Лето 2022. Первый раз нет вообще никаких идей(((

Добрый вечер!
Обычно зимой мы уже точно знаем куда едем в отпуск летом.
А сейчас вот вообще никаких идей..
Ни пакетом, ни спмостоятельно, ни на машине..
Отпуск в начале августа, 19 дней, и 2 детей (16 и 9 лет).

Расскажите про Ваши планы?)))

Турция, как обычно. Денег на Европу теперь нет, да и не понятно что с ковидом. Наши юга не признаю. Но покупать буду за несколько дней до вылета.

Да хоть кто,
А что в Европу пускают? Тогда вопрос бы сразу закрылся…

Аноним 63,
Не хворайте! Все будет хорошо!!!

Июнь на месяц хочу в Турцию с детьми ( Алания, Сиде). Июль 10 дней Самара. У ребенка там соревнования, решили совместить отдых там, купание в Волге.
В этом году возьму весь неиспользованный отпуск за предыдущие 4 года ( накопилось 73 дня).

Аноним 930: что в Европу пускают

Так и в прошлом году пускали. Часть стран открыта: Сербия, Черногория, Греция.

Тактичная Козаполянская,
Мы в Испанию любимую хотим)))
Черногория… надо посмотреть, спасибо

Мне летом везде жарко, поэтому не планирую. Турция в начале августа атас Осенью, октябрь-ноябрь, с ребёнком туда, где гореть будет.
И с йогами одна планирую, куда поедут, скорее всего горный Крым.

Аноним 208,
Спасибо! Я поняла что с Европой я отстала от жизни видимо)

Аноним 930,
Я люблю Черногорию. Была 2 раза там: 1 мес и 3 недели. Красивая страна, но море холодное. Прогревается к середине июля только.
В ульцине хорошие песчаные пляжи, в Баре крупная галька, но город хороший. В которе красиво, херцег-нови и красиво и пляжи хорошие.

Тактичная Козаполянская: Июнь на месяц хочу в Турцию с детьми

Тоже так планируем. Хотели с друзьями, двумя семьями, но они отвалились, типа море ещё холодное. Это правда? Мы обычно в сентябре всегда отдыхали везде, поэтому мне июнь в Турции - загадка.
Ещё Кипр рассматриваем, но по деньгам дороже выходит

анонии,
С конца мая в Турции хорошо. Теплее всего в Алании, холоднее в Кемере. Выбирайте Сиде или Аланию, песчаные пляжи.

Аноним 930: Я поняла что с Европой я отстала от жизни видимо)

Мы в прошлом году отлично отдохнули в Греции на Крите. Очень советую Ретимно.
Хотя я ожидала, что после отпусков в Испании, Италии и Португалии будет не то.
Причём были прямые рейсы из Екб. Но не дёшево.

Кипр, Малайзия. Должен быть ещё Рио-де-Жанейро, но пока под вопросом

Аноним 338,
А шенген сейчас в Ебурге оформляют?
У нас в 2021 закончился шенген…
У меня вообще такое чувство сто шенген, европа… все было в прошлой жизни(((

Шарлотт_,
Кипр в августе? Мы конечно к жаре спокойно относимся… но не слишком ли там жарко в августе

Аноним 930: А шенген сейчас в Ебурге оформляют?

У нас были старые действующие шенгены. Но на этих рейсах УА были пакетные туры, анекс и ещё кто-то, я у них читала, что греческую визу в Екб тем летом оформляли. Греция же официально открыта для россиян для туризма. Они даже Спутник V признали.

Аноним 930: Кипр в августе? Мы конечно к жаре спокойно относимся… но не слишком ли там жарко в августе

Кипр будет в апреле, а вот второй раз еще не решено. Скорее всего, конец сентября. Это я просто

Аноним 930: Расскажите про Ваши планы?)))

рассказываю :)

Дача мой план.
Очень люблю нашу природу, никаких морей не надо.
Ну может до Спб доедем на недельку.

Поедем на весь июль планомерно объезжать станицы КК. Посмотрим в аренду дома. Доедем до моря какого-нибудь и потом в Питер

Турция, чего ж ещё
Черногория для любителей
Греция
Эмираты открыты
Баку, Грузия
Египет открыт
Пхукет - если любители, но там пока сложно, замороченный въезд
Вьетнам открыли, туры продают.

МаTрица,
Вьетнам, пхукет, оаэ… всегда считала зимне-весенний отдых)))

Спасибо за идеи)

Мы не выездные, от последнего отдыха в КК остались очень плохие впечатления, такое ощущение, что там все хуже и хуже становится,особенно отношение к отдыхающим, в этом году решили открыть для себя Дагестан, уже забронировали жилье на август, но до сих пор переживаю правильно ли определилась с городом и насколько нам будет комфортно среди мусульман.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы