Абхазия.Отель.Вопрос по брони.

Девочки, прочитала вас и теперь в раздумии.
Хотели в Сочи в марте. Цель: просто красиво глазам гулять и солнышко поймать чутка. Застать начало цветения.
Муж говорит: надоело. (Он там вырос).
Ок. Абхазия.
Изучала сегодня отели в Сухум.
Как-то всё так… и где лучше жить не поняла Сухум или Гагра для наших целей: много гулять ногами.
А вас почитала, и вижу, что может и не надо нам туда… на денёк ток смотаться?
А как там с переходом границы? (Ковидные меры?)

Анонимный ник: А как там с переходом границы? (Ковидные меры?)

на этот счет не волнуйтесь, все спокойно, всех пускают...я бы весной в Гагру поехала, там уже мимоза расцветает...отели недорогие пакетом

Аноним 989,
А где смотреть пакеты?
Я смотрела отдельно перелёт и отель

Анонимный ник,
в турфирмах, даже в Спутнике есть неплохие варианты

Анонимный ник,
У них на границе всё спокойно. Ограничений сейчас никаких нет. Гулять можно там везде ногами, там оооочень красиво! Если выбор Сухум или Гагра, я бы на Гагре остановилась. В Сухум на денечек сгонять, погулять - набережная, Ботанический сад, просто по городу походить. Вечером на набережной очень красиво! До Черниговки оттуда недалеко, до Ольгинских водопадов. В Новый Афон обязательно съездить. Городок маленький, но шикарный! Приморский парк, заброшенная жд станция, Псырцхинская гидроэлектростанция, 3 котла, к школе подняться, Анакопийская крепость (пешком туда), пещера новоафонская. На Рицу съездить, в горы. Ткуарчал, Акармара (заброшки).

Аноним 123,
Ой, как здорово вы описали. Будут опорные точки для изучения мне.
А почему именно Гагры?
Я думала, что Сухум - столица, туда и надо
Или из Гагры удобно везде перемещаться?

Анонимный ник: Я думала, что Сухум - столица, туда и надо

Когда я изучала этот вопрос, я вообще на Новом Афоне остановилась) Он между Гагрой и Сухумом. Город, в котором собрана куча достопримечательностей.
Мы до Гагр не доехали Но там парк красивый тоже, колесо обозрения вот построили. Есть, где побродить. Колоннада, набережная. Движ по вечерам в кафешках.
Сухум... Там, смотря, куда уйдешь. Не везде красивые пейзажи, есть совершенно страшные многоэтажные дома, которые совсем не радуют глаз) Но район набережной шикарен, конечно, особенно вечером. Сухумский морской порт, парк славы, фонтан с Грифонами)) Беслетский мост тоже надо посмотреть, площадь Свободы (там заброшенное здание Парламента). Можно в обезьянник сходить. Но там очень много одинаковых обезьян Клетки... ну это отдельная история

Аноним 508,
Абхазию не знает. В то время оттуда все бежали
, никто не ехал

Анонимный ник: Я думала, что Сухум - столица, туда и надо

Гагра - это красивый курортный городок, оттуда экскурсии во все стороны, от границы 30 минут...
Сухум -это город , есть своя промышленность, менее привлекательный, больше разрухи, далеко от границы, на любителя...
В Гаграх обалденный вохдух, особенно весной, все цветет и благоухает, глаз не оторвать...

sadolga: санаторий МВО, море в 3 шагах

грязный пляж и куча народу. нам не понравилось. Ходили на пляж Мокко и Бич, но это дальше.

Анонимный ник: А как там с переходом границы? (Ковидные меры?) все спокойно, маски и все. ПЦР тест не требуют.

Анонимный ник: на денёк ток смотаться? на 2-3 лучше
выше хорошо описали. что лучше Гаграх(ре) остановиться, в Сухум на набережную и ботанический сад, дальше в Кындык на источники или Черниговку (очень очень красивый природный парк с горной рекой, обязательно удобную обувь тк очень сколько от воды.

Чема: куча народу

Мы были в сентябре, было свободно, но на Мокко тоже ходили для разнообразия))

sadolga: Мы были в сентябре, было свободно, но на Мокко тоже ходили для разнообразия))

этим летом была полная загрузка в Абхазии, но там такие огромные пляжи, что везде можно найти хорошее свободное место У моря, в отличие от Сочи...

Аноним 989,
В Сочи тоже есть 😅

Анонимный ник,
ага, были, видели, особенно в курортном городке...народ купается как сельди в бочке и на пляже плюнуть некуда...

ViolettaVi,

ViolettaVi: Аквамарин,

В какое время бронировали? Какая была стоимость?

Чема: Гаграх Цитрус,

Вы были там?

Аноним 884: Вы были там?

Проездом были в августе, но не жили. В этом году под НГ в нем жила приятельница.

Чема: этом году под НГ в нем жила приятельница.

Можно вас попросить узнать её мнение?

Аноним 989,
Нееее, в курортный ни-ни. Мы по окраинкам. Рынок есть отличный, продуктовые тоже.
Ненене в муравейник ни за что. Я про непопулярные места.

Аноним 884,
Дословно: все круто потому что большинство отелей в Абхазии совдеп), завтраки не как в Турции, но голодными не ходили. Цитрус новый отель, чистый, с большими номерами, халатами, принадлежностями. Хозяин очень старается. Находиться в старой Гагре, недалеко от ресторана Гагрипш. Бассейн чистый, подогревается.

Чема: Дословно: все круто потому что большинство отелей в Абхазии совдеп),

Совдеп - это старые пансионаты, а прошедшие реновацию- это современные отели, их уже немало...

Вот есть семейный пансионат с 4 х разовым питанием, недорого, на Холодной речке, это не доезжая до Гагры...reprua.org РБ скидка 30%
holodnayarechka.ru/

И ещё вопрос, пожалуйста
На букинге есть сложности с возвратом брони?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы