Питер в весенние каникулы

Аноним 973,
У меня в середине марта запланирована поездка
Собираюсь, если не отменят вылеты
А больше не вижу причин не лететь

У меня завтра вылет в Иркутск - на Байкал. И то в раздумьях - лететь или нет..

MakoveyMO,
Господи, а вам то что? Иркутск то каким боком ко всему этому? Так то там и жд есть на самый крайний случай.

Гермиона Грейнджер,
В такое время лично мне хочется заползти в нору и не высовываться. Настроения нет от всех этих событий. Какой уж тут отдых.

Аноним 973,
Пока не вижу причин отказываться от поездки, дети очень ждут.

Ухтыж_ка,
Автор, как вы это делаете?! Только что купила билеты на ваши даты в Питер, если с багажом, то минимум 6 т туда и 7 обратно, итого 13 на одного. Как, ну как купить билеты по вашей цене? Научите , пожалуйста

Ухтыж_ка: купила места с расширенным шагом, за

Всё правильно, что поменяли. Эти места находятся рядом с аварийными выходами, детям там сидеть запрещено

Савтор, спасибо, что рассказали, хоть понятнее стало))

MakoveyMO,
Вы на Байкале или дома?

Анонимный ник,
На Байкале. Не самый удобный момент, понимаю. Да и настроения нет - как открою новости, волосешки дыбом. Я покупала билеты ещё в ноябре. Невозвратные. Вроде официального основания чтобы не ехать - нет.

MakoveyMO,
Если были УА, то могли вернуть. У них щас все возвратные. С августа 2021 до апреля 2022

Анонимный ник,
Причём у меня отменился мой первоначальный тур - не прилетели люди с юга России и типа нерентабельно группу стало собирать. И мне об этом сказали в пятницу. Я начала звонить в УА и не могла дозвониться. В итоге быстро метнулась и перебронировала тур. Вышло даже дешевле и программа круче. В общем ладно, выпал шанс посмотреть Байкал. Судьба.
А посмотреть тут есть что. И это только 1 день.

Анонимный ник,
А на каких условиях промо возвращают, не знаете? Не могу на сайте найти

всем здрасьте!
Я с дочей 12 лет тоже в каникулы в Питер собралась. Сегодня оплатила тур. с 20 по 25-е.
Постою-послушаю программу составлю.

MakoveyMO: как открою новости, волосешки дыбом

а вы не открывайте

ку-ку,
400р с билета. В бронировании тыкните отмену, там не сразу отменится, там сначала вам посчитает возврат. Даже Платные места УА вернули. Причём в сб нажали сдать билеты, в пн утром деньги прилетели. Но мы это сделали до 24.02…
У нас и были промо невозвратные

MakoveyMO,
Расслабляйтесь и смотрите Байкал тоже хотим. Когда-нибудь. Но я ненавижу холод, а путешествие в холод для меня наказание мы по России недалеко прокатимся в каникулы. Без Крыма

Аноним 317,
Мы с дочерью летим на лечение , после него задержимся на несколько дней. Я в Питере была несколько раз, ребенок ни разу .В планах обзорная экскурсия, царское село, гранд макет. Это из обязательного. От Питергофа решили отказаться, лучше летом, когда фонтаны работают.

Анонимный ник: 400р с билета. В бронировании тыкните отмену, там не сразу отменится, там сначала вам посчитает возврат. Даже Платные места УА вернули. Причём в сб нажали сдать билеты, в пн утром деньги прилетели. Но мы это сделали до 24.02…

спасибо. это я с другой реги)
пока есть надежда, что полечу, но лучше подготовиться

От динозавров вроде бы тоже что-то было, но так да, гигантское количество существующих и вымерших животных

я вот в середине апреля собралась в Калининград и если самолет полетит, то и я полечу! сейчас такая жизнь, что не знаешь что завтра будет, вдруг это последний раз вообще на море. сидеть в норе я не буду, мне надо свою жизнь дальше жить. хоть и рыдаю в ужасе все эти дни от происходящего и напиться хочется. но жить жизнь все равно надо

Очень удачно 4 дня провели в Питере.
Погода прекрасная.

Лагерта,
ждем подробности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы