Крым. Летим в понедельник. Очково

Аноним 106,
Где именно вкусные чебуреки? Уточните местоположение:))). Скоро там будем.

Аноним 106: Продолжаю ловить кайф от Крыма. Малолюдный зимний Крым - новинка для меня. В нем есть особая прелесть

поделитесь названием отеля)))

Мамалюбимок: Где именно вкусные чебуреки? Уточните местоположение:))). Скоро там будем.

в Алуште прямо в центре, на набережной. Помню этот киоск))) Там рядышком колесо обозрения было, вроде)

Крым под санкциями, поэтому нельзя. Отметить надо, что вы путешествуете по работе.
Аноним 560,

Аноним 560: нельзя теперь

Всегда так было, с 2014

Аноним 560,
Букинг - иностранный сайт. В Крым не зайдёт))
Есть много других сайтов с жильём в Крыму

Аноним 560,
Ну вот не ездили вы с 2014 года, а сейчас то зачем проверяете и народ пугаете и путаете?

Букинг только с пометкой «работа» даст жильё.

Привет всем снова )
Буду уже пожалуй писать под регой )

Сегодня просто гуляла по Алуште. Погодка кайф, солнце ласковое, у меня за пару дней лицо загорело)

Очень ухоженный сад. Некоторые растения цветут уже )
И зачем я ездила в НБС, когда рядом такая красота )
Один из открытых бассейнов подогреваемый. Я вчера плавала, класс )) вода 30 градусов, воздух +6. Главное - добежать до бассейна из здания спа ) бежать метров 30 )

Отель название сильно светить пока не хочу, я ещё на лето сама не забронировала прошу понять и простить )
Если кому сильно надо - напишу в личку )
Отель не бюджетный, цена ощутимо выше среднего, особенно на лето.
Но все везде ухожено и приятно.

Море настолько манящее, ласковое, лазурно-изумрудное, пахнет арбузами - если б не холодный ветер, то полное ощущение лета )
Была попытка искупаться :D ногами ) оно не холодное! Градусов 9-10 наощупь. Жаль, не взяла с собой коралки, а то б сбегала окунулась )

Фрези Грант,
Такая красота кругом! Вы тоже красивая)

Чебуреки )
Горячие, хрустящие, с ароматным бульоном внутри, мяско внутри вкусное. Цена 80 р за штуку, как и 5 лет назад )) я не знаю, как им удаётся сохранять такие цены ) Народ там толпится постоянно, даже в несезон в будний день.

Купила чебурек и зерновой кофе, заплатила 130 р за это роскошество, и съела на прибрежной лавочке с видом на море
Удовольствия получила больше, чем в сочинском пафосном кафе со счётом 2500 р на меня одну )

Мамалюбимок: Где

Морозко,
Да, точно, это на набережной у колеса обозрения. От троллейбусного кольца на Горького вниз на набережную.

Аноним 560,
Посыл к тому, что часть людей напряжена. И вы ещё своё: а букинг то не бронирует.
Вот точно ж пошли проверять не чтоб поехать сегодня 15/16 февраля там было.

Фрези Грант: Отель название сильно светить пока не хочу,

Я узнала ) 5/02 выехала оттуда. Понравился мне очень

Фрези Грант: Народ там толпится постоянно, даже в несезон в будний день.

И в дождь тоже ) прочитала в одном из отзывов "одна смена готовит вкусно, другая очень вкусно".

Фрези Грант,
Ой СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Такая красота! Очень красивые радующие глаз фото!
Даже цветёт уже что-то

Фрези Грант: Буду уже пожалуй писать под регой )

Да Вы не сильно спрятались, если честно)))))))
Вы хорошо и просто пишите всегда и фото у Вас шикарные
Ни разу не сомневалась, кто автор строк

Фрези Грант: Отель название сильно светить пока не хочу, я ещё на лето сама не забронировала прошу понять и простить )

Это фото с бассейном?
Но это ж знаменитый отель, на букву Р?

Симочка,

Спасибо большое за добрые слова наверное, все мы на удачном отдыхе расслабленные и красивые

ЛейсяПесня: Я узнала ) 5/02 выехала оттуда.

*Страйк*: Да Вы не сильно спрятались, если честно)))))))

:D благодарю, приятно очень ))
Да, этот отель и есть )

Набережная сегодня. Людей не так много. Совсем другие ощущения, чем летом в разгар сезона и в толпе народа

Фрези Грант,
Какая красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы