Дубаи

Если кто-то не в курсе, в Дубае сейчас не на 100% безопасно:
colonelcassad.livejournal.com/7416640.html

KatEm,
Круто! Спасибо за ответ 🌹

Клюква,
Как получить бесплатные билеты от flydubai и emirates?

Аноним 12: Где именно в Экспо успели побывать? И где больше всего понравилось?

В основных павильонах (mobility и т.п.) - там во всех интересно. В павильонах разных стран - ну так, однообразно показалось. И надо английский хорошо знать (у нас не все участники могли этим похвастаться). Мне больше гулять и смотреть понравилось. И точно не хотелось толкаться в очередях :).
Россия неплохой павильон. Саудовская Аравия.
Не смогли попасть в самые ажиотажные (ОАЭ, Германия, Япония) - заранее не записались, а живая очередь огромная.

Аноним 12: Как получить бесплатные билеты от flydubai и emirates?

Сами пришлют при покупке билетов (если вдруг нет, то на сайте форма)

Аноним 12,
Пцр свежий нужен до 48 часов, для всех, кроме детей до 12 лет

Вот тоже не понимаю зачем говорить,что в январе феврале купаться там комфортно,это только если для моржей.Там и в конце марта бывает в кофтах и джинсах.Мы были в начале ноября и в конце ноября.В конце ноября вода уже 25,но как бы не жара далеко.

Вообще о требованиях по тестам вам должен рассказать ваш турагент всю информацию,а не вы сами ее добывать по сайтам.А если летите самостоятельно,то форум Винского изучайте,там все есть.

Купаться там можно комфортно только в конце марта-начале апреля

Прилетели в субботу, купались каждый день

Аноним 681,
Прочитайте внимательнее мой ответ. Слово «тепло» ГДЕ написано?
Я написала, что вода бодрит, зайти и выйти, не сидеть в воде!
И днём редкий случай кофты! А я мерзляк тот ещё.
Может вы попали в нехорошие дни. Мы там провели 5 январей так скажем. Знаю о чем говорю.
Ну и кому всё плохо, тому и в Дубаи плохо

Аноним 12,
Квартира. Но через местных знакомых. Не подскажу, как самим это сделать, потому что не знаю.

Анонимный ник: Прочитайте внимательнее мой ответ. Слово «тепло» ГДЕ написано?
Я написала, что вода бодрит, зайти и выйти, не сидеть в воде!
И днём редкий случай кофты! А я мерзляк тот ещё.

Вы писали про редкий случай кофты вечером, а не днём, про купание младенцев в море. Это не так же) зачем такие вредные советы. Вот бы я, детей настроила на купание в море, взяла только пляжную и лёгкую одежду, да тонкую кофту после прочитанного и полное разочарование. Есть много чем там заняться и без моря, просто зачем вводить в заблуждение не понимаю.

Аноним 681: зачем такие вредные советы. Вот бы я, детей настроила на купание в море, взяла только пляжную и лёгкую одежду, да тонкую кофту после прочитанного и полное разочарование

То есть вас забанили на погодных сайтах, прогнозы вы узнаете на юмаме обычно?
Понятно же, что зимой погода бывает РАЗНАЯ.
Мы были неделю, я посмотрела, что будет не меньше 22 градусов (днем по факту было жарче, т.к. солнце), поэтому даже лёгкие кофты не особо пригодились. В море при такой температуре КОМФОРТНО быть не может по определению, но искупаться можно. Как у нас летом .
За неделю до нашего приезда было прохладно и дожди. Сейчас обещают +26.
Вот бы вы прочитали на юмаме, что там холодно, и детей настроили, и шуб набрали, а там 26 и палящее солнце . Т.к. прогноз погоды смотреть не обязательно

Знающие подскажите , что можно привезти из Дубая?

Клюква,
Спасибо, тебе адекватный человек. Без иронии ))) просто вот как ещё объяснять

Клюква: Понятно же, что зимой погода бывает РАЗНАЯ.

Но при любой погоде даже зимой нужны крема от солнца. Мы как-то упустили этот момент, обгорели мгновенно

Аноним 681,
Местные зимой в шапках и куртках. На ногах сандали. Так что берите шапки в следующий раз

Анонимный ник: Местные зимой в шапках и куртках. На ногах сандали. Так что берите шапки в следующий раз

Обязательно) а наши в море 20 градусном купаются, раз уж приехали на море))) и детей грудных купают.

Аноним 681,
«Ваши» в Крыму и Сочи. Зимой русские только в каникулы там основной массой.
Погода РАЗНАЯ. Вам не повезло. Будьте добрее и солнце будет теплее
Средняя месячная январская температура воды не 20. Посмотрите уже сайты со сводками за предыдущие года. А то распространяете слухи неверные.

Новую смотровую площадку могу посоветовать, как альтернативу Халифе (гораздо бюджетнее билеты).
Смотровая площадка The View at the Palm. Муж брал билеты на рассвет, 7 утра, очень впечатлился.

Анонимный ник: Зимой русские только в каникулы там основной массой.
Погода РАЗНАЯ. Вам не повезло. Будьте добрее и солнце будет теплее
Средняя месячная январская температура воды не 20. Посмотрите уже сайты со сводками за предыдущие года. А то распространяете слухи неверные

21-22 средняя, огромная разница, конечно) Посмотрите сами данные в инете, что-ли. Вы где-то были, кроме ОАЭ и Сочи в несезон? Плавали в теплом море?

Плохо посмотрели цифры не те. Ну что ж вы проблемная такая??
При чем тут Сочи? Упоминание Сочи в июне?
Ииии?
Мы были и в сезоны, и несезоны.

Не портите людям отпуск, хватит негативить.
«Чтоли» пишется слитно.

По теме: Но при любой погоде даже зимой нужны крема от солнца. Мы как-то упустили этот момент, обгорели мгновенно

Да-да, это обязательно!
Девушка у меня обгорела напрочь, т.к. "я уже взрослая, сама знаю, я же и в Турции не сгорала" . Прекрасный жизненный опыт получила, считаю. Заставила бы ее намазаться насильно (хотя упертых товарищей нельзя силой ни к чему принудить )), так и не поняла бы, от чего ее спасли.

лэнка: Вот тоже не понимаю зачем говорить,что в январе феврале купаться там комфортно,это только если для моржей.Там и в конце марта бывает в кофтах и джинсах.Мы были в начале ноября и в конце ноября.В конце ноября вода уже 25,но как бы не жара далеко.

Не придумывайте, мы купались в конце февраля, нормально вполне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы