Девушки, кто собирается в этот год бронировать туры по раннему бронированию? Как настрой- не страшно?

Тактичная Козаполянская: exporoyal hotel

а как до моря добирались? или в Анталии это не было основной программой?
все хочу в Коньялты попробовать отдохнуть, но смущает, что это город все-таки. понравится ли..

Банкирша,
В Анталии по городу гуляли, на море были 10 дней в Алании. Я всегда бронирую 2-3 города, чтобы и погулять, посмотреть. Анталию люблю.
Я была в ларе давно. Там пляж не понравился. Зато хорошо, что Анталия рядом, парки, музеи, водопады.

Тактичная Козаполянская: Я всегда бронирую 2-3 города

вот и у меня в этом году мысль возникла - море и город. думаю пока. и жду , когда билеты продавать начнут. у корендонов тишина пока.

Я планирую ранее бронирование и думаю полностью выкупить тур , цены вырастут по-любому к лету и народ рванет . Может я не отражаю ситуацию конечно, но если даже закроют границы и т д , можно же выбрать другое направление . Или скажем улететь не летом , а осенью . Вон многие через год летят

Аноним 831: Может я не отражаю ситуацию конечно, но если даже закроют границы и т д , можно же выбрать другое направление

Здесь сложность в том, что вы внесли деньги за тур у конкретного ТО, допустим, закрыли въезд в Турцию, но возможно пакетом полететь в Грецию. Но, опа, именно ваш ТО, у которого у вас был оформлен тур, в Грецию туры не продает, ещё куда-то только кривыми рейсами летает (например, некоторые ТО даже в Сочи умудрялись через Москву и прочее), а может быть что и направление этот ТО не даёт менять.
Это все примеры из прошлогоднего опыта.

Так что фиг просто так поменяешь направление/даты и прочее

Подниму тему

Как вы думаете, что будет с забронированными турами?
Будут ли полеты или все в отмену уйдет?
Кому нибудь туроператор что нибудь говорил?

Аноним 562: Как вы думаете, что будет с забронированными турами?

Это троллинг такой? Вопрос из той же серии, что про рождаемость.
Война идёт, самим бы выжить.

КСЮ-1:
За неделю до вылета буду брать. Ну нафиг. Не корона, так война, не война, так пожар. Не пожар, так ещё какая-нибудь ерунда

Откуда вы это знали ещё в январе?

Молчит пока туроператор, что он скажет, каждый день ситуация меняется

Аноним 232,
и не половина, а гораздо больше...и рейсов по России наверное станет меньше, а билеты дороже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы