А вы бы поехали в Турцию с детьми летом

Куда вы забронировали? И как выбирали?)

Клёпкa,
По отзывам знакомых и стоимости .В Кемер а .В Турции не была .Ездили Кипр и Греция всегда ,но сейчас там цены дорогие очень.У оператора Интурист можно оплатить от 10 процентов . остальные за 3 недели до вылета

Аноним 610: Двое детей .одному 13 ,другому будет 3

Ой, я так ездила, 8 лет назад, тогда коксаки бушевал, привезли мы, переболели, но отдохнули хорошо. Только мы всегда дикарями, и страховку нормальную берём, а то, что по путевкам это разводилово, а не страховка.

Аноним 610: Посоветуй , пожалуйста где делаете дополнительно медицинскую страховку

Мною проверены ВТБ и Согласие.

Аноним 491,
Я тоже хочу нормальную .Моя знакомая тур.агент говорит не надо .Я и не знаю ,как это все оформить и смотреть .Я на Кипре один раз чуть кони перед вылетом не двинула .все ещё не знаю,что было . Головокружение безумное ,озноб и тошнота ( не рвота ) встать не могла .Всем было пох...р
Мне наврали ,что уже в аэропорту мне окажут помощь ..а когда я туда еле добралась и прошла таможню.На меня смотрели круглыми глазами киприоты и говорили тут вобще нет мед.пункта

Аноним 491,
Там через сайт можно ? У меня Ресо .Турция.стандарт

Аноним 610: Я тоже хочу нормальную .Моя знакомая тур.агент говорит не надо

Они стоят то немного. Зайдите к любому страховщику, у всех есть калькулятор.

Аноним 610: Я и не знаю ,как это все оформить и смотреть

Главное, смотрите, чтобы не было франшизы. Это значит, вам доплачивать надо будет, если что случится. Обычно, такое турагенты и впаривают

Аноним 610: Там через сайт можно ?

Да

Спасибо . буду смотреть .время есть ещё .А про Тинькофф не слышали ? Как страховка
Аноним 491,
Аноним 491,

Аноним 610: А про Тинькофф не слышали ? Как страховка

Не слышала

Аноним 610: За мелкого особенно из за короновируса этого долбанного .Вы бы поехали ?.

Мы ездили в том августе, отлично съездили. Коронавирусом не заболели
И никто из друзей не заболел в Турции, все тут подхватили

Скажите, кто знает правильно ли я понимаю, что для въезда в Турцию сейчас годится наш QR код с отметкой о вакцинации Спутником В, а дети сдают пцд сдают перед вылетом.
Все так и есть?

Zezka: Скажите, кто знает правильно ли я понимаю, что для въезда в Турцию сейчас годится наш QR код с отметкой о вакцинации Спутником В, а дети сдают пцд сдают перед вылетом.
Все так и есть?

Пока что, вроде бы, так и есть все

Zezka: а дети сдают пцд сдают перед вылетом

До 12 лет ничего не надо.

Zezka: Скажите, кто знает правильно ли я понимаю, что для въезда в Турцию сейчас годится наш QR код с отметкой о вакцинации Спутником В, а дети сдают пцд сдают перед вылетом.
Все так и есть?

Пока так и есть.
Дети до 12 лет ничего не сдают. Старше 12 лет, пцр-тест.
Но как дальше будет, пока не понятно. Может что -то и поменяется.

Аноним 721: Пока что, вроде бы, так и есть все

Камила Идрис: До 12 лет ничего не надо.

витаю в облаках: Дети до 12 лет ничего не сдают. Старше 12 лет, пцр-тест.

Спасибо, девочки.

Камила Идрис,
витаю в облаках,
У меня как раз дочери 12 исполнится ..не доверяю я эти тестам ..вдруг покажет что ((((( .У меня подруга в сентябре летала .им туроператор дал справку ,что тест ОТРиц ..и все .Я не говорю ,что я так собираюсь.Но оказалось и такое бывает

Аноним 610: туроператор дал справку ,что тест ОТРиц ..и все

Любопытно бы было посмотреть на такую чудо-справку.

Аноним 610: У меня подруга в сентябре летала .им туроператор дал справку ,что тест ОТРиц .

смешно, сорри
это обман, вы в курсе? и если бы у подруги справку проверили в аэропорту, вряд ли бы она куда-о полетела

А в мае сильно холодное море? хочу на майские праздники)

Конечно ехать, и в 2020 и в 2021 ездили везде и по России и в Турции 4 Раза были и в Египте, ни откуда covid не привезли! Это тут все страшилки рассказывают, а на отдыхе все прекрасно!

Аноним 945: А в мае сильно холодное море? хочу на майские праздники)

По-разному. Но в целом оно еще холодное,да. Но некоторые купаются. В конце мая уже более менее, в начале бы не наделась особо на покупаться )

Аноним 127: в августе

Жарко очень или норм?

Аноним 610: им туроператор дал справку ,что тест ОТРиц

Камила Идрис: Любопытно бы было посмотреть на такую чудо-справку.

Любопытно посмотреть на того туроператора Притом, что туроператоры вообще не работают с физиками. Такого не разу не слышала, даже чтобы и турагенты справками промышляли...Справки только из мед.учреждения, не слушайте бред.

Аноним 945: А в мае сильно холодное море? хочу на майские праздники)

Прохладное, море теплое к середине июня

gringo:
Жарко очень или норм?

Жарко, честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы