Расскажите про Абхазию

ну возмущаться тоже по разному можно...у многих очень потребительское отношение во всем и это видно за версту

Вишня: я вижу как гид(молодой человек) хамски разговаривает с туристом

он профнепригоден) в топку такого гида.

В Гагре есть широкие пляжи? Посоветуйте, пожалуйста)

Прошлым летом, начитавшись положительных отзывов с ю-мамы про Абхазию все таки уговорила мужа и полетели туда с тремя детьми. 4 дня жили в районе Афона в удаленном отели, а затем переехали в Гагры.

Ну что сказать? Я больше ни ногой в Абхазию...

Первый отель был Greenterace. Там постоянно отключали воду. Холодную. Естественно горячей тоже не было. Люди, чтобы смыть унитаз набирали воду из моря. Это жесть ребята.
Ну а когда переехали в Гагры, отель Магнолия, на второй день схватили такой ротовирус.

Уж насколько я с тремя детьми сталкивалась с ротовирусом, но там это было жесть. Даже муж слег. Так плохо не было никому. Медицины нет в Абхазии.

Я к чему? Лучше не надеятся, что вас пронесёт (это я так думала, летя туда! )

В Абхазию лучше экскурсией из Сочи, и то в несезон!

Я была в Абхазии в "додетный" Период, клялась с ребёнком не ехать. Хотя влюбилась в эту страну. Но.... Всё эти короновирусные меры, я в прошлом году поседела пока мы в Турцию попали, я второй раз такой нервяк не хочу.
Так что смотрю в сторону Абхазии. И вот куда то я не туда смотрю. Хотела Гагры район аквапарка, на 7 ночей почему от 90 т? Это без перелёта и питания. Почему турция то дешевле Абхазии?
И ещё, я не могу найти ни одного отеля с горочкой для детей, максимум бассейн размером с джакузи
Есть, конечно, хорошие отели с большим бассейном(опять без горочек) но ценник как в Сочи. А сервис то и инфраструктура Абхазии

Усичка: Лучше не надеятся, что вас пронесёт

ну в контексте кишечки, лучше надеяться, что НЕ пронёсет
Хотя это мой страшный сон словить КИ на отдыхе. При условии, что ребёнок водоплавающий и 99 процентов времени мы с ним в воде. Он даже поесть не ходит

ну нас как то всего один раз не пронесло, кажется в 2015, тогда тоже турция была закрыта...
а в остальное время все ОК и в прошлом году тоже все отлично было...
особенно теплые бассейны ребенка порадовали...

Аноним 378,
Ой, не смотрите отели в Гаграх. Ну там плавать в море вообще невозможно. Там постоянные абхазы на мотобайках, бананах, ватрушках. Они почти по головам плывут, страх. Вонь газа от этого всего, дышать нечем.

Господи, как вспомню, как в страшном сне.
А на набережной что творилось по вечерам. Я столько народу давно не видела или нигде не видела)
Один раз вышли прогуляться и больше ни ни.
Короче потратили мы на этот отдых дох...., вспоминаю с ужасом.
Хотя в Турции и в 3* отелях были и все было отлично!

Усичка: не смотрите отели в Гаграх

Я из за автобуса :( жалко ребёнка парить несколько часов без кондея
А я знаю какие там автобусы
Ладно, пошла я Турцию опять смотреть, валерьянки закупить надо

там еще какая беда была в прошлом году -это полчаща комаров в августе, вечером гулять невозможно и даже в море кусают...

Аноним 378,
Вот правильно посмотрите лучше Турцию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы