Девушки, кто собирается в этот год бронировать туры по раннему бронированию? Как настрой- не страшно?

Маратовна,
Вода освежающая, не парное молоко точно. А температура воздуха вполне норм. Под конец месяца и 34-36 было. Если в первых числах мая- мы днём купались, загорали. Вечером мы с ребёнком кофты одевали на ужин- прогулку

Маратовна: середине мая в Турции сиде холодно?

Нет, там отлично просто

Shashka: Где ни посмотрю, везде от 50% просят.

Ну вы че
Конскльтируйтесь у профи, они покажут где. Почти везде.

leil: Или фиксируется в валюте?

Верно

Кто вносит 10% предоплату, не боитесь, что курс к лету подскочет и остальные 90% придется по новому курсу вносить? Мы раннее бронирование для себя закрыли после того, как 450 тыс. зависли в 2020 году. Еле выцарапали обратно. В прошлом году бронировали за неделю. Так спокойнее.

Аноним 879: придется по новому курсу вносить?

Ну придется и придется. Я предпочла бы вносить постепенно, а не большими кусками и разово.

Аноним 879,
Купить доллары сейчас, потом по курсу внести. Или я не понимаю чего-то. ... давно не отдыхали. Нашла отель хочу и на 25.06 и 14 ночей ... загорелись....

Маратовна,
Что за отель? Какова цена?

Убью_ведром: Конскльтируйтесь у профи,

В агентства, имеете в виду?
Хотела просто на сайте выбрать и оплачивать в 3-4 платежа.
Подходящие варианты видела у анекса и на слетать. Ру, но там вариант только с 50% предоплатой. У агентов какие-то другие условия могут быть?

Ниче не буду по рб покупать, нафиг надо. Перед вылетом 100% найду, куда полететь.

Аноним 591,
Ой, нет, в такое нестабильное время связываться с рб безумие. Лучше начать мониторить цены на авиабилеты и жилье и принимать решение за неделю-две до предполагаемого вылета, купив либо тур, либо лететь самостоятельно.

По раннем бронированию перестала покупать с 2014 г. после банкротства ТО "Лабиринт" и потери 134 т.р за тур на Крит. Теперь максимум за месяц беру, а в ковидные времена за пару недель до вылета. Нервы берегу!

Смотрю Турция.
И хочется и колется. Дорого.
Но альтернативы не вижу.

Аноним 629,
За 3 недели до вылета покупала. Победа летает, уральские авиалинии- но они дорогие. Надо на скайсканере смотреть.
В начале декабря у победы на новогодние каникулы были авиа екб-стамбул по 9 тр на человека. Для нового года это очень хорошая цена.

Аноним 629: какие авиакомпании ещё летали прямыми рейсами без пересадок из Екб в Анталию?

осенью Победой мы летали.
Но сейчас вот на февраль ищу - нет у них прямых. Может в сезон снова выставят.

Тактичная Козаполянская: уральские авиалинии- но они дорогие

вообще у них не вижу прямых(( По каким дням они?

ENastyA,
Ввела первые попавшиеся даты. Но ценник конский.

Тактичная Козаполянская,
блин. Круто. Но мне на февраль надо. На февраль не вижу. Они, видимо, на сезон ставят. Хотя все равно дороговато, все равно бы за такую цену не полетела.

Внесла предоплату по рб за тур в июне 2022 г, 30 тысяч. Если даже зависнут на какое то время, то для меня не критично. В 2020 так же зависли 30 тысяч, ну слетали через год, ничего страшного вообще. Остальную сумму внесу за 3 недели до вылета. Как и все кто ломанется покупать тур перед вылетом. Только с той разницей что я выбирала лучший отель по лучшей цене, а остальные будут брать что останется.

Я не спец, за что купила за то и продаю - слышала мнение, что с падением турецкой лиры, вероятнее всего, выгоднее будет путешествовать самостоятельно, чем покупать тур.

Не, раннее бронирование в нынешней нестабильной ситуации не вариант
Валюту купила, пусть лежит куплю тур за пару-тройку дней до вылета, как обычно

undefined

Аноним 200: Внесла предоплату по рб за тур в июне 2022 г, 30 тысяч

Напишите, где смотрели туры? Слетать ру? Или есть ещё сайты?

Аноним 600,
интурист предлагает 10 процентов первый взнос, остальное за две недели до вылета

Насчет "страшно".

emilagadzhanyan
"Хорошая новость под Новый год!

Жаль, что это почему-то не афишируется. Ведь раньше страшилки транслировали из каждого утюга, а тут вдруг как воды в рот набрали. Ну, давайте «Добрый доктор» всех успокоит.

На фоне распространения нового варианта заразы американцы подсчитали, что заболеваемость за последнюю неделю выросла на 60%, но смертность при этом снизилась на 7%! При количестве больных, увеличившемся более чем в два раза, умирать стали, наоборот, меньше.

О чем это говорит? О том, что мы и обсуждали ранее. Это начало конца всей этой истории. Перекрывать сообщение между странами нет особого смысла. Даже лучше быстрее заместить новым, более мягким штаммом старый жесткий.

Зараза, как ей и полагается, с каждой волной становится менее смертоносной, но более прилипчивой. Очень скоро просто не останется непереболевших.

Таким образом популяция получит тот самый обещанный коллективный иммунитет, и ситуация перейдет точно в такую же вялотекущую фазу, в которой мы жили всю жизнь с предыдущими вирусами."

Аноним 600: Напишите, где смотрели туры? Слетать ру? Или есть ещё сайты?

Почему то слетать. Ру перестал показывать половину туроператоров. Тот же корал, санмар. Другие агрегаторы прказывают, тавелата та же. Мне турагент накидала вариантов, соответствующих требованиям, и я выбрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы