А где вы жили на отдыхе в Крыму?

Аноним 549,
Я была в Саки, в позапрошлом году. У нас плохой отель был, даже отелем не назвать, ужасно. Но то, что касается пляжа - просто чудесно! такой пляж еще поискать в Крыму надо, лучше не придумать. Если хотите именно пляж и море - то туда вам. Вечером много кафешек, хотя и простецких, но все равно походить есть где, с детьми особенно. В прошлом году были в Межводном - не понравилось совершенно, все не понравилось. Саки в этом плане намного комфортнее.

Norka2: А в Курортном понравилось вам? Где жили?

Мы сейчас в Курортном, если еще интересно, спрашивайте.

Народу немного, по сравнению с Судаком, Орджоникидзе и Коктебелем . Тут как то нет толп.
Но и набережная короче. Магазинов и кафе мало.
Местные сами говорят что из-за отсутствия туристов часть кафе не открылась.
Большой магазин есть в Коктебеле , ездим туда затариваться, на машине 15 минут. мы здесь уже почти месяц живем.

Yupi: В итоге мы Сочи выбрали в этом году

Мы тоже, уже съездили.

Аноним 587: Мы сейчас в Курортном

На фото дикий пляж? У подножья КараДаг? Там, где биостанция?
Сходите на Лисью бухту, там еще свободнее. В одном месте даже песчаный заход в море есть.
Мы в этом году в Коктебеле отдыхали. Народу средне. Место спокойно можно найти. Где нудисткий пляж, там побольше людей, в остальных местах свободнее. В Курортное ездили, на пляжи тоже заходили, мне там крупная галька не понравлась, в Коктебеле дно лучше.
В Феодосию тоже заезжали, там свободно, особенно на Золотых песках :)

Севастополь. Бизнес- отель "Адмирал". Тихо. Завтраки включены и бассик вместе с сауной. Из детей была только наша. Не чем не заразились. Хорошо отдохнули.

Есть кто в Евпатории сейчас? Как море, погода? 10 августа там будем

mamaL12: Севастополь

mamaL12: Тихо

Уже не тихо(( празднование Дня ВМФ пришлось отменить, людям сказали дома сидеть и по возможности не выходить

анонимка, Добрый день, а что случилась, почему дома?

lisenac: Добрый день, а что случилась, почему дома?

Посмотрите новости сегодняшние про Севастополь

анонимка,
это да(((

анонимка: Уже не тихо((

я так то про отель имела ввиду. Что там тихо в самом отеле. А не про обстановку в Севастополе. Тем более мы были 5 лет назад

Девочки, подскажите пожалуйста недорогое, но приличное место на ЮБК. Нам на пару ночей надо. Чтобы посмотреть Ялту и окрестности. Спасибо

Аноним 165: я так то про отель имела ввиду

Аноним 165: мы были 5 лет назад

Ну, так то очень актуальный отзыв об отеле 5-летней давности

анонимка,
ну отель хуже за 5 лет не стал...😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы