В Абхазии совсем нет нормального отеля по нормальной цене?

Стоимость высокая. А на территории даже нет детской горки.Если есть бассейн и горка,ценник как в Турцию,хотя сервис далёк от них.....

Нафиг вам Абхазия?

Kaбанчик: Нафиг вам Абхазия?

ЮБШ

Аноним 807: Турцию

Ну тогда туда и летите

Мы были в пансионате Мюссера. Стоил в июле 2021 на 2 взрослых и 2 детей (5 и 13 лет) 89 тыс, питание AL.
Отличная детская анимация и взрослый спорт, пляж с лежаками, внутренний бассейн, настольный теннис, сауна, кинотеатр, кафе на берегу моря, детская площадка так себе, можно покататься на лошадях.
Не без недостатков. Советская мебель. Номер у нас был 2-комнатный люкс - очень большой, а остальные маленькие вроде. Отель далеко от транспорта. Мы не скучали, ездили на все экскурсии, но свободы передвижения нет. Гулять если только далеко на дачу Сталина и Горбачева, а больше негде.

Аноним 117: есть ли там воллебольная площадка с сеткой

на улице нет. Только в спортзале.

Аноним 807,
там где 4* есть даже теплый бассейн на воздухе... нафига вам горка?

Аноним 807: В Абхазии совсем нет нормального отеля по нормальной цене?

Летом искали и по цене выше среднего… Ничего не нашли…

Аноним 807: Стоимость высокая. А на территории даже нет детской горки.Если есть бассейн и горка,ценник как в Турцию,хотя сервис далёк от них.....

Такого сервиса как в Турции там не найдете, цены выше. Туда не за сервисом едут и горками. Красивая природа, чистое море и близко, 30 минут-4 часа на машине и в России. Вы по каким причинам рассматриваете Абхазию?

Аноним 664: Красивая природа, чистое море и близко

Аноним 664: Вы по каким причинам рассматриваете Абхазию?

Именно природа....но жить тоже бы хотелось в нормальных условиях))) я про горки,просто про детскую площадку хотя бы....не про водные,по типу аквапарка)))))

Аноним 807: Именно природа....но жить тоже бы хотелось в нормальных условиях))) я про горки,просто про детскую площадку хотя бы....не про водные,по типу аквапарка)))))

в нормальных отелях везде есть детские площадки, даже в частных гостиницах, не там ищите просто или хотите очень дешево...

Аноним 137: Летом искали и по цене выше среднего… Ничего не нашли…

летом уже все было забронировано, но вот у соседей прекрасная квартира была пустой в августе...

Аноним 906: нормальных отелях везде есть детские площадки, даже в частных гостиницах, не там ищите просто или хотите очень дешево...

Например 3000 сутки это совсем дешего? Не реально найти?

Аноним 807,
Посмотрите отель Напра. Первая линия, бассейн с детской зоной и горкой для малышей, детская площадка есть небольшая.

Аноним 807: Например 3000 сутки это совсем дешего? Не реально найти?

Это вы на всех в отель за 3000 в сутки хотите? Еще с горками и бассейном? В сезон вряд ли такие цены найдете.

Аноним 823: Еще с горками и бассейном

Вы какие имеете ввиду горки? Я про обычную детскую площадку....

Аноним 807: Например 3000 сутки это совсем дешего? Не реально найти? смотря за что?
3000 в сутки была шикарная 2 комнатная квартира, 60 м со всеми удобствами, в прошлом августе рядом с нами, до 5 человек.

Посмотрите семейный пансионат Репруа (холодная речка) бывший "мать и детя" там недорого,и при раннем бронировании везде скидка 10%

Аноним 807,

Аноним 807: Я про обычную детскую площадку....

Я поняла Вас) В отеле не будет таких цен. Рассмотрите частников. Выше вот написали - квартира, некоторые прям домики небольшие классные сдают. У некоторых есть небольшие площадки детские на территории. Поселки рассмотрите, если не принципиально, там гораздо ниже цены.

Я ну Букинге уже всю Гагру изучила) ,что более менее приличное 100 денег почти без питания и без билетов.. 200 тыс на Абхазию на 10 дней как то шикарно считаю))))))

Аноним 807: Гагру

Курортный городок, дорого всё там.
Цандрипш, село Приморское, Гудаута. Жить там не дорого, но ничего супер интересного нет. Если дети не очень маленькие, то за впечатлениями уже в города выезжать да на экскурсии.
Новый Афон гляньте, хотя, полагаю, на отели там тоже ценник ого-го. Вилла Сова, но цен не знаю.

Айтар, Сухум, недорогой, вечером для детей небольшая анимация, днём тоже, что-то есть, площадка есть на территори, минус -не очень вкусная еда для взрослых , но ребёнка накормить можно, лучше, чем в местных кафе с острой пищей. Территория симпатичная, гуляют павлины, петухи и кролики. Пляж Так-себе, но рядом пляж Мокко.

Аноним 952,

Аноним 952: Мюссера

Аноним 952: ездили на все экскурсии

Расскажите, пожалуйста, какие они предлагают экскурсии, и почём?

Аноним 906: семейный пансионат Репруа

Вы там были? Есть, где погулять?

Аноним 807: 3000 сутки это совсем дешего?

На человека? .

Аноним 952,
Вы не на седьмом этаже жили? Вроде там один такой люкс. Мы были там в сентябре. Очень своеобразное место, прям очень)
Под запросы автора идеально Самшитовая роща, но там не три тысячи, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы