А где вы жили на отдыхе в Крыму?

Дважды были в Крыму. В первую поездку 12 дней отдыхаоли в Ялта-Интурист. Потом на 2 дня поехали в Севастополь, изначально забронировали ТОК Мокроусова, но добрались до него только к ночи, ужаснулись от домика, который нам дали и переехали в квартиру, недалеко от вокзала Севастополя. Потом уже немного пожалели, что даже не посмотрели пляж, столовую, но домики после Ялты-Интурист нас повергли в ужас, а другой номер не предложили.
Во вторую поездку провели неделю в Заозерном, гостевой дом Атлантика. Хорошее соотношение цена-качество, недалеко от пляжа. Но там скучно, брали машину. Объездили всё западное побережье, доехали до Севастополя, Фиолента, Балаклавы. Потом переехали в Партенит: отель Ателика Карасан. Отличная природа и воздух. Но! Кто планирует туда, 1000 раз подумайте про бронирование заранее со 100 процентной оплатой, большие проблемы с возвратом, хотя бесплатная отмена бронирования. После Партенита очень захотелось ещё раз вернуться в Ялту-Интурист, в этот раз на 3 дня. :)
Обе поездки были отличные, масса положительных эмоций от тех мести Крыма.

Аноним 126,
Ялта интурист нам очень дорого, к сожалению.

Так много народу в Крым ездит, а жильём никто не делится
В частном секторе живут или где?

Аноним 946: Почему жесть? Мы на машине, сели уехали.

Грязь невероятная, урны у пляжа не чистили сутками, вокруг них горы мусора. Инфраструктуры толком никакой, еды приличной нет, чебуреки, да наггетсы в киосках. До магазина-рынка нужно на машине. Вообще не поняла местных форумных восторгов по Учкуевке. Ладно хоть на 3 ночи там остановились, но впечатление от отпуска испортили напрочь. Зато уезжали с радостью.

Olga.7,
Посмотрю, спасибо. Но я не только для себя, может кому ещё пригодится, сейчас активно начнут бронировать лето, уже смотрю начали.

На западе забронировали беляус, в учкуевке розмарин. Юг теперь думаю где, Симеиз наверно.

Аноним 936,
Не знаю, мы в 2017 были. На пляж туда ездили. Обедали в кафе, вполне прилично. Мусора не заметила, чебуреки не ела.

Olga.7,
Не вижу недорогих номеров, чуть приличнее уже ценник бодрый. А нас ещё 4 ро.

Аноним 946,
Я бы поделилась, но там, где мы останавливались в Мисхоре, в этом году уже все забронировано и при этом цену сказать пока не может, в марте определится, но все занято. Не верить ей смысла нет, не единожды у нее останавливались
Я обратилась с вопросом на бронь на лето и все занято уже... В декабре! На лето, вот спрос то какой
Остальное, где мы останавливались -это частный сектор, гостевые дома
На любителя
Советовать не могу
Посоветуешь и потом будет разочарование
В Береговом бронировала напрямую у хозяев, адрес нашла на сайте Хочу на юга

могу написать только про Евпаторию. тем, кто едет в Западный Крым, надо быть готовым к пляжному отдыху. развлекух нет. только экскурсии если брать. ну и сервис - чаще всего совдепия, к сожалению... потихоньку ситуация меняется в лучшую сторону, но ооочень потихоньку... но море.... мелкие песчаные пляжи... в Поповке и Оленевке - поглубже, там открытое море, в Евпатории - залив. что могу посоветовать лично - санаторий "Золотой берег", работала там. но цены недешевые(( ну и если кому интересно, у друга квартира в самом центре Старого города под сдачу. ни в коем случае не реклама, просто для информации.

Аноним 946: е знаю, мы в 2017 были. На пляж туда ездили. Обедали в кафе, вполне прилично. Мусора не заметила, чебуреки не ела.

Тогда вам нужно вернуться. Вот прям обязательно

Olga.7,
Середина августа, в 10 бы уложиться сутки.

мышкаЮля,
Мы на запад на 4 дня, поваляться на пляже и на Тарханкут посмотреть. Интересно, до туда не добирались ещё.

Аноним 936,
Сарказм не засчитан. Учкуевка для меня это хороший пляж для детей, для нас с мужем близость к Севастополю и окрестностям, мы не лежим на пляже весь день. Другие локации предложите?

Отдыхали в Нижнем Мисхоре корпус Магнолия. Ходили на пляж санатория Ай-Петри. Он рядом и проход практически без ступеней. Питание - завтраки, так себе. Обедали м ужинали в кафе "У тещи", вкусно и относительно недорого. Удобно с детьми - малоежками, можно заказывать суп по половине порции, остальная еда - оплата за вес, но могут положить даже 1 картрфелину и одну котлету, если попросить.

Аноним 946: поваляться на пляже и на Тарханкут посмотреть.

тогда вам лучше в Оленевке жилье снять. и обязательно возьмите морскую прогулку по Тарханкуту!

ProAlena,
Первый клёвый, можно его в Симеиз перенести

Аноним 946,
Наверное и в Семеизе найти можно, я там не смотрела, нем не подходит

мышкаЮля,
Почему? Я решила на косе Беляус остановиться.
Морскую да, конечно.

Аноним 946: Я решила на косе Беляус остановиться.

4 дня всего) ну как по мне - Беляус красиво конечно. но поваляться на пляже и посмотреть Тарханкут - это Оленевка) тамошний пляж называют Крымскими Мальдивами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы