Турция с детьми.

Аноним 866: скажите,как отзывы читать?

Топхотелс, травилата .
Я ещё в инсте ищу нужный отель и смотрю фото последние , особенно когда обычные люди себя и детей фото делают. Они же о фоне не заботятся, а там всё видно. И иногда спрашиваю как им отель, обычно отвечают.
Из поисковиков мне травилата нравится, там фильтры удобно ставить.
Или ищите своего турагента которому доверяете.

Клёпкa,
Июль.

Аноним 866: скажите,как отзывы читать?

Вот сначала смотреть на то, что в вашем бюджете в тех местах, где понравилось. Потом смотреть описание, потом отзывы читать. И только потом ехать бронировать, когда выбраны 2-3 отеля
П. С. Я б не стала заранее, если это не вторая половина июля и август. На июнь иногда перед вылетом может оказаться дешевле раннего бронирования

Аноним 866: Июль

Сразу надо понимать что это очень дорогой месяц. Просто имейте ввиду. Цена будет больше за время , чем за сервис. И народу будет очень много.
Зато погода хорошая и море теплое.

ЗЫ просто для сравнения цена в июле за 2х на 7 ночей 153тыс, в ноябре 70тыс. Один и тот же отель

Пока дочь маленькая была, мы в Турции три года в один и тот же отель ездили из-за миниклуба))) Очень ей там нравилось! Обратно полчемодана поделок и рисунков везли)) Ей очень нравились тематические дни: были, например, феями или пиратами (им костюмы давали)), клады на территории отеля искали. Понятное дело, что и сумки и футболки раскрашивали.. Мне нравилось, что собирали детские группы и возили их на развлекалки (парк динозавров, дельфинарий, ферма с лошадьми и т.п.), а я могла это время провести как хочу сама).

Аноним 866: В 9 часов уже спали. А там мое время.

а что значит - ваше время?
по теме - нет, не поехала бы по ряду причин.
обязательно бы с мини-клубом брала отель. иначе не представляю даже, как почувствовать отдых на море.

Ездила с 7 и 1,5 летним. Отлично!
Но с нами еще друзья с детьми ездили. Так что старший на развлечения с ними ходил, а я с младшей

По иммунитету детей бы смотрела на сколько нужен мини-клуб. Если часто болеющий, то гарантировано подцепит и там и тогда весь отпуск насмарку. Я старалась на отдыхе не водить в мини клубы, не купать в общем детском бассейне. Море и 1-2 друга из числа детей.

Аноним 485,
Скажите пожалуйста,а как няню в Турции найти?

Аноним 866,
В отелях есть услуги няни за доп плату

Аноним 485,
Я с Вами согласна. Еду ради детей. Отдыхали мы уже втроём в области. Было пару раз, когда плакать хотелось,но в целом я довольна.

Лампа,

Спасибо. Я не знала,а примерно цену можете подсказать?

я в ноябре с тремя ездила. нормально. мне это отдых, не готовить, не убирать, не развлекать)))

Яблоко,
Вы с мини-клубом ездили в отель?

Аноним 866,
конечно. в нынешнем отеле еще был клуб для подростков, тоже классно.

но я б в июле не поехала однозначно. там ад. жара +50, кому это надо? днем придется в отеле сидеть.

Лампа,
У нас отпуск только в июле.

Яблоко: нынешнем отеле еще был клуб для подростков,

Напишите название пожалуйста. А то мой уже в мини клуб не ходит.

Аноним 866: примерно цену можете подсказать?

От отеля зависит. А сейчас всё меняется.

Яблоко,
В другой месяц не получится. Хотелось бы наверное.

Лампа,
лимак лимра, кемер.
мой 14летний ходил туда по вечерам, они в карты и в уно играли, а еще там аэрохоккей))) и PS

Июль-это ад. Пожалела сорок раз в прошлом году, что в это время поехала. Но сильно там горело по цене, канеш)и отпуск как раз в Крыму сорвался, пришлось экстренно решаться

Аноним 866: другой месяц не получится

Просто будьте морально готовы тогда к цене, жаре и народу. В любом случаев в Турции хорошо.

Яблоко: лимак лимра, кемер.
мой 14летний ходил туда по вечерам, они в карты и в уно играли, а еще там аэрохоккей))) и PS

Спасибо, самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы