Сочи в феврале

Посмотрела, что вроде как АкваЛоо аквапарк работает зимой, в горки городе есть тоже зимний, были там уже. В этот, видимо, поедем

А кто-то в курсе, океанариум в Сочи совсем гэ или можно сходить?

Ферма Экзархо, агурские водопады + башня на горе ахун, парк южных культур + Сочи парк, санаторий им. орджоникидзе в Сочи, прекрасная тисо-самшитовая роща (хз как зимой).

Были в аквапарке газпром, правда горки в прошлом году не работали. Если в абхазию на оз. Рицца очень надо утепляться

Аноним 129: Подскажите, там комфортно зимой гулять?

На следующей неделе дождики и холодно

Fox21: Не угадать

Будем надеяться

Fox21: Статистику по короне у нас в Сочи хорошую показывают )))

У нас в школе массово болеют, мы вот только закончили.

***Леди***: Если сможете сами управлять.

Да нетрудно там, легче чем автомобилем. В смысле устойчивее в грязных колеях, защитную одежду выдают.

Убью_ведром: океанариум в Сочи

В Сочи в Ривьере океанариум - просто аквариумы, зато есть пингвины и крокодильчики.
Океанариум в адлере получше, но... маленький. В Екатеринбурге же открыли большой. Смысла не вижу дни в Сочи тратить на океанариум.

Ancheg: санаторий им. орджоникидзе

Облом. Закрыли. Охраняют. Есть какие-то секретные тропы, сама не проверяла, но неприятно, если охрана выгонять начнет.

Qww,
В тисосамшитовой зимой круто, цветут первоцветы, но готовьтесь к скользким спускам и грязным ботинкам-штанам.

Элениребята: У нас в школе массово болеют, мы вот только закончили.

Дак тоже. Но про карантин пока молчат. В одном классе 13 чел ходит из 36 не закрывают.

Убью_ведром: АкваЛоо

undefined
Работает
Это вообще единственный на Большой Сочи аквапарк с работающими горками, но он такой… уставший. Хуже Лимпопо. И грязнее.
В Горках лучше, и на Газпроме лучше.
Рекомендовала бы в них, если именно горки непринципиальны.
И там, и там бассейны, сауны, джакузи.
В Горках песочек ещё и волейбольная площадка
На Газпроме симпатичные открытые джакузи с видом на снежные вершины.

Убью_ведром: АкваЛоо аквапарк работает зимой

Работает, но отстойненький, где-то был у меня промокод на скидку.

Убью_ведром: в горки городе есть тоже зимний,

Есть, но и в этом горки не работают. Ни в галактике, ни в горкимолле.

Аноним 505: горки в прошлом году не работали.

Пандемия, короновирус на горках нападает видимо.

Fox21: Но про карантин пока молчат

3-4 дня отболели и обратно в школу, смысл закрывать?

Квадрики
Самую грязищу и ручьи не фоткала по понятным причинам

Элениребята: Да нетрудно там, легче чем автомобилем. В смысле устойчивее в грязных колеях, защитную одежду выдают.

Ну я бы не сказала. Вообще где мы были, женщин к управлению редко допускают. Делали пробный заезд, если не справишься - едешь с инструктором. Мы ездили с дочкой на простой трассе, 1,5 часа. Руки потом 2 дня болели. Потом с мужем на одном квадрике ездили уже на 4 часа. И трасса была тяжелее, я бы не справилась.

***Леди***: Вообще где мы были

Может быть, куда я отправляю, там на массового туриста расчитано, детей с 16 пускают, с родителями с 12.
Нормально все справляются.
Если не готов турист сам управлять, его инструктор катает. Но самому то кайфовее. У меня руки не болели после 1,5 часов. На 4 новичку и не стоит замахиваться.
Но у меня и после рощи ноги не болят

В январе были на 5 ночей. По интересам на Сочи автодром и их музей сходить, в горы сами ездили на ласточке, олимпийские объекты, аквапарк в горах без горок правда, санно-бобслейная трасса - можно на ней прокатиться за 3 или 11 тр

Элениребята,
А. Неее. Там детей вообще не пустят управлять. Независимо от возраста.

Только Змейковские водопады. Больше не понравилось нигде, ну Роза Хутор еще ничего так

bisnadya: уже близко не подняться, не посмотреть?

Давно до Гагры не доезжала. Но по ощущениям, его и со стороны достаточно посмотреть. Но подниматься наверх стоит. Во-первых местных спросить, где лифт, он завезет на смотровую площадку. Дальше мы прошли по верху по улице до заброшенных особняков. Виды, развалины, спуститься по лестнице вниз к станции канатной дороги, она с барельефом красивым. Ну и там же Гагрипш с колоннадой.

Шарлотт_: Больше не понравилось нигде

А где еще были?

Я вот эту статую каждый раз фотала. Все больше и больше раздевали ее, бронзу обдирали. Кто доедет, найдите, покажите фото.
Это все старая Гагра. Колоннаду и ресторан не буду уж выкладывать.
Таксисты посоветовали поесть в кафе Русалочка. Хачапури по-аджарски огонь
На барельефе древо жизни, гранат.

Ancheg: санаторий им. орджоникидзе в Сочи,

Говорят, его закрыли для посещения. Надо уточнять.

Элениребята: но готовьтесь к скользким спускам и грязным ботинкам-штанам.

Да, это так. На выходе из тисо-самшитовой рощи есть специальный кран с водой и щетки для отмывания обуви.

Подскажите, в чем ехать в Сочи в начале марта? Купила билеты неожиданно.
Хотела в кроссовках и куртке. Удобно ли ходить на экскурсиях в кроссовках светлых? В Тисо-Самшитовую собиралась...

Аноним 519: Удобно ли ходить на экскурсиях в кроссовках светлых?

Тканевые?
В тисосамшитовой даже в сухую погоду есть места в ущелье, где влажно и скользко. Вряд ли в марте будет прям сухо. После дождя соответственно еще грязнее. Глубокой грязи в Сочи нет, но обувь должна мыться и сушиться.

Жаннка: Ахун

Как предлагаете на Ахун? Самим, это 10 км в гору. Только с экскурсией.

А так автор, я много по природным местам ходила. Благо они там все в транспортной доступности. Из Тисо самшитовой рощи можно выйти к каньону Чертовы ворота. Сходить на Орлиные скалы и Агурские водопады. Посмотреть комплекс Змейковские водопады. Каньон с белыми скалами (мы их не успели посетить)

АнастасияНТ: Горках песочек ещё и волейбольная площадка

Были мы там. Второй раз не хочется

АнастасияНТ: Газпроме

Надо глянуть. У меня муж и дети по этим горкам тащатся, мне вообще не надо такого счастья

Элениребята: Квадрики

Где нашли?) Я б погоняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы