанчик: все включено?
Как вам?

Да, все включено. Мы были первый раз, все понравилось, народу много только (( первые дни было меньше, это прям чувствуется.

Анонимно: Туда 13, обратно 11 летели

никогда не летала так долго, спать не уверена что смогу, фильмы закачать? как вы летели?

не бронировали заранее более комфортные места? как это делать ?

Отдыхали в Caribe club princess 4* , правда давно. Хороший отель, понравился

Отель occidental caribe. Пляж Баваро.Очень удачно расположен вдоль океана. Линия пляжа очень большая. Чистый водорослей не было. Волны для меня плюс потому что на них веселее прыгать.
Русских не много для меня это плюс.
Минус много местных в пятницу субботу. Они классные просто их многовато.

Аноним 433: 13 всего

Ну так себе «всего», ну и то не 18))).
Если Карибское море рассматривать , а не океан, в итоге это какой курорт смотреть?

Аноним 433: никогда не летала так долго, спать не уверена что смогу, фильмы закачать? как вы летели?

Обычно на такое расстояние в спинке переднего кресла экранчик и там куча всего закачено, наушники дают и смотришь.
Может кто посоветует отели именно на Карибском море, а то названия пишут и не понять где он, отзывы открыла и там тоже не поняла …
И еще вопрос, пока еще с агентом не связалась, на слетать ру том же цена реальная? Просто на Мальдивы мы летали, оказалось там тысяч 200 плюсом к ней, на сайтах цены на регулярки , непонятные перелеты.

Аноним 361,
Ну мы пакетник смотрели, это на двоих. Просто перелет екат-москва-мале аэрофлотом выходил тысяч на 200 дороже , чем в поисковиках, там, как оказалось с 3 пересадками не известно где и не известно сколько часов. трансферы не учтены или стремные типа до островов местными авиалиниями с ожиданием в 6 часов, мы самолётиком быстро на остров попали. В общем именно по Мальдивам пакетники врут.
Я не знаю как вы в 200 укладываетесь, вы одна, может и отель и полетка очень мега бюджетно найдена….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы