Будет ли у Уральских авиалиний акция Билеты в лето?

katenock,
А как думаете, будут на рейсы, на которые раскупили 3 аукционных билета ещё добавлять акционные? Или уже только дороже будет и нужно брать что есть?

katenock: Мы их выкупили

С хорошей скидкой купили на ваше направление? Мониторили, какая цена до начала акции была? на семью от 4 человек сложно выловить, тоже сталкивалась, что 3 билета остается.

katenock: Было всего 3 билета на нужную нам дату по акционной цене,

цена была с багажом или только с ручной кладью?

Аноним 511,
Я мониторила и покупала в Симферополь. Про остальные города не скажу.
Аноним 500,
Мониторила Симферополь, скидка не совсем уж хорошая, но нормально. Думаю, меньше и не будет уже. Нас трое, поэтому все три и выкупили.

Аноним 184,
Были и те, и те. Мы взяли эконом, с багажом.

katenock, Сколько, если не секрет вышло в один конец на 3 до Симферополя?

Julianka s,
26тыс на троих взрослых

Аноним 778: За такие скидки не хочется лететь на наш юг(((

Подскажите до Геленджика 7800 взр и 7000 дет - это нормальные цены, эконом? В вк спросила у женщины, она говорит, что хорошие, дешевле не будет.
В итоге у нас на 3-их 45 тр вышло туда-обратно.
На поезд купейный 10тр стоит до Новоросса, и это ещё только май месяц!!
Я подумала, что то на то и выходит...

конФФетка,
Хорошая цена ,не сомневайтесь

конФФетка,
Хорошая цена.

на июнь и сентябрь до Сочи и обратно есть дешевые у АК НордВинд

У Уральских авиалиний поменялось время вылета некоторых рейсов, в частности Екатеринбург-Сочи и Сочи-ЕКатеринбург. У нас билеты выкуплены, я узнала случайно об изменениях, никаких оповещений не приходило. Будьте внимательны!!!
PS : только что пришло от них сообщение об изменениях.

Аноним 184: У Уральских авиалиний поменялось время вылета некоторых рейсов, в частности Екатеринбург-Сочи и Сочи-ЕКатеринбург. У нас билеты выкуплены, я узнала случайно об изменениях, никаких оповещений не приходило. Будьте внимательны!!! Считаю это очередным огромным минусом УА.

Также попали, обнаружили совершенно случайно:(((

Аноним 184,
Elzbet,
Спасибо за предупреждение. странно, что так( 2 года назад, когда у нас менялось время, УА писали смс и на почту, даже один раз звонили, предлагали на выбор 2 рейса...

Аноним 184,
Мне смс вчера пришло, что время на час вперёд изменилось. Вместо 15.10 на 16.30

Аноним 500,
Муж зашёл на расписание рейсов, т.к. ещё нужно было купить билеты. Обнаружил, что время нашего рейса изменилось с 6.15 на 14.10
Никаких оповещений как не было, так и нет. Пришлось звонить ругаться, пересадили нас на рейс в 6.00.
Нас принципиально уехать утренним рейсом.

NikLiDa,
А у нас время рейса перенесли на 8 часов

Летнего расписания еще нет, поэтому не раз может поменяться, пока все остальные АК согласуют расписание

Аноним 638: Летнего расписания еще нет, поэтому не раз может поменяться, пока все остальные АК согласуют расписание

тогда акция билеты в лето теряет смысл. людям важно не просто улететь, а улететь и вернуться в нужное время, не теряя 8 часов из-за переноса.

Акция "Билеты в лето" подходит к концу. Подскажите, опытные путешественники, выложат до конца акции билеты со скидкой или всё- дешевле, чем есть не будет?

Босоножка: Акция "Билеты в лето" подходит к концу. Подскажите, опытные путешественники, выложат до конца акции билеты со скидкой или всё- дешевле, чем есть не будет?

У Уральских точно не будет, по опыту. Разве что субсидированные потом выкинут на некоторые рейсы.
У других АК - вполне. Ркйсы добавляться ещё будут

Тут тоже поделюсь. Вдруг кому-то помогу.

Нордвинд выложил билеты дешевле, чем у всех остальных
Прям прилично дешевле
На наш состав уральскими 100+ тыс (багаж, места)
Нордвиндом 65+ Тыс
(Прямые на август, в обе стороны)
Нас 4.
На аэробусах больших

Анонимный ник,
ну это как бы не очень ...бывает дешевле...просто другие АК еще не совсем определились с полеткой...
АК УА не в счет, они трудные очень...

Аноним 438,
Мне кажется, отличная цена на август, с прошлыми годами нет смысла сравнивать. Я тут поезд купе на июнь на юг смотрела, так 50 тыс выходит в обе стороны на 2 взр + 2 ребенка. Цены капец просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы