Девушки, кто собирается в этот год бронировать туры по раннему бронированию? Как настрой- не страшно?

Тот год вообще никуда не летали за границу, только в Сочи . В этом году всё-таки хочется хоть в Турцию. Смотрю рб и цены уже не радуют- на 2 взр и ребёнок 13 лет 150-160 самые простые отели и это ещё цены будут расти. И страшно бронировать и потом цены будут вообще наверное космос.

За неделю до вылета буду брать. Ну нафиг. Не корона, так война, не война, так пожар. Не пожар, так ещё какая-нибудь ерунда. Цены пугают, да. Рассматриваю вариант поездки "дикарями", но апартаменты за месяц процентов на 40 подорожали. Жду, что дальше будет.

В прошлом октябре летала с детьми в Турцию самостоятельно: авиа на скайсканере покупала за 3 недели до вылета, получились по 11тр на человека туда/обратно корендон, жилье с питание все включено купила у Библио-Глобуса, ТК было дешевле, чем на букинге.
В этом году хочу на месяц в Турцию. Поеду так же.

Буду бронировать Еги на май по РБ

Тактичная Козаполянская,
А жильё сколько вышло? В каком районе жили? Это был отель?

Тактичная Козаполянская,
Сколько получилось в общем? На сколько человек. Сегодня смотрела на 14 НЧ турция все вкл. 140- 150. На 4 человек. 2 взрослых и 2 детей ( 3 года)

Март уже забронировала, но мне так удобнее.

С октябрём и декабрем будем на месте определяться с отелями и брать по текущим ценам.

Плюс ещё неделю не решила куда пристроить депозит у ТО так и лежит, есть не просит, возвращать не собираюсь

Аноним 591,
Я летала с 7 леткой и годовалым ребенком. Жилье снимала аппартаменты с питанием все включено в Алании центр 10 ночей и 2 ночи на завтраках в Анталии. Билеты 23,5 тр, жилье 25 тр с питанием на 12 ночей. 1 взрослый 1 инфант и 1 ребенок.
Билеты корендон, жилье с питание Библио-Глобус.
Аэропорт отель и обратно заказывала такси: 4,5 тр в 1 сторону из Анталии до цетнтра Алании.

Мне кажется Турцию уже не страшно бронировать. Лично мое мнение., если летом планируете - июнь, июль, август - уж лучше сейчас брать, чем потом в помойку лететь за те же деньги. Тем более полной оплаты не просят, всего вроде 10% можно внести, ну 30.
Нам май нужен, так я и то уже немного переживаю что затянули.

Тактичная Козаполянская: жилье с питание все включено купила у Библио-Глобуса,

Как апартаменты назывались? Посоветовать можете их?

Подскажите пожалуйста, а сейчас есть "горящие" туры ?
За границей не была 10 лет, только Крым.
И вот есть паспорта на всю семью и график такой что можем улететь в любой день. Стоит ли искать тур агента и спрашивать его про горящие туры? Просьба не кидать , т.к я в этом деле профан, а отдохнуть хочу "за дешево"

Турцию забронировали на середину июня. Ну у нас перебронь Греции с 2020 г. ещё. Деньги на депозите были.
2 взрослых 2 ребёнка (9 лет и 7 лет), 12 ночей, 5*, Кириш. 248 тыс.

Аноним 640,
Да, 2-х комнатные аппартаменты в центре Алании maren beach suit с питанием все включено и страховкой 207 евро были в середине октября. А Анталии exporoyal hotel

Аноним 77: 248 тыс.

Вот более реальные цены.
За 140-150 тыс,как выше писали, не нашла. Или уже совсем бюджетные варианты с негативными отзывами.
Цены на Турцию летнюю просто адовые какие-то. Отели, в которых мы с детьми когда-то отдыхали три недели, стоят от 450 тыс на 10-12 ночей. Это простые бюджетные 5*. Далеко неидеальные и совсем нелюксовые какие-то.

Я не хочу по РБ. Хотя Турцию смотрю. Но почему-то стойкое ощущение, что ТО сейчас с акциями своими 2детей бесплатно к двум взрослым и прочие, просто собирают деньги, а потом свернут свою деятельность. Привет, банкротство.

Буду бронировать или самостоятельно всё или за пару недель до поездки, если это будет Турция.

Девочки в середине мая в Турции сиде холодно?

Мне уже вообще ничего не страшно, у меня почти 500 тысяч «зависли» у тур операторов, никто ничего до 31.12.21 так и не вернул, поэтому, буду снова перебонь делать

Месяц назад тема подобная была, автору сказали, что это разводка кто ж так рано бронирует и интересуется
Если, что, я забронировала на июль , пофиг
10 процентов внесла, невелики деньги в случае чего

Добрый день, а детский летний отдых кто то планирует сейчас? На морские лагеря есть рб?

Девочки, а где вы вносите по 10-30%?
Где ни посмотрю, везде от 50% просят.

Аноним 640: Мне кажется Турцию уже не страшно бронировать.

да ладно. в том году вылет был 5го. так наша АК полетела 3го, до последнего дергались. но там был перенос с 20го

Маратовна: Девочки в середине мая в Турции сиде холодно?

вода холодная, конечно

Серая Хворь: Еги на май по РБ

Сориентируйте по ценам, плиз

И мне расскажите пожалуйста) при бронировании ведь только номер, условно говоря, подтверждаем. Стоимость тура ведь не фиксируется? Какой тогда смысл? Раньше по РБ брали туры, но выкупали сразу по низкой цене. Или фиксируется в валюте?

Я не хотела сейчас лето бронировать (попала с РБ на 2020 с музенидисами, страховая вернула только 13% от суммы путёвки)))) , но смотрю на цены на Египет на март и тихонечко обалдеваю. Некоторые отели за месяц поднялись в цене в два раза. Боюсь, что и с летом такая ситуация будет.

leil: Стоимость тура ведь не фиксируется?

фиксируется. но в валюте. оплачивать по курсу на текущий день будете

Прынцесса: Сориентируйте по ценам, плиз

От 100 на 1взр + реб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы