Возврат за тур 2020

natali0109,
Пока не продлено постановление и нужно пытатьсЯ. Завтра попробую подготовить пакет документов и увезти сначала в банк горящих туров, а так же продублировать в тез тур.

Mila3088,
www.tourdom.ru/news/turoperator-tez-tour-zadeystvuet-svoy-fond-v-turpomoshchi-dlya-vozvrata-deneg-turistam.html у Тез Тура сейчас еще одна отсрочка появилась - до июня 2022г.

Mila3088,
natali0109,
Пегас мне вернул деньги 10.01. Аж 2200. Это они мне такую неустойку посчитали за 2 дня отдыха с все включено на 2их, когда нас самолётом из Сочи вывезли в марте 2020го на 2 дня раньше.
Тез тур не возвращает. Там сумма, конечно, другая. Жду, мы тоже в какой-то очереди. 3ий год пошёл....

Mila3088,
Держите в курсе.

Нам вернули деньги

sungraal,
У вас кто туроператор????
От всей души поздравляю!!!!

Mila3088,
Корал тревел
Спасибо!

покупала у Анекса через банк горящих туров
, ждать 2021 года не хотела, перебронировала турцию на Анапу.
заявление на разницу написала в декабре в БГТ, перечислили примерно за 2 недели
правда БГТ свою комиссию не пожелал вернуть, поимел с меня дважды и за Турцию и за Анапу ( хотя все туры-даты я сама подбирала, им только заявки отсылала)

sungraal,
Здорово! А какое у вас направление было?

Lvica7,
Турция, на июнь 2020. Первый раз по раннему бронированию покупали. И похоже в последний

sungraal,
Вот слышала именно Турцию и возвращают. А закрытые направления оставляют.
А наш Родос так и не открыли

У меня в эмираты тур... Вообще не слышу ни где что тех тур что-то кому-то вернул.

Mila3088,
Тез тур недели две назад мне деньги за Кипр вернул. Но я в январе написала повторно на возврат в связи с длительным больничным - не знаю, повлияло это или в плановом порядке перечислили деньги...

А я решила таки оставить на отдых 2022. Итак 20 и 21 года без моря были.
Решила я жто в январе.

И зря. Сейчас ни денег, ни моря заграничного..

Подскажите, а писали заявления на возврат на имя турагента или туроператора?
(договор с туроператором)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы