Кто путешествует самостоятельно, не «пакетом»

МаTрица,
Ой, а была тема с Вашим путешествием по Индии???? Если да-дайте ссылку-с удовольствием бы почитала.

Tushonka,
Нет, я тогда не писала
Я в Индии была в декабре 2015 у подруги, обошла всё в Дели и на день ездили на авто с водителем в Агру на Тадж Махал.

Жаль

Девочки, кто-нибудь может написать, как попасть в Италию в современных реалиях? Без наличия там родственников и без бизнес- визы? Может у кого-то ездили друзья и знакомые в 2021 , если нетрудно - напишите и расскажите. Просто понимаю, что никуда не хочу ехать отдыхать, кроме любимой Италии🙁

Аноним 321,
Ездили через Черногорию на машине.
И через Австрию, пока она ещё с карантином впускала осенью.

По теме - всегда путешествуем сами. Только в далёкой молодости ездила в 3 автобусных тура по Европе. Потом поняла, что самой мне больше нравится и больше турами не ездили. Возможно, для каких-то стран и видов отдыха лучше пакетом и с организатором. У нас пока всё время выбор в другую сторону

Не знаю как у людей самостоятельно,без тура, получается дешевле (((
Мы летом в Абхазию хотим,что туром,что самостоятельно отель+ билеты одна цена получается

Аноним 321: Девочки, кто-нибудь может написать, как попасть в Италию в современных реалиях? Без наличия там родственников и без бизнес- визы? Может у кого-то ездили друзья и знакомые в 2021 , если нетрудно - напишите и расскажите. Просто понимаю, что никуда не хочу ехать отдыхать, кроме любимой Италии🙁

Вам на форум Винского.
Там всё подробно.
Но сначала ответьте, есть ли у вас прививки европейские? если нет - можете и на Винского не ходить, с 10.01 по Италии 2G - т.е. только "привит \ переболел". ПЦР не рассматривают. Т.е. вас не пустят ни в отель, ни в кафе, ни в музей. Жить в машине и гулять по улицам )))) Ну это еще и при том, что по правилам въезд из России (она в списке "нехороших" стран) только после 14 дней в "чистой" стране. Но это еще можно рисковать обойти, если на машине пробираться. А вот без прививки, увы, никак теперь.

Аноним 420: как у людей самостоятельно,без тура, получается дешевле (((

да тут уже 10 раз написали, что не всегда самостоятельно дешевле. Бывает, что туром дешевле. Зависит от направления/сезона/состава компании и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы