Как ехать одной в купе?

Star98: Ехать сутки

И из-за этого столько возмущений?

Star98: Я капризная стала, видимо))

Вы просто сноб

AnMarie:
Сочувствую соседке автора, которая попала с ней в одно купе. Бедная девушка/ женщина даже не подозревает, какая "атмосферная" энергетически поездка ожидает её. Надеюсь, ехать им вместе недолго.

Правильно делаете, что сочувствуете.
Ведь всю дорогу я собираюсь гнобить и всячески унижать соседку по купе. А если это мать с детьми, то вместе со своим ребёнком она вылетит из купе, при первом плаче ее малыша.
Так что да, со мной опасно ехать .

SvettMama: И из-за этого столько возмущений

Какие возмущения? Тема как тема.

Star98: Правильно делаете, что сочувствуете.
Ведь всю дорогу я собираюсь гнобить и всячески унижать соседку по купе. А если это мать с детьми, то вместе со своим ребёнком она вылетит из купе, при первом плаче ее малыша.
Так что да, со мной опасно ехать .

Не опасно, но, вероятнее всего, неприятно. Люди со специфическими психотипами способны создавать специфическую напряжённость даже в полном молчании и в отсутсвиии какого-то взаимодействия. Надо быть совсем непробиваемым, толстокожим человеком, чтобы не считать заведомо негативный настрой. Если Вы тему не поленились создать в возмушении, вряд-ли захотите умягчить свою постную мину и скрыть заносчивость.

Не расстраивайтесь, автор. Человек с этим билетом может сесть в поезд на полдороги или вообще за пару станций до вашего выхода. А бОльшую часть времени Вы будете барствовать в напряженном ожидании когда же подсядет эта неумная женщина, посмевшая нарушить ваш комфорт)))

Всю тему не читала. В прошлом году из Красноярска в Екатеринбург купила билеты в "женское" купе. Каково же было мое удивление, когда при посадке в купе оказалось две особи мужского пола...
Так что Ж и М при покупке- ничего не гарантирует.

Star98,
а заходя на борт самолета вы тоже ищите логику в продаже билетов? вы тоже всегда считаете, что должны одна во всем самолете лететь? до чего ж бывают странные люди. выкупайте себе самолеты, поезда, пароходы и наслаждайтесь одиночеством

Star98: Мне не ясна логика РЖД. Вернее логика пассажиров,

логика РЖД - продажа билетов, в том числе и через кассы на ж/д вокзалах, транс агентствах.
не все пассажиры владеют интернетом.
а при продаже через кассы - ломается всякая логика. Кассир может продать билет в какое угодно купе ( в том числе действует принцип уплотнения )

LudMil@: На одну фамилию?

Только льготные нельзя покупать, за полную стоимость, мне кажется, хоть весь вагон покупай

Star98: А если это мать с детьми, то вместе со своим ребёнком она вылетит из купе, при первом плаче ее малыша.

на каком основании?

Star98: Хотела пить чаек , слушать музыку и смотреть на пейзажи в окно)))

для этого выкупала все купе и ехала одна, рассекая в трусиках нет никакой проблемы вообще
но я, конечно, шибко ненавижу попутчиков. на все готова, чтоб их не было

Star98: но зачем человек берет купе с кем то , если вагон пустой?

Если человек билет берет не на сайте, а в кассе, то получает то, что предложили. Едут в поезде согласно местам в билете. Ни куда пассажирку от вас не пересадят. Правила такие, за их выполнение ответственность несет проводник.

Star98: Хочу поменять, как бы вы поступили на моем месте?

Ваше право. Есть какая-либо вероятность, что и в другом купе будет попутчик или появится по дороге, а то и не один, а сменяя друг друга. Кстати, железнодорожники, едущие к месту работы, могут ехать в купе. Так каждые два часа может быть новый попутчик). Но это мужчины как правило.

Parabens,
Это сарказм был..

Автора понимаю, накинулись-заминусили. Сколько раз покупала через кассу билеты, всегда говорила дайте пустое купе или где людей меньше, даже через стенку. Ни разу не отказали.. да иногда было что заполнялись все места, но и одна ездила тоже.

AnMarie: Не опасно, но, вероятнее всего, неприятно. Люди со специфическими психотипами способны создавать специфическую напряжённость даже в полном молчании и в отсутсвиии какого-то взаимодействия. Надо быть совсем непробиваемым, толстокожим человеком, чтобы не считать заведомо негативный настрой. Если Вы тему не поленились создать в возмушении, вряд-ли захотите умягчить свою постную мину и скрыть заносчивость.

Автору комментария
Вы прекрасны! Раскатать автора так талантливо орудуя речью.. Читаешь и получаешь удовольствие
По теме. Меня не отпускает мысль, насколько много вокруг людей с психическими проблемами.

Дюшик: был..

Автора понимаю, накинулись-заминусили. Сколько раз покупала через кассу билеты, всегда говорила дайте пустое купе или где людей меньше, даже через стенку. Ни разу не отказали.. да иногда было что заполнялись все места, но и одна ездила тоже.

Да тут святые же все, всем нравится ехать в купе с кем то)) зная что вагон пустой

Parabens: на каком основании

Потому что я стерва))) вот и все основание

Малиновая я: Автору комментария
Вы прекрасны! Раскатать автора так талантливо орудуя речью.. Читаешь и получаешь удовольствие
По теме. Меня не отпускает мысль, насколько много вокруг людей с психическими проблемами.

Правильно, что не отпускает. Ведь когда нибудь мы с вами будем ехать в одном купе, и я обязательно вас выгоню.

AnMarie: Не опасно, но, вероятнее всего, неприятно. Люди со специфическими психотипами способны создавать специфическую напряжённость даже в полном молчании и в отсутсвиии какого-то взаимодействия. Надо быть совсем непробиваемым, толстокожим человеком, чтобы не считать заведомо негативный настрой. Если Вы тему не поленились создать в возмушении, вряд-ли захотите умягчить свою постную мину и скрыть заносчивость.

Не буду скрывать))
Ещё наберу с собой яиц и Чеснока побольше, там я думаю попутчица 10 раз пожалеет о том, что выбрала это женское купе)

byakaa: Екатеринбург купила билеты в "женское" купе. Каково же было мое удивление, когда при посадке в купе оказалось

Они наверное геи были, ехали к мужьям

Star98: Потому что я стерва))) вот и все основание

для общественного места это не основание.

undefined

Star98: Потому что я стерва)))

что-то часто Вы повторяете это))))
1) выкупить купе
2) приобретать билет за 2-3 часа до выезда = больше шансов не параноить и точно знать сколько будет соседей
3) решать проблемы по мере поступления и договориться с проводником на месте, но это маловероятно

А варианты могут быть разные Вашего случая - вплоть до того, что попутчица Вас выбрала специально, т.к. супер коммуникабельная. И будет Вам излечение Вашей стервозности

Star98: Сейчас вроде такое уже не прокатывает

4 года назад прокатывало. Мы втроем семьей ехали в купе, 4 место не выкупали. Ехать надо было 2 суток. Когда туда отправлялись нам повезло. Парень сел практически в конце пути. А с этой женщиной нам пришлось бы проехать от начало и до конца. И похоже никому не понравилось) И когда места освободились она ушла в другое купе.

Parabens: для общественного места это не основание.

Не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы