Сочи в феврале

Убью_ведром: Где нашли?)

Я вообще-то туда как представитель турфирмы ездила. Пишите - расскажу про разные варианты и отправлю. Девочкам с юмамы почти все экскурсии дешевле обходятся . Там где могу комиссию не накручивать.

Наттуссик: Как предлагаете на Ахун?

Можно и обзорку по Сочи с Ахуном взять, это рублей 600+ расходы на вход. Но обзорка завозит ненадолго посмотреть. А на Ахуне кроме башни, колесо обозрения, южная резиденция деда мороза, олени, хаски, заброшенный ресторан красивый.

Короче, если на такси жалко денег, а народу вас немного, то можно до малого Ахуна допилить, а там проголосовать. Кто-нибудь подвезет.

bisnadya,

bisnadya: А про Абхазию не подскажите на будущее. Там ведь к замкупринца Ольденбургского уже близко не подняться, не посмотреть? Его выкупили и огородили?

Мы были в начале сентября...за 100-150 р. специально стоящий дяденька пускал))) народ ходил, специально на фотосессии туда приезжают...
Красиво там, конечно...

bisnadya,

Околели мы сегодня тут, конечно, вхлам И холодным дождем залило(

Аноним 519,
Вы представляете себе Тиссо -самшит рощу? Туда и летом неплохо бы в хорошей спорт обуви идти. А в марте - в очень хорошей, специальной, удобной , не скользкой спортивной обуви и одежде.

Убью_ведром: И холодным дождем залило(

Вперемешку со снегом. Жесть за окном, дети гулять звали с утра, хорошо, что не повелась
Завтра, кстати +8, без дождя.
Вчера в Орнитологическом гуляли, минимум три булки хлеба надо брать. Для кролей какую-нибудь зелень длинную, чтобы с рук кормить через ограждение.

В Сочи уже поспели первые ягоды. Лох колючий
Съедобные)

Элениребята: Завтра, кстати +8, без дождя.

Да, видала
Поедем гулять. А седня просто из номера не могем выйти, жесть утром прошлись около Сочи парка, околели и вымокли, пришли обратно

Убью_ведром,
В Сочи парк и летом не комфортно. А уж в феврале…. В Старом Сочи лучше.

Элениребята,
Ваш промо-код не работает, не вводите людей в заблуждение.

MakoveyMO: В

Летом я была, ненене

Аноним 529,
Сочи парк развлечений. В отеле
можно там же в баню сходить там типа экскурсии в большие бани бочки и в басике купнуться можно, на набережной кататься на мотороллерах. Там же рестики всякие прикольные есть, но иметь наличку с собой.
Музей ссср навевает воспоминания о детстве нашем, вполне милый, можно играть в советские автоматы разные.
Музей тесло тоже понравился. Они рядом.
Спа центр так себешный в Сочи парке.
Аквапарк точно не берите на красной поляне, он прям в белой плитке. Только в уличном бассейне вид красивый.
До Сочи автобус идёт от отеля, можно прокатиться и глянуть речной вокзал.

Кто в курсе, фонтан работает нынче зимой? Делать ну совсем нефик в отеле, тоска такая

Убью_ведром,
Делать ну совсем нефик в отеле, тоска такая

А тут я смотрю вам по Кайфу :)) дадада

Аноним 646: Ваш промо-код не работает, не вводите людей в заблуждение.

Его маме одноклассника выдали, она поделилась в группе. Я , когда его давала, всем уточняла, что не проверенный.
И просила отозваться, как съездят.
Если вы такая заботушка, так сразу бы и написали, что не работает.
Прошло наверное год уже, вы решили анонимно высказаться
Еще один минус этому аквапарку.

Убью_ведром: фонтан работает нынче зимой?

Всю зиму работал. Сейчас на сайте инфа, что работает. Начало в 18-00

Элениребята: Начало в 18-00

Ага, за 15 мин успеем

Аноним 115,
Мне помнится, что минут 40 дорога заняла, может я и не правильно помню, но дорога не напрягла.
За наводку, спасибо)) но не знаю, когда ещё в Сочи соберусь)

Убью_ведром: Делать ну совсем нефик в отеле, тоска такая

1. Сходить в СПА в соседний Богатырь. Он вполне себе хороший, симпатишный, с баней, сауной, хаммамом, бассейн только маловат. 1500 р взр утром, 750 ребенок до 12 лет.
  2. Съездить в дьюти=фри на границу с Абхазией, там элитный алко в 3 раза дешевле, чем у нас в магазинах )
  3. На набережной, в районе Фишт, сегодня открыли новую красивую большую площадку с разными активностями. Если с детьми, то можно туда прогуляться на самокатах ) xn----8sbwaafbgebmvqgqj.xn--p1ai/1686-sportivnyy-park-mys-adler.html

Всю тему не читала, возможно это уже было )

Фрези Грант: Сходить в СПА в соседний Богатырь. Он вполне себе хороший,

А я не в Сочи парке живу. В том районе только. В спа поди с мелкими не пустят. Ну и в аквапарк поедем тоже отдельно на Газпром. Щас гляну чё за спа

Фрези Грант: Съездить в дьюти=фри на границу с Абхазией

Оо, на нее у нас 2 дня на машине отдельно запланировано.

Фрези Грант: сегодня открыли новую красивую большую площадку с разными активностями.

Завтра собрались. Раз тепло обещают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы