А где вы жили на отдыхе в Крыму?

Леди на пледе: Наслушавшись здесь отзывов мы заехали в эту вот Учкуевку. Это такая дыра, что поискать надо)

А нам наоборот понравилось)) Отель прекрасный, парк с детскими площадками - есть где погулять, Севастополь рядом. Минус только пляжу - пляж близко, но народу много и грязно.

Еще в Береговом отдыхали, это рядом с Феодосией, вот там наоборот, пляжи шикарные, песчаные, чистые, народу мало, но инфраструктуры никакой - деревня деревней, причем совдеповская.

Кто ж вам свои козырные места сдаст.

У нас такие отели есть, что в них бронировать в январе начинают, и к августу - там только «на удачу», если бронь у людей отменилась. Отели с бассейном и хорошей кухней, с близостью к пляжу.

На ЗБК, в Оленевке, если Тарханкут хотите, то «Солнечная Долина». На косе Беляус - очень людно.

Аноним 986,
А почему нет, если вы в январе забронировали, вам уже не надо.
Я тоже бронирую в январе на август.

В Оленевке тоже народу много. На Тарханкут раз посмотреть и хватит, мы на машине.

Аноним 861,
Как называется?

2 года назад жили в Дюльбере 2 недели, потом ТОК Новый Свет неделю.
В этом году хочу-
4 дня Севастополь(экскурсионка, выезды в Балаклаву, дегустации в Золотой Балке, Фиолент и тд)-ещё не знаю где конкретно жить будем,
7 дней Дюльбер (в самом санаториии)-уже забронировала
5 дней Айвазовское в Париените(в самом санатории)-забронировала
5 дней Ялта Интурист (броню на следующей неделе).

Olga.7,
Так же!
Переезды не проблема-2 взрослых и 16 летка, планируем брать машину в аренду на весь срок

Olga.7,
Муж смотрел, сказал, что можно взять в аэропорту а сдать в ЯИнтурист, но подробно ещё не вникал в эту тему.

Межводное в детстве - впечатления так себе, не очень понравилось, Курортное в молодости - не понравилось вообще, Алушта- хорошо, но можно лучше, Ялта - на мой вкус хорошо. Жили всегда в квартирах, гостевых домах. Из мест, которые посещали проездом, нравится Новый Свет очень.

Что ещё отметила в этом году-места в санаториях улетают быстрей,чем в прошлом .
Бронирую все с полной отменой-в прошлом году открыли Турцию-мы в свой любимый отель улетели, не смогли устоять)))-Крым все брони вернулись до копейки, пришлось, правда в Айвазовское письмо писать с реквизитами, но все быстро вернули.

Olga.7,
Там 3 ночи минимальный срок проживания

Первый раз поехали в 15 году в Голден в Алуште на майские. Ну что сказать, таких денег не стоит. Взяли самый дорогой двухкомнатный люкс. И он оказался самый дурацкий без ремонта со старой мебелью, в номерах попроще, однокомнатных был свежий ремонт и современная мебель . Территория маленькая, но ухоженная, бассейн есть, мы не были, свой пляж, но нам в начале мая не актуально было. Еще какое-то лечение и физ процедуры, но тоже нам не актуально. Много мам с детьми мелкими. Некоторые прямо месяцами там жили.
Потом через год поехали уже в августе в Ласпи "Бухта мечты" . Вот там очень даже неплохо было. Народу тогда еще мало, свой небольшой пляж с песком, огромные номера кухней и с большим балконом с прямым видом на открытое море. Завтраки неплохие, ресторан дороговат, но свой, свой магазинчик, фруктовый ларек, стоянка подземная, детская анимация, косметология какая-то, фитнесс зал, корт теннисный, бассейны. Ну такая неплохая евро четверка. Однако сходить некуда, только машина, либо такси.
Второй раз туда же поехали через два года. Вот тогда не понравилось, народу полная загрузка, очередь за кашей утром, пляж забит. Ну нафиг такой отдых.
Еще останавливались в Севастополе в отеле "Севастополь" в самом центре на 3 дня. Вот там понравилось, гуляли много, обошли весь центр, вечером на балконе музыку с набережной слушали)))) но купаться в центре негде.

Родители в сентябре были в Заозерном, мини-отель Династия. Бассейн есть, питание привозное, номера новые.
Им понравилось, до моря, правда, далековато.

Мы летом в Любимовка, снимали у частника номер в Любоморье. Понравился пляж, людей было не очень много, корпус у нас был ближайший к пляжу, на территории - бассейн.
Но там не питались почти. В столовку точно не ходили, в кафе пару раз заказывали, доставку.
Но чаще хватало обеда в Севастополе (до туда добирались на автобусе+паром), на обратном пути после парома покупали фрукты, овощи и этого хватало на ужин)
На машине оттуда ездили в Поповку, Балаклаву, кататься на квадроциклах.

Потом переезд под Алушту (район Александрийская дача). Без машины там делать нечего, но мне тааак понравилось, что тихо, очень мало людей, вид на море с балкона.
Мы жили в Гончаров Хаус. В соседних Миндале и Лавандине мест не было.

Отсюда ездили в Ялту, Судак (вообще не понравилось, только кафе отличное), ну и саму Алушту.

Судак гостинница Чарли хорошая,гостишка Фемели на Восточном шоссе(там три раза были)
Оленевка только отель Адыгель!!!! ОООООчень клевый.
Алушта г....частный дом сняли почти в центре.Больше туда не поедем.
То же самое скажу про Качу. частный сектор снимали классный номер студия , но сама Кача........кароч,больше нееее
Ялта . Много раз с детсва туда ездили к тетке родной в Ореанде она живет,недалеко от Ливадийского парка. Там мнго кто сдает и кто если желает недорого но южного колорита хапнуть.то Ореанда,24
Еще в ялте в этом году заехали в дом какой-то(на авито муж нашёл) ничего так....колоритно....цена норм. весь этаж наш был(как 2 комнатная квартира) с террасой бонусом. ну вообщем понравилось. могу дать контакт.но до пляжа далеко.Мы на машине всегда.
в Ливадии на Виноградной много сдаётся тоже жили там как-то....через виноградники к морю пешком. пляж Дельфин.нормально....номера студии новые хорошие...

Ох, занесло меня в прошлом году в Саки, на б/о. ( подруга рекомендовала.... "не подруга она мне больше ). Хозяева с ЕКБ были. Ой, девочки - это ужас, мебель и та из СССР и матрасы ватные
Хотели переехать на б/о Прибой, но тоже на любителя: как муравейник.
Из плюсов: шикарный песочный пляж, широченный, и мореееее..... , рядом розовые солёные озера. И всё.
Ездили в Евпаторию, в аквапарк.
В Саки больше не поеду!

Аноним 781,
Мы мимо проезжали, очень удручающее впечатление от улиц и домов. Отдыхать там точно не хочу.
Приличный Крым становится дорогим, к сожалению, если чуть более современная мебель и белье белое. Про люкс вообще молчу.
Остановились все таки на отеле беляус и розмарин. Думаю про Аквапарк в Симеизе, но блин 16 тысяч сутки

Были в Гаспре,Ялте, в том году были в Гурзуфе ( отель Чайка, недорого и чисто) и в Евпатории( пансионат Парадиз, недорогой+ шведский стол). Парадиз вообще случайно на форуме нашла, его почти не рекламируют, так как люди годами ездят одни и те же туда.))

Аноним 946: Приличный Крым становится дорогим, к сожалению, если чуть более современная мебель и белье белое. Про люкс вообще молчу

Да, согласна))

Я принципиально не селюсь в квартиры( не чувствую, что я на отдыхе), в основном мини отели. В 2015 году были в Ялте Интурист, тогда ещё цены не были такие бешеные на него, очень хороший отель для семей с детьми.

Norka2,
Да да, я тоже не могу в квартирах на отдыхе. Мне надо маленькую территорию зелёную, тогда я прям на отдыхе
Поэтому выбираю мини отели с бассейном, для детей.
Ну и на отдыхе хочется все же жить не хуже, чем дома.
Ялта интурист очень дорого на 4 на 14 дней.

Аноним 946,
Если что то найдёте с бассейном не дорогое, поделитесь пожалуйста, нам тоже надо на, 4х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы