Доминикана, нужен совет

Вопрос по размещению 2+2 (дети разнополые, взрослые уже 12 и 16 лет) в одном номере.
Не могу разобраться по Доминикане.
Вот описании к отелям пишут 2 двухспальные кровати, и доп. кровати не предоставляются.
Мы смотрим бюджетные отели)). Последнее время всегда берём фамили, а здесь таких вариантов нет… нужно бронировать 2 отдельных номера, но тогда наверное будут сложности, чтобы номера были рядом. Как лучше поступить?
И ещё вопрос, что интереснее Куба или Доминикана?

undefined

Lady In White: Обычно на такое расстояние в спинке переднего кресла экранчик и там куча всего закачено,

Все так, только наушники не дают) берите свои

Анонимно: только наушники не дают) берите свои

Спасибо за совет
Может ещё что кто посоветует. Капец ведь, 13 часов лететь
В Турцию то еле высиживаю время полёта...спать не могу (( . ....

Елена: И ещё вопрос, что интереснее Куба или Доминикана?

Доминикана однозначно, я и там и там была, в Доминикане 4 раза и жила там даже полгода.
Больше всего мне понравилось в Ла Романа, не сравнить вообще с Пунта-Кана.

Елена,
Просите турагента при бронировании попросить отель о номерах рядом. Мы так ездили и не раз. Какие дети рядом на диване? Ни сексом заняться ни расслабиться.
Про отдых на кубе почитайте, мне расхотелось. Ни еды нормальной, алкоголь разводят, без чаевых или подарочка ничего не получите.

Кто недавно был, подскажите по погоде, пожалуйста. Надо с собой легкую кофточку на вечер брать или нет?
И переодеться в аэропорту по прилёту надо будет ведь.
Как вы летели? В чем из Екатеринбурга?

А мне по насекомым напишите! В некоторых отзывах нашла,что в Доминикане комары,которых не берет фумитокс и все ходили искусанные((( Это реально?

Аноним 522,
В Доминикана не бывает холодно, прохладно и не бывает пекла. Температура до 30 градусов круглый год. Летели в джинсах, спорт костюме и футболке. Я не переодеваюсь, мне норм. Не люблю с голыми ногами быть в дороге. Некоторые переодеваются в шорты в самолете.

Аноним 930,
Спасибо большое, я тоже сейчас в спорткостюме сижу в самолёте, ещё не вылетели
Взяла с собой платье сарафан и сандалии. Переоденусь в туалете самолёта перед выходом

Аноним 930,
А про комаров? Были комары? Реально кошмар или выдумки?

Простошламимо,
Комаров не было, хотя у нас прямо на территории отеля джунгли были

Аноним 930,
Спасибо!

А про АК поделитесь впечатлениями. Кто какими летел? Сейчас из Екатеринбурга летают Азуры и Нордвин. Какая компания лучше? Все таки 13 часов лететь(((

Аноним 522: тоже сейчас в спорткостюме сижу в самолёте, ещё не вылетели

Расскажите потом, пожалуйста, как полет прошёл, удалось переодеться, может, советы какие то от вас, спасибо заранее))) и кто авиакомпания
Как кормили, фильмы были доступны на экране
Расстояния между креслами сильно неудобные или норм.
В какой порт прилет, как трансфер, долго ли ехали

Аноним 361,
Это авиакомпания,летят из Екб в Доминикану. Азур эйр тоже ак,тоже летят из Екб в Доминикану. Хочу определиться ,какой авиакомпанией комфортнее 13 часов в воздухе.

Bavaro Palace - лучший пляж, лучшей океан, и самые крутые алякарт. Но он огромный очень, зато точно не заскучаете.

Простошламимо: летают Азуры и Нордвин. Какая компания лучше? Все таки 13 часов лететь(((

Мы летели Азурами и на с покормили 1 раз в первые часы. И все!! Остальные часов 9 мы просто летели голодные, и даже купить на борту было нечего. У меня под конец от голода голова кружилась.

Аноним 361: тур себе ищу, знаю что Азур это Анекса перевозчик. Мне надо подешевле, какой АК

Поддерживаю, я отель выбрала, потом туроператора. Анекс, Азур.
А перевозчик, какая разница, одинаково там все, самолёты чартерные, мы места поудобнее забронили, по еде, ну мы с собой возьмём, самолётскую еду я не люблю. Да и не кормят там, чай кофе только. Эта инфа есть в инете.
Единственное, Анекс в ла роману прилетает, до нашего отеля далеко, чем если бы в пунта кану прилетели. Но нам это норм, любим в трансфере прокатиться, страну посмотреть. Мы впервые едем .

В пунта кану вроде Пегас прилетает,
В агрегаторах видно, какой ТО и какая АК, типа отправкин или травелата

Аноним 433,
Мой вам совет, деньги не храните в сейфе.
В одном из лучших отелей Доминиканы, не постеснялось открыть сейф и спереть деньги. Честно не помню сколько или 200 или 300 долларов.
Там это приличная сумма. Вызывали полицию, беседовала с управляющим, бесполезно.
Даже комплимент не дали

Бывшая горничная,
Спасибо за совет!!

Аноним 361,
Пегас туристик из Екатеринбурга летит как раз на Нордвин.

Аноним 433,
Не скажите мне важно,в каком самолёте я буду лететь 13 часов. У кого-то вон планшет на спинке кресла не работал,в каком то самолёте тесно. 13 часов туда и 13 обратно и все сидя-тут многое важно. Отель я выбрала,ещё и долететь хочу с минимумом проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы