Доминикана, нужен совет

Простошламимо: Отель я выбрала,ещё и долететь хочу с минимумом проблем.

Летите регуляркой

Аноним 361,
Чемодан с замком в номере, туда все важное, паспорт, деньги.
сумочка с собой всегда с телефоном.
Так думаю обходиться.

Аноним 433,
У Анексов и Азур и Нордвин, ак зависит от отеля. Так что Анексы и в Пунто летят и в Ля роману.

Простошламимо: и Азур и Нордвин

Что вы такое говорите
Только азур и никого больше

АК зависит от отеля смешно

Убью_ведром,
Ну зачем вы спорите? Откройте сайт Анекса и увидите. ekb.anex-tours.com/tours/poisk-turov/

Убью_ведром,
Хочется спросить-вы вообще в теме ? Или только поожать зашли?
Регулярных рейсов из Екатеринбурга нет.

Простошламимо: Ну зачем вы спорите? Откройте сайт Анекса обратитесь уже к профессионалам
Вы даже не сайт анекса открыли сейчас

Простошламимо: Регулярных рейсов из Екатеринбурга нет.

Спасибо, кэп
Летите оттуда, где есть. Или покупайте бизнес. 5 кресел на боингах Азура, на здоровье, летите максимально комфортно

Убью_ведром,
За совет про бизнес класс-спасибо,узнаю,остались ли места на выбранный мной рейсы. Остальными советами вы меня огорчили,я не просила советов-лететь ли мне прямо или с пересадкой,я спросила про конкретные прямые рейсы,люблю без пересадок. И как бы вы не ржали-это сайт Анекса и Анексы летают в Доминикану Азурами и Нордвином. Я всегда пользуюсь услугами специалистов,но и сама могу поискать по сайтам.Засим прощаюсь с вами,успехов вам во всем.

Простошламимо: это сайт Анекса и Анексы летают в Доминикану Азурами и Нордвином

Обратитесь, пожалуйста, уже к профи. Они вам покажут где находится официальный сайт анекс тур,кем и в каком режиме они летают, тоже расскажут

Простошламимо: сама могу поискать по сайтам

Завязывайте. И не распространяйте неверно найденную инфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы