Лето 2022. Первый раз нет вообще никаких идей(((

Chouchou,
Вот на Байкал бы на машине….но отпуск всего 19 дней, ааа ну с выходными 21 день
Хотя может и хватит дней)

Навереое нелепый вопрос))) а как там с мошками и комарами в августе?

Аноним 930,
Многие в Азию ездят и летом, милота)))

Я хочу Дубай дня 4 чисто глянуть город
Дагестан также, дня 4, возьму пару экскурсий
С дочерью турция 5*, пусть на горках тусит.

Ну и в любое время хочу Мальдивы, Занзибар, уже и куба хочу и португалия

Аноним 930,
В '20 году были на Байкале в начале августа, мошкары/комаров не помню. Не жарко было.

Прошлый отпуск были в Абхазии, самоходом. В целом не плохо. Ну у нас альтернативы совсем не было, все закрыто. Сейчас снова смотрю Абхазию, и офигеваю от цен на жилье. Не знаю как дальше, пока ждём.

Тактичная Козаполянская: Теплее всего в Алании, холоднее в Кемере. Выбирайте Сиде или Аланию, песчаные пляжи.

Спасибо! Сейчас как раз присматриваемся

Или Саяны или Грузия. Горы манят)

В июне в Анапу на 3 недели, осенью м.б. Египет, ну это пока наброски, на счёт Египта. У меня теперь с сентября обе школьницы будут. Поэтому вообще пока Не знаю

Аноним 930: Байкал в августе

Рябинушка: Не жарко было.

Очень приятное впечатление от Байкала в августе, были в 2019 г.
Много солнечных дней, температура воздуха ниже 20С не опускалась, много было жарких дней. Вода +12, мои купались и на Байкале, и в Ангаре))) безумцы.
Рядом Иркутск, очень красивый город, Тальцы- музей под открытым небом.

Аноним 930: Черногория… надо посмотреть, спасибо

Ой, только не после Испании. Хорватию и то хз

Chouchou: или Монголия (на своём авто)

Монголию открыли разве?

Аноним 930: Навереое нелепый вопрос))) а как там с мошками и комарами в августе?

Мошки со стороны Бурятии.
Но лишь бы не было пожаров и дыма, из-за которого не видно ничего. Но и купаться в +15 …

Аноним 930: Расскажите про Ваши планы?)))

Наши планы-не ездить летом в отпуск
Все распланировано от весны до декабря. Летом и дома хорошо, никакой жары адской я больше терпеть не стану.

На месяц в Анапу ( жильё с питанием снимаем у хороших знакомых). Прошлым летом вдвоем с дочкой летали, ей было 7 месяцев, отлично отдохнули. Пока в декрете будем отдыхать там.

Хочу куда нибудь на месяц. В Турцию например. А у сына экзамены и военный лагерь(

Мечты: Тенерифе, Будапешт, Прага, Милан или Рим в мае. Надеюсь, что-то откроется и можно будет поехать.
Планы: материковая Греция в августе.
На наш юг, пока Европы не откроют, не поеду )) ну ок, в этом году не собираюсь. Может, когда-то то потом в Крым в Ялту съездим.

Соломинка (Darja): Грузия.

как добираться планируете?

Планы:

1. Апрель-май, недельки на две в Калининград или в Крым ( куда удастся купить билет подешевле)
  2. Лето ( июнь, июль, август) - на даче
  3. Сентябрь- октябрь , Калининград или Крым ( куда не съездим весной)
  4. Если будет "горящий" тур "задарма" , дней на 3-5, то хоть куда.
    Надеюсь на сбычу мечт

анонии: Ещё Кипр рассматриваем, но по деньгам дороже выходит

кипр на лето очень спорный. прилетели в конце июня - первый день прямо холодно было в море. с каждым днем все теплее, но сама погода все жарче и жарче. под конец тяжко было. туда, говорят, в сентябре надо, когда море теплое и дара спала

а по теме - Турцию планирую, но покупать позже. по цене и незамороченности - оптимально пока. но у меня не август.

Аноним 338: Ретимно

Подскажите пожалуйста какие там пляжи?
Есть где погулять?
А старый город есть? Люблю такие улочки узкие и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы