Турция с детьми.

Решились бы вы с двумя детьми 4,5 лет слетать отдохнуть в Турцию? Муж не любит море. Ему огород и дом важнее. Нас отпускает, денег даёт. Я там не разу не была. Через тур фирму,по путевки. Один спокойный ребенок, другой гиперактивный.

Запросто, и с тремя ездила

Аноним 866: Решились бы вы с двумя детьми 4,5 лет слетать отдохнуть в Турцию?

Не-а
С одним ездили, он заболел. Пока муж с ним в номере, я договаривалась по поводу врача. Да и просто выйти поесть по очереди получалось. А если бы одна?
Мне это не отдых
На пляже сидеть их караулить?

Берите отель на 1 линии и будет Вам счастье) Детям сейчас 4,5 или на момент поездки? Подрастут ещё в любом случае, к тому же их двое, будут друг друга развлекать) Возможно Вы не отдохнёте в полной мере этого слова, но обстановку смените, а это тоже хорошо мозги разгружает. Пока муж не передумал, я б уже путевки купила, заранее)

4.5 уже не ляли. нормально
поехала бы.

Нет… ни за что((, но только из соображений что делать, если кто то заболеет? Если вы, то вообще труба…. Тем более в ситуации с коронавирусом.

Я трусиха, не поехала бы. А подруга и с тремя ездит норм. Зависит только от вас, собраны ли вы при внезапных ситуациях.

Аноним 866: Я там не разу не была. Через тур фирму,по путевки.

Не была - это минус
Путёвка - это плюс
Дети тоже вижу

Аноним 866: Один спокойный ребенок, другой гиперактивный.

• решайте по себе .

В идеале , с подругой хотя бы, такой же детной. Чтобы была страховка на случай болезни.
А так то да, поехала бы, Турция- максимально удобна с детьми, и по уровню сервиса, и по времени перелёта.
Только брать регионы, ближайшие к аэропорту, чтобы трансфер был не напряжным. И отель не ниже 4*.

Опять же , вы своих детей лучше знаете. Если один спокойный и послушный, то на второго активного вашего внимания хватит.
И ищите отель с хорошим мини клубом, чтобы хоть иногда самой отдыхать.

У меня один ребёнок, возможно, это не показательно. Когда ей было 4, ездили в Абхазию вместе, останавливались в разных локациях, были в горах, гуляли, в общем, довольно активно.
Сейчас 6, поедем в Турцию вдвоём.
Болела кишечкой в поездке, аптечка была с собой, вылечились. Но в принципе, мед. страховка была, если б понадобилась помощь, то поставить физраствор смогли бы в любой больнице.
Ну я б ещё на детей смотрела. Кто, как не вы, знаете особенности их здоровья, утомляемость, управляемость.

Да конечно, не вопрос

Спасибо большое. Чтобы было подешевле, нужно сейчас бронировать. Если многие летали то и я справлюсь. Дети всегда на мне и развлечения и отдых и покушать. Ездила с ними на базу отдыха, уставала сильно. Но немного отдохнула. Самое главное график дня. В 9 часов уже спали. А там мое время. Может есть ещё какие советы?

Обязательно страховку от невылета и мед.страховку

Аноним 866,
Холодного не давать им и от кондеев беречь.
Мы так с двумя съездили, за одной не уследили она схлопотала сильнейший бронхит. Под капельницу уехали с темп 41, муж с младшей остался в отеле. Мы уехали до обеда, а вернулись в 23. Медицина там отличная, через 2 дня дочь уже в море купалась. Но я адреналина хапнула и одна с двумя точно не поеду.

Играют вместе или срутся?
Хотя, я и со нашими большими не поехала бы одна, если честно...

Лучше взять подругу или маму, но .. можно и одной, запастить жаропонижающим, обязательно энтерол , что нибудь от этого, дети часто в Турции страдают расстройством, не паниковать, страховку обязательно!!! И первая береговая! Мы первый раз летали в сиде « хорус « не очень дорого, берег кайф, с детьми самое то!!!

Убью_ведром,
По разному бывает. Играют вместе и сорятся и делят игрушки.

Ponka A,
Спасибо за советы. Таблетки обязательно возьму.

Возьмите маму/свекровь/сестру.
С кем в хороших отношениях и отдых будет комфортным.

Аноним 866: Играют вместе и сорятся и делят игрушки.

Ну вот вообще в этом возрасте им ещё мини-клубы интересны. Так что есть шанс не задолбаться
Наши фукают уже десятилетки, типа ну его нафик это для малолеток, лучше мы задолбаем друг-друга вконец, чем на рисовашки и танцы пойдем

Конечно. Так всегда и делала.
И никаких мам, сестёр и теть

Аноним 866,
Конечно спокойно бы поехала. В Турции всяко легче чем на нашем юге.

Я ездила многократно с 3 детьми и в Турцию и по России.
Последний раз осенью и я там заболела короной, хотя была привита. Перенесла достаточно легко, но больше без ещё одного взрослого не поеду. Не дай Бог что со мной случится куда детей?

Ra.: Нет… ни за что((, но только из соображений что делать, если кто то заболеет? Если вы, то вообще труба…. Тем более в ситуации с коронавирусом.

+++
И на пляже это не отдых, глаз да глаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы