А вы бы поехали в Турцию с детьми летом

Очень хочу на море ...вся измотанная .сил нет .Решилась на Турцию летом .Двое детей .одному 13 ,другому будет 3 ...Решилась вроде ..т так страшно стало ,просто ужас .За мелкого особенно из за короновируса этого долбанного .Вы бы поехали ?.

Нет, не люблю жару

ENastyA,
В начале июня .
Вопрос не про жару ,а короновирус

Короновируса можно бояться везде. Если есть деньги и хорошая страховка, то можно спокойно ехать.

Аноним 610: Вопрос не про жару плюс 42 вас устроит? А
Аноним 610: короновирус только в Турции?

Поехала бы.
Летали в октябре с ребенком. Тоже долго собиралась и боялась из - за короны. Типа кто нам поможет, если что.
Ничего с нами не было, кроме море эмоций))
Летите!
Корона везде есть.

Поехала бы. И ездила этим летом. И надеюсь следующим поедем. Короной не болели на тот момент, страшнее было пцр сдавать, сюрпризы не люблю.

Аноним 610,
Летом бы ни за что не поехала.
Поедем в октябре, как и прошедшей осенью.
Чего за истерия по короне, она везде и здесь и там. Ну можно запереться и сидеть дома хз сколько лет.
У меня нет другой жизни, которую на потом можно отложить, поэтому поедем хотя бы куда пускают...
Но мы с прививками, сюрьпризов с тестами не хочу

Хочу в конце июня.
Устала сама мотаться, хочу 5* и горки. Ребёнок 13 лет

Аноним 610: Вопрос не про жару ,а короновирус

в таком случае да, поехала бы. Мы в пандемию ездим в отпуск с той же частотой, что и раньше. Коронавируса и в Екатеринбурге полно

Аноним 507: На лето Италию с ним планируем. Через Грецию или Венгрию. 14 летняя ещё не решила хочет ли с нами.

А что, Вы сумеете старшей европейскую прививку сделать? И у вас она (годная прививка) есть? Или верите, что к лету итальянцы правила изменят? Пока что в Италии без "нормальной" прививки или сертификата переболевшего (европейского опять же) ни в отель, ни в кафе, ни в транспорт.

Аноним 665: Летом бы ни за что не поехала.
Поедем в октябре, как и прошедшей осенью

самое классное время для "морской" Турции!

Kaбанчик: плюс 42 вас устроит?

Странный вопрос) с 3х лет младшего летаем всегда в июле, нас всех устраивает. Как и кучу людей в отеле)
Причем уже 10 лет сын еще и возмущается, что вода в море утром холодная))) в Аланье
Позапрошлый год с отцом летали в конце августа, чтобы после закрытия летом деньги не пропали. Прошлый мы с ним в начале сентября, тк в отпуске в июле ковидом я болела

МаTрица: хочу 5* и горки.

Я хотела поменять отель) но опять смотрю в сторону наших любимых Эфталий)))

Конечно. Без вопросов.
Всяко лучше чем краснодарский край.

Аноним 610: начале июня .

Народу меньше чем в июле, море конечно так себе ( мне холодно), но люди купаются.

В июне - отлично. Чего вы сомневаетесь? Езжайте спокойно)

Аноним 665: Но мы с прививками, сюрьпризов с тестами не хочу

а с каких пор прививка залог отрицательного теста?
ездили, ездим и будем ездить. и мы, и дети, и родители

Аноним 6: с каких пор прививка залог отрицательного теста?

так человек про Турцию пишет - видимо, имеется ввиду такая прививка, после которой тест для поездки в Турцию не нужен

МышЪ,
В октябре нам никак
Пишут море холодное ? В Кемер хотим ,думаете море холодное ?. отпуск начало июня ,Да и в июле жара .А кто то болел в Турции .врачи нормальные ? Все за мелкого переживаю .Страховка дополнительная от короновируса ,,в любой оформлять компании или есть разница в страховых ? И надо ли страховку от невыезда .Мне рассказали условия ,мне они сомнительны

ща напишу анонимно и грубо )
автор, вы че, жертва пропаганды? у меня муж однажды травму получил в испании, слава испанским врачам и страховке - починили, зашили, не просто живой, а еще и не дурак. Наши доктора тут потом разглядывали документы и снимки и сказали, что они такое вообще не стали бы делать. Ну то есть прогнозы были бы прямо вообще не очень.
медицина в турции получше испанской
море в турции хорошее.
люди в мире вообще вам вредить не собираются, что бы там вам по телеку не рассказывали.

Аноним 610: И надо ли страховку от невыезда

При бронировании заранее лучше б чтоб была

Я на на начало или середину июня пока думаю за неделю до вылета брать

Аноним 610: В Кемер хотим ,думаете море холодное ?. отпуск начало июня

По личным ощущениям. Встречала женщину, которая кричала, что больше никогда! Никогда в июне, вот ездила всегда в конце августа и было тепло, а тут холодная вода, не зайти и рядом её же ребёнок и другие дети не вылезают из воды
Но теплее, чем к Крыму в августе где-то 23

Аноним 6: а с каких пор прививка залог отрицательного теста?

С тех пор как как их сдавать не надо для привитых для Турции и по возвращению обратно)))

поехала бы еще как. И с детьми и без и в любой месяц

Аноним 610: В октябре нам никак
Пишут море холодное ? В Кемер хотим ,думаете море холодное ?. отпуск начало июня

)))
По сравнению с июнем море в октябре в Турции теплющее.
Ну просто по логике - в июне оно еще не успело набрать тепла, в октябре - как раз держит всё набранное тепло, но при том нет особой жары (днём может давить честные +30, но не +40 хотя бы).
Впрочем, ездили как-то с подругами с мелкими (по 3 года было) детьми в мае ;) с середины мая до начала июня. И все купались ))) Но тут уже от привычек зависит, кому какая вода подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы