А вы бы поехали в Турцию с детьми летом

Конечно поехала бы, в начале июня.

Автор, а как у вас досуг проходит для детей! Старший ребенок уже почти подросток, маленький совсем мелкий. Графики у них тоже разные, наверное?

Аноним 542, Сейчас раннее бронирование хорошо .Купили тур ,предоплата 10 процентов взяли ,а остальные можно за 2 недели до вылета .Так,что там видно будет обстановку .Я правда побольше внесла

Аноним 247, Посоветуй , пожалуйста где делаете дополнительно медицинскую страховку .Я тоже хочу обязательно .ТК от тур .оператора в основном не очень

Аноним 610: Посоветуй , пожалуйста где делаете дополнительно медицинскую страховку

Медицинскую пока не знаю. Это нужно смотреть кто надёжный, проверенный ассистанс( почитайте в инете кто это и сами для себя решите ) в Турции. Я этим вопросом буду заниматься в мае. В Турцию впервые полетим. Смотрю страховую у нас и читаю с каким ассистансом они работают в Турции, читаю отзывы и все. В Болгарии пользовались допстраховкой. Машина приехала за нами, увезли к врачу на осмотр, анализы, потом обратно привезли. Смотрите ещё какая медстраховка входит в тур. Может она нормальная.

Клёпкa: Старший ребенок уже почти подросток, маленький совсем мелкий. Графики у них тоже разные, наверное?

Конечно разный. Мы ездили старшей было около 15, младшему почти 3. Но мы с мужем. Поэтому на дневной сон кто-то из родителей в номере был с мелким, кто-то со старшей ходили гулять, по магазинам, мороженое с вафлями поесть. Ну вот как-то так.

Аноним 542: Поэтому на дневной сон кто-то из родителей в номере был с мелким, кто-то со старшей ходили гулять, по магазинам,

Вот я поэтому и спросила ))

Ой, я бы и сейчас полетела, так хочу к морю...просто отдохнуть, расслабиться, да и сыну это будет полезно!

Аноним 247, Тоесть вы заключали договор со страховой не России ,а заграничной ? Или нашей ,но смотрим с какой компанией они в Турции работают

Аноним 610: Или нашей ,но смотрим с какой компанией они в Турции работают

именно так

Клёпкa: как у вас досуг проходит для детей! Старший ребенок уже почти подросток, маленький совсем мелкий. Графики у них тоже разные, наверное?

А не автор, но у нас в таком случае на период дневного сна младшего я была с младшим ребёнком в номере, а старший уходил тусить на решепшн с планшетом к вай-фаю, либо рядом читал. Это когда я с ними одна ездила.

Аноним 347: у нас в таком случае на период дневного сна младшего я была с младшим ребёнком в номере, а старший уходил тусить на решепшн с планшетом к вай-фаю, либо рядом читал. Это когда я с ними одна ездила.

Как вариант, вполне ))

А кто-нибудь задумывался о том, что Турция состоит в НАТО…
Мы тоже хотели бронировать на лето, но как-то в свете происходящего в мире становится страшно.

Аноним 610: За мелкого особенно из за короновируса

Ездили, ездим и будем ездить!
04.02 прилетели из Египта. Сдали тест у одного ребенка -, у второго +... ну че , жопа... думаю, что ложно положительный, т.к симптомов никаких. Завтра пересдадим и еще 3 дня наблюдаем. И в сад! В турцию только осенью бы поехала, в мае-июне море холодное, а июль и август пекло. В Сентябре было по кайфу в Турции , 14 дней отдыхали.

Аноним 540: что Турция состоит в НАТО

вот из Египта напряжно было лететь, пока в воздушное пространство России не залетели. Турки хоть и в НАТО и работают на 2 фронта. Но не такие дураки, чтоб воевать с Россией.

Боюсь короны, теперь на наш юг летаем.

Ирделиз,
На нашем юге этой короны в два раза больше, а ещё и ротавируса

Лечиться проще.

Ирделиз: Боюсь короны, теперь на наш юг летаем.

На нашем юге ее будто нет. Там ещё больше. Народу больше везде. Особенно на пляжах

Ирделиз: Лечиться проще.

Если только самому. А в плане врачей, ну по крайней мере,кто сталкивался тут, пишут, что хорошо все. А на наших югах не дождаться,не попасть

Аноним 540,
Аноним 422,

Аноним 721,
Забронировала на июнь .На счёт НАТО испугали меня что то .Но будет м надеяться на лучшее
Предоплату внесла только 40 т . Остальные ща месяц до вылета надеюсь видео будет .

Аноним 610,
Автор, молодец!!
Пусть все сложится!

Клёпкa,
Спасибо большое 😍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы