Питер в весенние каникулы

Уважаемые, еще вопрос: мосты в марте разводят? Не каждый день? На сайте как то странно написано mostotrest-spb.ru/razvodka-mostov по предварительной заявке за 2 суток.

Аноним 317,
Мне где-то попадалась информация, что мосты начинают разводить с середины апреля.
Вчера на обзорке были , проезжали мосты , Нева наполовину во льду, только середина оттаяла. Корабликов нет

Аноним 317: Уважаемые, еще вопрос: мосты в марте разводят?

Навигация когда начинается, тогда и разводить начинают.

Аноним 149: Навигация

На днях открыть обещали, но морозы были

Аноним 317: мосты в марте разводят?

Нет, конечно. Начало навигации в этом году запланировано на 10 апреля

Аноним 317: по предварительной заявке за 2 суток

Так это по заявкам судовладельцев, а не туристов

Бывает, что и разводят
Нужно информацию смотреть
Вот пример,что разводили

а есть в Питере экскурсии под землей? метро или не метро
только от проверенных поставщиков))

Может кто то подскажет такси в Питере местное какое?

Varvara-77,
мы пользовались яндекс-такси через приложение, быстро и на удивление не дорого

KateS,
Спасибо

KateS: яндекс-такси через приложение, быстро и на удивление не дорого

Подтверждаю. ТОлько в последний день у нас случилась "неприятность": вызвала такси через приложение, оплата картой. Пока ехали- тип оплаты поменяли на нал ( денег недостаточно на карте). Стала проверять- увидела списание 199 руб. НО Я НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛА И НЕ ОПЛАЧИВАЛА. ПРишлось звонить в банк, блокировать карту. Слава Богу, она у меня не единстенная с собой была. через пень-колоду выяснила, что оформлена подписка на Яндекс Плюс. И вроде бы она бесплатна, т.к. сняли 199, а на Яндекс такси начислили 200- но только первый месяц бесплатна. а потом автоматом спишут по 199. И отключить подписку самостоятельно мне негде, т.к. на Яндексе не зарегистрирована. Только после того как подняла скандал и пообещала написать в Роскомнадзор и в суд подать, подписку отменили.
"Ложечки нашлись, а осадок остался..."

Всем привет, подскажите по общественному транспорту, может есть проездной? Собираемся семьей летом приехать в Питер.

oksi: может есть проездной?

Подорожник. Про него почитайте.

oksi,
Если семья не два человека, то зачастую такси дешевле и проще. Проезд в автобусах 60 руб/чел.

Аноним 317: Если семья не два человека, то зачастую такси дешевле и проще. Проезд в автобусах 60 руб/чел.

2 взрослых и ребенок 9 лет

Девочки, подскажите пожалуйста, какую обувь в Питер надевать? Будем там в субботу, 23 апреля на неделю. Жарко уже в ботинках демисезонных будет? Или еще норм с учётом вечерних и ночных гуляний?

Прия,
Ну мы обычно в кроссовках ходим.

Прия,
Кроссовки, давно уже.

Прия,
Обувь должна быть удобной , если есть кроссовки, то смело надевайте .

Какой район лучше выбрать для проживания за 2000, 2500 в сутки? Или таких цен нет?)) центр наврятли

Прия,
кроссовки однозначно

Varvara-77: Какой район лучше выбрать для проживания за 2000, 2500 в сутки? Или таких цен нет?)) центр наврятли

только вчера оплатила квартиру на июнь по цене 2500, Василеостровский, но ближе к воде, до метро 2,5 км примерно

oksi,
Спасибо посмотрю
Вы через авито?
Посмотрела это центр ведь ?
Куда вообще в первую очередь сходить приедем утром отдохнём и можно будет выдвигаться)))? Вы куда планируете?
Еду одна с детьми, что то страшновато мне

Varvara-77: Вы через авито?

да

Varvara-77: уда вообще в первую очередь сходить приедем утром отдохнём и можно будет выдвигаться)))? Вы куда планируете?

мы сами впервые едем, решим на месте наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы