А вы бы поехали в Турцию с детьми летом

gringo: Жарко очень или норм?

В прошлом году в августе как раз ездили, в середине, отлично было просто! Но мы днём в любом месяце в номер идём поотдыхать немного.

Аноним 945: А в мае сильно холодное море? хочу на майские праздники

Холодно. Ну или вы моржи ))

ms.lora: Любопытно посмотреть на того туроператора Притом, что туроператоры вообще не работают с физиками

Видимо, турфирма) У меня знакомые тоже летом за деньги делали. Понятно, что не сама турфирма делает, а мед организация. Так же, как и коды покупали недавно. За деньги возможно все.
Да и то делали недолго, я потом подруге узнавала и себе в августе-сенябре, прикрыли уже.
А туроператопы прекрасно работают с физ лицами, мы у санмара напрямую брали на их офиц сайте.

ms.lora,
Ну наверное тур.агента она имела ввиду .Она перед отлётом приболела и боялась ,что тест будет + .Ей оператор сказал мы всем даём справки и норм))) и они так улетели .Справку никто не смотрел .

Жару не люблю, поэтому в конце мая, с дочкой 6 лет полетим. А почему не полететь? Тем более если устали и измотаны.

Никак туроператоры не работают с физ.лицами, а берете Вы так же у турагентов , просто на оф. сайте. Так же как и любое турагентство работает с туроператором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы