Сочи в феврале

Еще вариант, на хорошую погоду.
В Сочи парке развлечений сейчас каждый пн и вт - прогулочные дни. Аттракционы не работают, но можно просто погулять, лазилки детские работают, пушки водяные в прудике.
Вход 500 р взр, ребенок вроде 350 р.

Мне там понравилось, хотя я взрослая тетя, и к аттракционам в принципе равнодушна ) Просто красиво, ландшафтный дизайн, растения ) Мимоза там сейчас цветет вовсю уже, хотя в других местах только начинает распускаться.

Фрези Грант: хотя в других местах только начинает распускаться.

Мимоза уже месяц цветёт. В этом году продавцы мимозы на 8 марта пролетели серьезно.

Фрези Грант: прогулочные дни.

Вообще никакие аттракционы не работают? Мы как-то ходили, для мелких работали, моя жо помещалась.

Элениребята: Мимоза уже месяц цветёт

в СПО только-только начинает, незаметно. Возле прудов вообще еще не собирается.
Я так понимаю, где защищенное от ветров место, там она и цветет раньше.

Элениребята: Вообще никакие аттракционы не работают?

Большие точно не работают. Для малышей может и есть что-то (качалки вроде какие-то, еще карусель видела крутится), я честно не заглядывала туда.

Фрези Грант: Я так понимаю, где защищенное от ветров место, там она и цветет раньше.

Сорта еще разные. Есть ранняя, есть поздняя.
Я до середины января работала, народ с декабря с мимозой гулял))

Фрези Грант: качалки вроде какие-то, еще карусель видела крутится

Спасибо)

С 14 февраля начало в 19.00

Опытные путешественники, Подскажите, пожалуйста, в Абхазию из Сочи Только на своей машине стоит ехать? Групповые экскурсии на больших автобусах не очень хочется, мини-группы видела в старых темах советовали гидов, но блин 3500 м человека... Что-то дорого или оно того стоит?

Спринтер 20-местный золотое кольцо 1200-1400 за взрослого. Гагра-Рица-Афон. Обзорка на весь день.
Понятно, что индвидуально разнообразнее выбор маршрутов.
Но для первого раза вполне хватает. Хорошо возят

Аноним 832,
Ну и любая экскурсия завозит на дегустации, а индивидуалка только по желанию.

Спасибо
Хотя бы цена не такая кусачая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы