Турция с детьми.

Клёпкa: Вот я тоже об этом выше написала. Рискованно, имхо
Даже если страховку сделаешь, имхо деньги потом с трудом получишь

У ТУИ 10% предоплата по РБ. Остальные за три недели до вылета. Я за время пандемии 4 раза турами слетала. Один раз был переносом с мая 2020. Если деньги не прям последние, в кредит, то норм все будет.

Клёпкa: просто не повезло

Может быть, но и так тоже может быть. Пусть уж лучше будет собой, чем бегать искать по турецким аптекам. Мы в Турции не в первый раз (уже зарекалась туда не ездить), уж лучше мы на Кипр.

Камила Идрис: ТУИ 10% предоплата по РБ. Остальные за три недели до вылета. Я за время пандемии 4 раза турами слетала. Один раз был переносом с мая 2020. Если деньги не прям последние, в кредит, то норм все будет.

Ну, может , всё и не так страшно по раннему бронированию :)

Розовая Фея: Пусть уж лучше будет собой, чем бегать искать по турецким аптекам.

Согласна. Тоже много всего с собой брали. Слава богу ничего не пригодилось.

Аноним 866: Решились бы вы

Смотря какие дети. У меня племянник 2 часа может сидеть на одном месте играть машинкой. Мои дети за 5 мин 10 раз локацию поменяют.
Один раз съездила с ними в Сочи на 5 дней. Больше не поеду.
Оплачиваю путевку маме и делимся, одна следит за одним ребенком, другая за другим. Основная опасность- ребенок может упасть в бассейн пока вы с другим заняты будете.
Осенью в Турции и то умудрились то руку у младшей в лифте затнуло, то потерялась, убежала, то документы на стойке регистрации оставили, то сумку при выезде из отеля )))
Дети мои неугомонные отнимают концентрацию внимания капец как. Разбегаются в разные стороны. Только за руки каждую держать. Если еще и чемодан, с ручной кладью. То только детей на поводок.
Мои глаза физически в разные стороны разъехаться не могут.

Ездила подруга как то с двумя одна.
В ту дорогу один с температурой, в обратную - другой. В серединке отпуска маленько отдохнула)

Лампа: как будто мы в разных отелях были

Просто есть люди пчелы , которые видят цветы, а есть люди мухи, которые видят только Г...

Rodina: Просто есть люди пчелы , которые видят цветы, а есть люди мухи, которые видят только Г...

+++
Тоже знакомая турагент рассказывала, как отправила туристов в один отель в одно и то же время и тоже одни были в восторге, а другие плевались

Вот я тоже этого боюсь. Один гиперактивный. Но вроде попробовали в области Челябинской отдохнуть на базе. Мне даже понравилось.

Думаю ближе к вылету буду с ними разговаривать. Они знают,если обещают, нужно выполнять.

Если никто ничего не подхватит, то справитесь, но сами вряд ли отдохнёте.
Так, смена обстановки

Клёпкa,
Спасибо. Понимаю. Лижбы здоровье было.

Аноним 866,
Была там одна дама с двумя мальчишками), шило в одном месте), ураган а не мальчишки, убегали постоянно, но персонал отеля их знал)) возвращали к маме)! Вообще сколько раз там были, всегда персонал был на уровне, ничего плохого не скажу, добрые, отзывчивые!

Нужен второй взрослый, хоть подруга, хоть мама, на случай форсмажора. Что будете делать если сами заболеете?

Ponka A,
Доброе утро. А где вы именно отдыхали? Какой отель?

vzog,
Подруги,не поедут. С чужими детьми не отдых. Мама уже в возрасте,ее точно не повезу,ей тяжело будет. Свекровь работает,не хочет с нами. Я понимаю, отдых мне не светит. Но я ради детей, чтобы море посмотрели и отдохнули. Лекарства,которые нужны все возьму. Думаю на всякий случай,даже антибиотик взять,это не считая основные лекарства. Думаю ингалятор взять,так как у старшего могут быть приступы кашля,спасаемся только ингалятором. Если я буду бояться,то с детьми мне не куда не поехать. Буду надеяться на лучшее. Только позитивный настрой и вера в лучшее.

Отели все просмотрела, чтобы прям уже выбрала нет такого. Про мини- клуб,решила чтобы был,а то две недели, думаю море надоест, чтобы были другие развлечения. Спасибо всем большое.

Аноним 866: Я понимаю, отдых мне не светит. Но я ради детей, чтобы море посмотрели и отдохнули.

Муж с таким же по посылом не может поехать помочь вам? Так и отдохнете с большей вероятностью всё.

Аноним 945,
У нас свой дом. Огород и работать ему нужно. И если вот прям честно,мне без него комфортнее. Он как третий ребенок. Мне двоих хватит.

Аноним 866,
Г. Сиде, хорус парадайс
Третий раз ездили в белек папилон Бельвиль!
И там и там круто, но в Бельвиль многооооо детей, прям перебор, мы больше спокойствие любим, летаем в папилон зюгма!

Аноним 866, все понятно, что вы будете заниматься детьми, и никто кроме вас.
Но в прошлом году в Турции у мужа случился приступ, он 2 дня подняться с кровати не мог. Никогда прежде ничем не болел. А у вас двое малышей. Что будете делать если Вы заболеете? Если все будут здоровы, то конечно справитесь. Но я не понимаю как не подстраховаться на форсмажор.

vzog: А у вас двое малышей. Что будете делать если Вы заболеете?

а как с одним ребенком едут? по сути то же самое, в плане рисков.
Выше я ссылку кидала на свою тему, тоже боялась лететь, но у меня один ребенок. И тоже мой первый опыт был за границу одной с ребенком, капец как переживала. Тоже думала, что я буду делать, если ребенок или еще хуже-я заболею. Так что тут хоть один, хоть ва ребенка, риски есть в любом случае.

Вот прям про меня тема. Двойняшки 4 годика будет. Сегодня собираюсь рб оформить 25% , летим с мужем. Тоже всего боюсь, опять детям море нужно. Свои фобии спрятала далеко))). Так можно всю жизнь дома сидеть. Детей буду вывозить тоже первый раз, выбрала отель маленький чтобы меньше контактов было в бассейне покрайне мере.

Аноним 967: летим с мужем.

У вас хорошая поддержка. Не стоит ничего бояться. Тем более два взрослых.
Одной сложнее,но не так, что отдохнуть не получится и прочее, как многие пишут. Просто понимаешь, что ситуации в жизни бывают разные, и не знаешь, когда, где и что.

Я помню, когда дети ещё мелкие были, и я одна ездила с ними в Европу, я им в рюкзаки, карманы всегда рассовывала распечатки с телефонами мужа, бабушки, дедушки, которые дома, адрес в России, адрес в Европе, где останавливались мы. Мне как-то спокойнее было. Я думаю, у всех есть свои "тараканы в голове".

Аноним 967: летим с мужем. Тоже всего боюсь

Вы с мужем. Чего бояться )) подстраховка есть как ни крути)

Аноним 967: Так можно всю жизнь дома сидеть

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы