Зачем ехать в Турцию без купания в море?

Ну не всем же в море надо купаться именно. Мне его не надо для купания. А на берегу посидеть, на горизонт посмотреть, шум волн послушать - это я люблю. Плюс смена обстановки и в марте, апреле не так много туристов. И не жарко ещё. Жару я перестала любить. И горы полюбила очень. С удовольствием бы съездила туда в не сезон, чтобы погулять.

Аноним 460:
Вопрос в связи с темами про поездки в Турцию, когда купаться в море рано.

Турция это кайф, и зимой и весной и осенью, летом вот мне там очень жарко, потею постоянно.
Люблю Турецкий отдых:
За отличный сервис
Доступные цены
Отличные экскурсии
Круглосуточный спорт
Солнце
Морской воздух
Хамам
Спа
Релакс
Танцы
Движуха
Белые простынииииии, да, секс.....
И полное, 100% ничегонеделание

Люблю море оно и у нас есть
Ехать можно на екскурсию посмотреть страну
а море как дополнение

Аноним 460: вот последняя тема про май

Май может быть очень неплохо на экскурсии. А не перебежками от автобуса до тени ближайшей

Не совсем Турция, были на днях в Египте. Словила кайф- ездить по древностям и не обливаться пОтом.
В Луксоре в кофтах гулять.

В турции тоже не все пляжный тюлений отдых. В турции берем машину и катаемся

Меня, кстати, удивляют толпы людей, которые в июле-августе едут в Турцию или в Египет, в самую жару, зачем? Сидеть в номере под кондиционерами?
Причём в этот период и цены самые высокие.
Мне не понять.
В июле и в Екатеринбурге хорошо

НаталЪя: Турцию или в Египет, в самую жару, зачем?

Отпуск могут взять только в это время
Любят жару (да, таких много, кто обожает жарищу)
Ещё какие -нить причины : типа увидели оч выгодную цену, забронировали на пол года вперёд.

Аноним 460: поездки в Турцию, когда купаться в море рано.

Можно в Стамбул) и даже с детьми.
Город изучать, это так классно!

НаталЪя: В июле и в Екатеринбурге хорошо

У нас или жара невозможная, или (чаще бывает) холодно, что на даче даже печку топим

Я бы если ехать туда, то только бы вне сезона и поехала, жару не переносим ни я, ни ребенок, а морской воздух показан дочери. Гуляли бы, любовались не родными местами. Не понимаю пляжный отдых, лежать как тюлень - в чем кайф? Я ложусь на пляже если, через 5 минут зудит - бежать куда-нибудь, играть в подвижные игры, но только не лежать.

Симочка,
У меня в июле др сына и мамы и я очень хорошо отображаю погоду, вот до печки точно не доходило.
Дело каждого, пусть едут, когда хотят.
Мы для себя выбрали комфортное время отдыха.

Аноним 460: Нафига? Че там делать?

мозги перезагрузить, не готовить, не стирать, не гладить.
гулять, дышать морским воздухом, смотреть на море, принимать солнечные ванны
слушать музыку, аудиокниги, читать, тупить в интернете
спа, ресторан
малолюдно

НаталЪя: У меня в июле др сына и мамы

Я сама в июле родилась, очень хорошо помню, холодные июли))

Аноним 460,
Ну вот я Азию так и не полюбила, нигде и ни в какое время года. А Кемер это моё, вот прямо место силы. Летом уже не так хочу, жарко, толпы народа. А в феврале - дождик шумит или солнце светит, зелень, в отеле цветы на клумбах. За штормами люблю наблюдать. Кофе пить и свежие помидоры и мандарины есть. Гулять. Море слушать. В ноябре-декабре тоже отлично. Уж всяко лучше, чем в Екатеринбурге

Аноним 460: Че там делать?

Поймать дзен, полностью расслабиться, вкусно кушать, смена обстановки, дышать морским воздухом.
По ценам интереснее))) в Рамаде с питанием 7 дней больше 70, в Турции 5 звёзд меньше 70.

Слушайте, это где надо пожить побыть в Турции, чтобы сказать, да я лучше в Бадене на уктусе тусану

Аноним 460: Нафига? Че там делать?

Я вообще открытую воду не люблю и бассейны тоже. За весь отпуск пару раз могу в воду залезть.
Я вот наоборот не понимаю тех, кто сидит часами в этой воде и ему это нравится
Мы очень много гуляем, вкусно едим, ездим на экскурсии, ходим на какие-нибудь представления, всегда есть чем себя занять в общем.
Не ну кому-то интереснее в море весь отпуск проторчать :)

I’m Pixy: И горы полюбила очень

😻 Горы вообще моя любовь
Между отпуском на море и в горы, я выберу горы.

Black raven: понимаю пляжный отдых, лежать как тюлень - в чем кайф?

Кому как. Мне как раз это и в кайф. Могу лежать часами, люблю сильную жару.
Ни надо мне всяких активностей, я даже из отеля не хочу выходить. Пляж и бассейн.
Мне бы июль очень подошёл,но дорого.

Дети и в июле морю предпочтут бассейн. Я вообще не люблю воду, мне холодно почти всегда. Люблю погулять, экскурсии, А летом в Турции мне жарко))

Аноним 460: Нафига? Че там делать? В отапливаемом бассейне можно и в Бадене, и Рамаде поплескаться...
Хоть убейте, не догоняю я

И я не догоняю. Поэтому и не еду в некупательное время. Но я точно знаю, что мне надо и за какие деньги мне это надо. За подышать морским воздухом я такие суммы отваливать не могу...
Поэтому смысл у форума спрашивать?)

Зачем ехать в Турцию без купания в море?
за отдыхом!

Клёпкa: Ну, во- первых,смотря, сколько лет детям

плевать вообще.

вот шас сижу и жду.
успели в октябре на неделю в Беларусь, на машине все объехали.
теперь жду май!!! обязательно на машинах поедем. куда пока не решила.
в прошлом году в майские до Волгограда доехали, а ом году состав изменится на 1, хочу до Нижнего Новгорода.
в турцию тоже, но скорее в сентябре.
еще Германию хочу, дед ждет нас.

а все для чего? - смена обстановки, отдых!! кайф, эмоции, новые места.

ну и это все лучше нашего Грязьбурга

Глазастый кот: Слушайте, это где надо пожить побыть в Турции, чтобы сказать, да я лучше в Бадене на уктусе тусану

А где нужно у нас отдыхать, чтобы восхищаться турецкими белыми простынями)) Плюс в том, что близлежащие места можно съездить на пол дня, на день, на выходные, прыгнул в машину и поехал. Без самолетов и трансферов. Здесь, конечно, проще у нас, зато близко. Тоже вполне себе перезагрузка.
Думаю из тех, кто пишут плюсы отдыха в загран в несезон большинство и не ездило и не поедет никогда, так, рассуждения.

Lim0n: По ценам интереснее))) в Рамаде с питанием 7 дней больше 70, в Турции 5 звёзд меньше 70.

Так то да) Только кто ж поедет на 7 дней в Рамаду, выхи максимум, потом ещё в другое место. Эти 70 тыс месяца на 3. А в Турцию меньше, чем на 5 дней из-за напрягов с перелетами смысл.

Аноним 252: большинство и не ездило и не поедет никогда, так, рассуждения.

В 2021 году ездили в Турцию в марте и в ноябре, в 2020 - в марте. И до этих поездок в Турции позже майских праздников и раньше осенних каникул не бывали и не собираемся. В Испании были в конце марта, на майские, 2 раза на осенние каникулы - это конец октября. Ну и т.д. . ..
а так-то да- рассуждения

НаталЪя: удивляют толпы людей, которые в июле-августе едут в Турцию или в Египет, в самую жару, зачем?

Затем, что дети школьники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы