Турция с детьми.

Что я запуталась. Хочу я с мини-клубом или нет. Одному точно интересно будет. А вот второй под большим вопросом. Про иммунитет старший легко может что то подцепить в мини- клубе, иммунная недостаточность. Но я уже ко всему привыкла.Хотя в садик до 5 лет,ходить не рекомендавали.

Аноним 866: Что я запуталась. Хочу я с мини-клубом или нет

Можете туда и не водить,но лучше чтобы был.
У хороших отелей всегда есть.

Аноним 866: скажите,как отзывы читать? На следующей неделе пойду бронировать и сказали сразу нужно внести какой процент от суммы. Т.е решение надо принемать сразу.

Я бы пошла уже с готовым отелем к агенту. Потому что то, что они подбирают, ну не всегда есть гуд, ТК подбирают по сути под себя или просто под вашу сумму.
Я зашла на сайт (любой можно, пегас, библиоглобус, Интурист) в фильтрах ставите галочки, где вам надо (регион, какая линия, анимация, вай фай и прочее и цену максимальную, на какую готовы) ну и все, все отели по запросу вылезет. Поставьте фильтр по рейтингу и сидите читайте :)

Клёпкa,
Спасибо, больше. Попробую.

Аноним 866: Спасибо, больше. Попробую.

Ага!
Мы когда собирались в июле, я попросила девочку знакомую агента подобрать варианты, ну вот все не то. Сумма была ограничена и по моей сумме отзывы были либо совсем так себе (я не предвзятая, не привередливая) либо чуть лучше, чем так себе.
В итоге не полетели. Осенью созрела, начала сама искать. Сразу в душу запал один отельчик. Сначала его хотела. Потом начала ещё искать, неделю искала, ооооч много пересмотрела, перечитала, в итоге все равно вернулась к первому, который стрельнул в самое сердце ))) вот в него и полетели в итоге. Ни разу не пожалела.

Желаю вам удачи!

Аноним 866,
Отзывы читайте критически, с минимум эмоций, только информация.

Я помню ездили в один отель, вернулись в полном восторге, я отзыв написала ( всегда пишу) и прочитала другой отзыв, мужчина был в те же даты и вот у него прямо всё плохо- плохо, как будто мы в разных отелях были

Аноним 866: Хочу я с мини-клубом или нет.

Лучше пусть будет. Если хотя бы один ребенок будет туда иногда ходить, уже хорошо.

Аноним 866: нас отпуск только в июле.

Не самый удачный мес. Путевки на порядок дороже.
Но если заранее будете бронировать, может, и ничего ещё получится.

Клёпкa,
Да, буквально последняя неделя. Раннее бронирование до 31 января.

Лампа: И народу будет очень много.

Вот поэтому я за небольшие отели. Особенно, если это июль )
Что они там делали ?

Яблоко: 14летний ходил туда по вечерам, они в карты и в уно играли, а еще там

Всё, вижу )

спасибо Всем большое. У меня страх пропал. А появилось прям желание.

Лампа: помню ездили в один отель, вернулись в полном восторге, я отзыв написала ( всегда пишу) и прочитала другой отзыв, мужчина был в те же даты и вот у него прямо всё плохо- плохо, как будто мы в разных отелях были

+++ Отзыв - лето очень субъективное.
Очень многие придираются часто к уборке, будто дома мегяьт полотенца и белье каждый день
Вот на такое вообще внимание не надо обращать, считаю. Разве что ВСЕ отзывы не такого плана "все плохо, зря приехали и тд" если 1-2-3 из 10 плохие,я делаю вывод, что это люди такие.

А вообще, мимо вашего отеля не пройдете, мне кажется. Какой -нить да зацепит все равно :)

Аноним 866: , буквально последняя неделя. Р

Ну значит время есть ещё. Ищите :)

Аноним 866: спасибо Всем большое. У меня страх пропал. А появилось прям желание.

Вот я тем летом и не полетела тогда, когда планировала. Полетела осенью, когда созрела. Потому что это был мой первый отпуск с ребенком. Я никогда нигде одна не была, даже в области, не говоря уж о Турции. Оч волновалась, по итогу все отлично прошло! Турки добрые все, приветливые, на каждом шагу всё подскажут, покажут как пройти, на какой автобус сесть и тд. Как-то там хорошо так

У меня отпуск в июле и никак не сдвинуть
Выбрала Турцию(Кемер) вместо Крыма
Надеюсь не пожалею
Меня именно жара смущает и причем очень сильно
Не очень ее люблю, но из за сына и его каникул придется чем то жертвовать
Может повезет и будет "холодно" в этом июле не 40-50, а хотя бы до 35

www.u-mama.ru/forum/family/travel/906054/

Вот моя тема была тоже, почитайте, ещё больше вдхоновитесь может )

Аноним 866: Что я запуталась. Хочу я с мини-клубом или нет. Одному точно интересно будет. А вот второй под большим вопросом. Про иммунитет старший легко может что то подцепить в мини- клубе, иммунная недостаточность. Но я уже ко всему привыкла

Смысл тогда с мини клубом смотреть. Ездила прошлым летом одна с 2 детьми, младший ребёнок заболел ки, сидели в номере, хорошо старшая уже взрослый подросток, отпускала и погулять и у бассейна позагарать, покупаться, с балкона смотрела за ней. А так бы все в номере сидели, мало удовольствия за такие деньги. Больше не хочу одна из-за этого и вообще помощь с 2 детьми нужна все-таки. Пусть муж рассматривает не как свой отдых, а что детей везёт на море.

Автор, смотрите небольшой отель, где-нибудь на Эвренсеке. Там самый лучший пляж для маленьких детей. От себя могу рекомендовать, Barut B Suites и Monachus. Обе крепенькие европейские четверки. Мини-клубы есть, отличное питание. И немного народу.

ездмла и с тремя, страховки делала

Имхо, но в ковид я бы точно не стала покупать что-то по раннему бронирования. В апреле закроют границы и привет, выцарапывай денежки непонятно когда и как.

Гвоздика: Имхо, но в ковид я бы точно не стала покупать что-то по раннему бронирования. В апреле закроют границы и привет, выцарапывай денежки непонятно когда и как.

Вот я тоже об этом выше написала. Рискованно, имхо
Даже если страховку сделаешь, имхо деньги потом с трудом получишь

Аноним 866,
Хороший детский клуб, чтобы в отеле был, выбирайте

Ни за что не поехала бы. Мы всей семьёй ездили. По приезду в отель у младшей сыпь на ногах увидела. Оказался Коксаки. На улице жара 49 градусов, а я в номере с ребёнком. Муж вначале со старшей ходили на море, в бассейн, через сутки тоже затемпературили. В общем отдых превратился в ад. Я мечтала быстрее свалить в Россию. Больше с младшими ехать не согласна. А без мужа тем более.

Клёпкa: Не самый удачный мес.

Всегда летаем в начале июля. В июне мне холодно, в августе еще дороже.
Не сказала бы, что цены на 2 недели прямо кардинально выше. Может в Белеке более заметно, мы между Сиде и Аланией всегда. В Белеке были один раз, мне влажность не понравилась.

ТучкаКрашена: ездмла и с тремя, страховки делала

Как спасает страховка, если одному из детей нужна госпитализация? Ттт. Да даже просто, если необходима поездка в больницу, а не осмотр врача в отеле, та еще радость со всеми детьми ехать.

Элисон00: та еще радость со всеми детьми ехать.

я везде и всегда одна с тремя детьми до 10 лет старших была, смена локации роли не играет. Как вероятность обсуждала с гидом - всех поместят в больницу если кому-то нужна госпитализация, детей в принципе без сопровождения не госпитализируют, ну и в отеле одних не оставят, если единственному взрослому нужна госпитализация, далее, по ситуации решается вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы