Дубаи

Анонимный ник: Не портите людям отпуск, хватит негативить

Это не негатив, а реальность. Зачем писать что отель класс, если он г, зачем писать что море купабельное, если оно холодное. Кому от этих позитивов не отражающих реальность лучше) это либо сравнить не с чем, либо свой мир, своя температура моря, свои цифры в инете😁

Мика-ми,
что значит придумываю.Моржевать и купаться в теплом заливе-это разные вещи.В феврале комфортного теплого моря для детей например не получится.В ближайшие 10 дней средняя ночная температура в Дубай +12,Так что море будет бодрящее.Тоже могу ответить,что теплое море напридумывали себе.
Просто зачем уверять человека в том,что в феврале он будет купаться,если там очень переменчиво в это время года.Начиная с апреля по ноябрь-да можно отправлять с уверенностью.

лэнка,
Дак именно про бодрящее я и писала. Ещё в первом сообщении. Море как в июне в Сочи/Крыму. Четко и понятно: купаться можно, сидеть в воде нельзя, народ купается, детей купают, даже грудных, но бодрит очень даже.
Кстати, февраль всегда хуже января там. Не знаю почему, но так.
Но! Крем от загара нужен, сгорают люди в январе.
Погода РАЗНАЯ. Как повезёт. Мы там полгода почти провели в общей сумме, именно этот сезон. И может быть вау классно лето-лето, а может быть кофта в городе и холод на пляже.
Но если считать среднее, то холодно было в общей сумме 10 дней из 5 наших там проведённых январей. Дождь видели 2 раза за 5 месяцев. Один раз 3 капли, другой такой, что самолеты не летали два дня. Но это исключение.
Если у людей именно сейчас отпуск, то и нужно понимать человеку как бывает.

Аноним 681:

Если вы попали по своей путевке в отель в такой момент, то да - там было плохо. Потом пока убрали пляжи это тоже время. И вода лёд после ливней.
Среднестатистическая погода замечательная! Не знаю как может быть иначе там. Солнышко, тепло. Гулять и гулять.

Анонимный ник: Если вы попали по своей путевке в отель в такой момент, то да - там было плохо

Я попала в обычный момент, без плохих погод и дождей. Отлично провели отпуск в экскурсионке и шопинге, тк была в сознании и смотрела предварительно и среднемесячную погоду и температуру воды, на пляжный отдых не рассчитывала. Ребёнок отлично купался в подогреваемых бассейнах.

лэнка: Моржевать и купаться в теплом заливе-это разные вещи.

Действительно. Всё же бодрящее море сильно на любителя. Рекомендовать такое семье с детьми не стала бы.

Аноним 681,
Вот и слава тебе господи

Посоветуйте отели в Дубае 250 т.р. на неделю на троих в апреле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы