А вы бы поехали в Турцию с детьми летом

А если в момент поездки пол года прошло с момента первых прививок и надо ревакцинироваться. Хотя сертификат на госуслугах же год действует. Пустят? Хотели сначала слетать, а потом ревакцинироваться. Или год можно летать с этим сертификатом? Кто знает?
А по теме, летаем каждый год, и не по разу, и в прошлом, и в позапрошлом, и в этом полетим. Страховка от ковида входит в турпакет. Может еще от невыезда возьмем.

Аноним 347, Думаете цены будут адекватные ?
Страховка от невылета ,там вроде условия если ребенок один заболел ,второй ребенок и родитель едет .И мне сказали ,там не просто ОРВИ ,а прямо болезнь должна быть .По моей логике , можно купить за неделю путевку и в последний день заболеть ))))
Аноним 232,
Я жертва своей мнительной больной головы )))

Kaбанчик: плюс 42 вас устроит

Вы чего автора путаете? )) В начале июня отличная погода. И купаться уже можно и ещё нет испепеляющей жары. Днём наверняка трехлетка спать будет, в номере отдыхать в это время. До обеда и после купаться и гулять, красота.
А про корону - тут не угадаешь, что будет. При таком росте как сейчас. Может опять все закроют нафиг. Поэтому сидим и ждём ))
Мы тоже обычно по раннему бронированию, но не сейчас. Прошлым летом за 2 недели купили и полетели. В этом так же смотреть будем на ситуацию.

Аноним 610: если ребенок один заболел ,второй ребенок и родитель едет

Но если вы заболеете, то никто не едет. Но если честно подробно не знаю, последние лет 5 или летали сами или покупали перед вылетом за несколько дней

Аноним 610: Думаете цены будут адекватные ?

В начале июня обычно да. У старших школьников экзамены, у студентов сессии. Если только курс взлетит, но у меня в валюте сколько то лежит, то есть не влияет

Аноним 610: если ребенок один заболел ,второй ребенок и родитель едет .

И оставите больного ребенка?
Ну и вас может догнать уже там, инкубационный период.

Аноним 610: октябре нам никак
Пишут море холодное

Очень даже как. Мы летали в 20х числа октября в том году. Море не парное молоко, пока заходишь, прохладно немного,но когда зашёл - парное молоко и выходить не хочешь. Из моря выходишь когда, тоже норм, ТК на улице до +28+30 было в это время.
Дочка вообще из воды не вытащила. Я равнодушна как-то , мне загорать больше нравилось.

Аноним 775: Хотя сертификат на госуслугах же год действует. Пустят?

Пока действует сертификат, можно летать. Код же есть!

Кстати, осенью у нас вообще нигде ни разу не проверили код.

Лампа: Всяко лучше чем краснодарский край.

где кроме короны стоит еще и ротовируса бояться. когда 3 года назад там были.. большего ужаса в жизни не видела. все в тротуары клумбы.. фу и мои не маленькие дети 2 раза переболели и даже мы с мужем вот нафига мне такие отпуска
коксаки в турции наверно тоже есть))) но мы ни разу не подхватили

Аноним 507: Я и себе не планирую европейскую вакцину делать, хотя иногда думаю, но пока скорее нет, чем да, так как мне спутника хватает. У меня в Италии подруга живет, и она антипрививочница, приспособилась, работает удалённо, учится удалённо, ездит на Авто, отдыхает в кемпинге и не планирует прививаться европейский вакцинной и детям ставить. Так что можно и без вакцины там.

Ну, если вы прокрадетесь через границу на машине (на самолете точно нет, там проверяют) и будете жить у подруги, не выходя ни в кафе, ни в музеи - может быть пройдет вариант.

Аноним 610: Страховка от невылета ,там вроде условия если ребенок один заболел ,второй ребенок и родитель едет .И мне сказали ,там не просто ОРВИ ,а прямо болезнь должна быть .По моей логике , можно купит

Почитайте условия в страховой ERV. Мы там брали от невыезда, правда в 2018 году. Я звонила им, уточняла про случаи. Что если один из застрахованных заболеет (и прочее, читать в правилах), то никто естественно не летит. Сумма выплачивается. Там даже если с близким родственником несчастье (госпитализация, опасное заболевание, смерть), и никто не летит из застрахованных, и то выплачивают сумму тура. Стоит 5% от тура.
Сейчас в туре есть страховки от невыезда. Но я все равно буду отдельно покупать. И медицинскую тоже дополнительно буду покупать.

Великолепно в начале июня в Турции.
Были бы деньги-поехала.
Мы и 1 июня прилетели и 10.
С 1 вода конечно прохладнее. Мы купались. Хотя я мерзлячка.
Мы как-то в Испанию 1 сентября прилетели, а там море холодное , хотя годом ранее 13.09 прилетели и было тепло.
Тут не угадать.
Но лететь однозначно.
Не читайте советских газеты др обеда (с).

я бы одна со своими не поехала. и не из-за короны. нам вдвоем сложно уследить за ними, одна не подпишусь. но у меня выбор есть. если бы не было, то, наверное, подстраивалась бы.
ну и кроме короны другие болезни имеются, все-таки одна - нет.

Аноним 610: Я жертва своей мнительной больной головы )))

лечить голову значит. Коронавируса бояться-из дома не выходить.

Аноним 610,
В 3 года я бы не коронавируса боялась, а ротавируса.

Конечно поехала бы.

Так смотря какие дети. Со своими бы я не поехала, 4 и 13.
Потому что маленькая спит днем, а старшая в это время захочет на горки. Одну её я однозначно не отпущу, а в номере она мне мозг вынесет. Ну и развлечения им разные нужны, не разорвешься.

А я вот очень хочу в Турцию, но боюсь не вируса и не жары, а того, что большие дяди затеют играть в войнушку. А как там Эродган себя поведёт - большой вопрос. Что за времена настали((

А со спутником лайт можно ездить? Или только с двух компонентной?

Аноним 691: Или только с двух компонентной?

Аноним 194: А я вот очень хочу в Турцию, но боюсь не вируса и не жары, а того, что большие дяди затеют играть в войнушку. А как там Эродган себя поведёт - большой вопрос. Что за времена настали((

Не бойтесь. Пока что тихо, вроде бы ))) лишь бы границы опять не закрыли летом

В прошлом году в марте и в августе ездили с детьми. А ребёнок заболел только сейчас. Причём тут Турция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы