Крым. Летим в понедельник. Очково

Центральный парк хорошо облагородили, отремонтировали. Почти на уровне сочинского парка Ривьера )
Много растений новых высажены. Пальмы, которых пару лет назад не было, газоны новые ухоженные. Отрадно видеть эти позитивные изменения

Фрези Грант,
Напишите, мне в личку, пожалуйста

Фрези Грант,
Отдыхайте хорошенько!
Мечтаю женить детей и тоже уже поездить, раньше они не отпустят. Обязательно первым делом поеду в Крым, я обожаю его осенним, вот до безумия люблю. А зимой/весной еще не была, но Ваши фото прям укрепили желание побывать.
Спасибо за такие чудесные фотографии!

Анонимный ник,
Маруся_mama,
Да, реально Крым красив ) а когда мало людей, красив вдвойне

*Страйк*: Обязательно первым делом поеду в Крым, я обожаю его осенним, вот до безумия люблю.

В какой именно месяц? )
Мы бывали в сентябре с семьёй, очень нравилось

Кряча,
Привет
Намекаешь на встречу?

Фрези Грант: В какой именно месяц? )
Мы бывали в сентябре с семьёй, очень нравилось

В сентябре много раз бывали, а в 2019 ом я с 3 детьми была до 20х чисел октября
Орехи грецкие под ногами-просто услано ими все
Овощи и фрукты еще в ассортименте и очень дешево
И жилье оч недорогое, но мы часть дома снимали
Море, конечно, не каждый день теплое, но мы там отдыхали, а муж прислал фотку из Еката-маленький снеговичок из первого снега))))))

Очком в отхожих местах не городского типа называется прорезь в полу, круглая или овальная. Соответственно и место, которым обращаются в сторону очка, получило то же название. Действие, производимое очком над очком - очкование.

Известно, что в моменты повышенной опасности мозг в поисках спасения отключает контроль над всем "ненужным", вплоть до мышц ануса или мочевого пузыря, вследствие чего происходит их непроизвольное опрожнение, то есть очкование не над очком.

Таким образом, "очковать" означает "обделаться от страха", выказывать крайнюю степень трусости, "я очкую" - я так сильно боюсь, что хочу наложить экскрементов, "не очкуй" - не стоит боятся до дефекации.

Успехов в дальнейшем изучении великого и могучего. Отличное название темы!

Фрези Грант,
Зелёные деревья и травка зелёная – это всё-таки
С ними сразу теплее и приятнее!
Народ смотрю не так уж и укутан, как я думала.

Аноним 289: я так сильно боюсь

Ну так автор правильно использовала слово. Она боится сложившейся ситуации.

А вы решили поумничать. Умничать не к месту как называется?

Сын младший с семьей живет в Крыму, землю купили....спрашиваю, как обстановка....говорят, что некогда им на обстановку обращать внимание....нормально все.

Аноним 289,

анонимка: Букинг - иностранный сайт. В Крым не зайдёт))
Почему не зайдёт-то? Мы в 2020г. ездили в Ялту, отель заказывали через Букинг.

[cit]Анонимный ник: Букинг только с пометкой «работа» даст жильё.

+++ Да, именно так. На ю-маме это обсуждалось, именно от ю-мамы и узнали про эту особенность при бронировании жилья в Крыму.

Фрези Грант,
Красота!

Фрези Грант,
Спасибо за ответ. Скоро попробуем :)))

Фрези Грант: Если кому сильно надо - напишу в личку )

Напишите мне в личку пожалуйста.
Мы в Ялте были,никак она мне не заходит.
На день в Алушту съездили,все такое родное знакомое, съели чебуреки

Так интересно, Вы после Сочи в Крым,а я наоборот после Крыма в Сочи

Эфффа: именно от ю-мамы и узнали про эту особенность при бронировании жилья в Крыму.

И от меня спасибо ю-маме за эту информацию. Тоже через Букинг бронировала осенью жилье в Севастополе .
Фрези Грант,

Симочка: Вы тоже красивая

+++

хоспадя, что за тайны..
Riviera Sunrise Resort на фото. 5* с космическим ценником в сезон. Тот случай, когда Турция дешевле.

Фрези Грант: Главное - добежать до бассейна из здания спа ) бежать метров 30 )

Марина, ты как не с Урала! Мы по -5 в Рамаде спокойно пешком ходим вдоль бортика бассейна в ноль вообще красота, а уж в плюсовую погоду загорать можно

И снова привет всем заинтересованным
В Крыму все по-прежнему спокойно, хотя сегодня уже 16 февраля )) я ездила снова в сторону Ялты, и все так же ни военных, ни самолётов - все абсолютно спокойно и безмятежно
Продолжаю знакомиться с Крымом в несезон. Интересно! Сейчас мало туристов, в основном местные крымчане повсюду.

Сегодня съездила в место, которое не нуждается в представлении. Большинство в этой теме отлично определяют место по фото

Поэтому почти без комментариев )

Просто порадую вас фото зелени, цветущих растений (здесь их особенно много), и немного моря

Здесь все настолько красиво и гармонично, ароматы цветущих растений и трав витают повсюду.
Ни одно фото не передаёт всю гармонию этого места. Это нужно видеть в 3D и 360 градусов обзора))

Кто бывал здесь, тот поймёт)

МегаТанчик,

Тань, я и правда не с Урала
Родилась и выросла в тёплых краях, только в 20 лет переехала в Екб ) Мне правда прохладно купаться в открытом бассейне в такую погоду. Судя по пустому бассейну здесь, таких большинство )
Не сомневаюсь, что настоящие уральцы без ограничений бы здесь плавали, даже в -20 наверное :D

Фрези Грант,
Ураааа
Из-за Вас хожу в эту тему ежедневно жду тёплых фото
Я вот не знаю, что за место. Но может быть Никитский ботанический сад? Он есть у меня в планах в марте
Я каждый год в детстве бывала в Крыму, сейчас с семьей планируем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы