Помогите с отелем в Египте

Девочки, очень нужна помощь тех, кто был недавно в Египте. Отзывы правдивые по отелям.
Собираемся в начале апреля. Отель не могу выбрать. Все не то. То море классное, но отель и номера старые. То наоборот. То цена за то, что нравится космос.
Смотрю в пределах 140000 на 2 взр+ ребенок 6 лет. И то считаю, что дорого это для Египта.
Очень буду признательна, кто поделится отелями в которых недавно были

Мы за 400 съездили, такое гэ. Вообще никому не советую. Представляю что там в отзывах на ваш бюджет.
Любая трешка в турции лучше будет. Там отели в таком запустении, мимо некоторых идти страшно, а там люди отдыхают. Мы если что неприхотливые.

Тоже перед новым годом мучилась выбором отеля в Египет. В итоге, считаю, нам повезло. Labranda tower bay 4. Звезды 4, но лучше многих пятёрок бюджетных. Из минусов - старые номера (как почти везде в Египте), но в номере чисто, для меня это важный момент. Ещё из минусов - старые полотенца, бельё, но тоже всё чистое. Остальное сплошные плюсы - большая уходеная территория, несколько пляжей, живой риф, вкусная еда, персонал как пчёлки крутятся, добро дельные всё. Отлично отдохнули, считаю, на двоих неделя стоила 55 тыс. В отеле много итальянцев, французов, которые прям уже не первый год приезжают специально в этот отель. Он какой-то прямо уютный очень.

Не забывайте, что в это время в Египте Рамадан. И успевайте вернуться домой до его окончания. А то в отелях будет очень много местных.

Усичка: кто поделится отелями в которых недавно были

альбатрос аква блю. нам ооочень понравился но не 1 линия. на пляж на автобусе.

Посмотрите Safir Sharm Waterfalls ( бывший Хилтон) это единственный отель с фуникулёром от моря до центрального ресторана. В свою сумму уложитесь . Есть анимация, кормят вкусно и разнообразно. Были в ноябре в каникулы 2 взр. + реб 12 лет. Весь персонал отеля очень вежливый , всегда старались во всем помочь. Съездите не пожалеете. Я всем рекомендую этот отель.

Спасибо большое за советы. Жду ещё! Про рамадан нужно почитать

олени из форест,
В Лабранде заход в море только с пантона?

Усичка,
Там разные есть пляжи, посмотрите видео на ютьюб. Мы ходили на пляж, где бетонные плиты лежат на дне, проблем не было с заходом. Если просто поплавать с ребёнком, то до рифа спокойно можно плавать.

олени из форест,
Спасибо, спец обувь нужна?

В бич альбатросе в августе отдыхали - очень понравилось, пляж для детей идеальный

Ikrina,
Который в Хургаде или Шарме?

Усичка,
Хургада

В Тиианике аква были в Хургаде. Отель после реновации, все новое, аквапарк, вкусное питание , но вторая линия и мелкое море, но для 6-летки это плюс был

Были стеле ли маре, за свои деньги неплохо, но пляж с отливом. Это минус

Если в Шарм, берем обычно Domina

Мария 88,
Там столько domin. В каком именно?

Усичка: Спасибо, спец обувь нужна?

Нам не нужна была, мы по рифам не ходили. Но были особо одарённые, кто в тапках своих доходил до рифов и ходили по ним. А на свисток спасателя оборачивались и делали удивлённый вид.

Осенняя_пора,
Мы в Хургаде были в Стелла ли Маре. Правда 9 лет назад. На тот момент был очень хороший, но море с пантона. С пляжа очень мелко и дно не очень.

Усичка,
Это один комплекс отелей, территория очень большая. Самый бюджетныы - oasis

Али баба, жасмин, алладин обычные отели, общая территория, была там 12 лет назад, моя турагент на осмотре недавно, все ок. Отзывы вроде правдивые. В свою сумму уложитесь. Мылюсь в алладин. Риф просто божественный на пляже жасмин. Территория общая у этих отелей.

DANA BEACH 5, BEACH ALBATROS 4, ALBATROS AQUA BLU 4* (этот ~450 м от моря) - обновлены, всё хорошо,

STELLA DI MARE 5*, сеть JAZ (но не уложитесь, наверное)

DOMINA не надо!

Штайгенбергер в Хургаде - нормальный отель, все понравилось.

Лолитка,
Который Аква маджик?

Leila,
Вы про Стеллу Гарденс и бич в Хургаде? Были в них недавно? Там бассейны подогревают?
Мы просто были давно в Гарденс, бассейны в ноябре ледяные были, что в бич, что в Гарденс.

Leila: DOMINA не надо!

Вот соглашусь, были в гареме. От него то до моря шпилить, а от оазиса тем более.
Не комфортный отель, все далеко, машинок мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы