Питер в весенние каникулы

Питерская погода непредсказуема . Но в весенние каникулы однозначно будет очень - очень ветрено , продувает насквозь. Капюшоны , шарфы, непромокаемая и сменная одежда/обувь пригодятся точно !

Лагерта,
Расскажите пожалуйста про погоду, какая была и как она ощущалась. Летим с 5 по 8 в Питер и я в замешательстве как одеваться. Обещают на эти числа похолодание, до -7.

Натальченок,
Отличная погода. От -1 до +5, так и ощущалась.
Ветров не было, без шапки ходила даже временами.
Вот сегодня такое небо с утра и весь день.

Лагерта,
Супер, спасибо. Надеюсь нам повезёт)

мы с 4 по 6 марта планируем в Питер. зарезервировали столик в лучшем ресторане России.
авторский дегустационный сет, все дела...дни считаем...

Мы завтра в Санкт-Петербург летим с младшей дочерью. Там у нас папа временно живёт. Говорит, что очень скользко, но тепло днём. Билеты покупала за 2999. Планирую с дочкой в зоопарк, гранд макет, Екатерининский дворец и зоологический музей.

elina 80,
Зоопарк как-то слабоват совсем, были летом - вышли с ощущением потерянного времени. Жирафы какие-то мелкие показались, не впечатлили))

lolalora,
Подскажите какой ресторан, тоже хочу

Лагерта,
Я на такую погоду тоже в марте попадала
Солнечные очки нужны
В кроссовках плохо ходить? Скользко? Лед?
Мне актуально по обуви решить что обуть в ближайшее время

Medyzka,
Ну Невский чистый, во дворах трэш)))
Вот Мойка снаружи и внутри

Лагерта,
Интересно, к 20му растает уже

Рябинушка,
Birch, туда запись за месяц.
Сходили вчера. Очень вкусно, сытно, разнообразно. Сет 3500 стоит, минимум 2 человека. Один раз посетить стоит. Ну а если понравится, можно и на авторский сет заглянуть. Он более красочный.

Medyzka,
Однозначно самую удобную обувь.
Мы в день по 22000 ходили, ноги до колен стёрли. Очень уставали. Неделю отслеживаться теперь будем.

Рябинушка,
Для вас

lolalora,
Спасибо большое

ОляЛя(exРяба): к 20му растает уже

По прогнозу погоды как раз начнется настоящая весна, и снег растает

lolalora: Мы в день по 22000 ходили, ноги до колен стёрли

Я 42000 сделала в этот раз за один день.
Ноги отошли только через неделю

А я так и не могу решиться с дочерью поехать в каникулы из за известных всем событий ... Что то останавливает.

Аноним 973: Что то останавливает.

что может остановить в Питер? Россия, не юг, все там нормально. Странно вобще.

Анонимный ник,
Самый прикол, что на Байкале было не ниже -5. И практически каждый день солнце. Оказывается они на широте Сочи и у них чуть ли не 300 солнечных дней. Без солнцезащитных очков там ни как.
Прилетели в Екб - тут сами видите какая температура :))

Добрый день, тоже хотим в Питер. Подскажите, где приобретали путевку. Думаем, может своим ходом или через путевку. Напишите пожалуйста

ольга данилова,
зачем вам путевка? это Питер! выбрали что вам интересно и ходите, смотрите. всё в интернете есть.

Лагерта,
вы железный человек...
мы для себя поняли что не надо так убиваться. все таки за удовольствием едем, а не за пытками.

если кто в Питер собирается, не ходите в музей эмоций.
билет 500 руб стоит, а сделано все как то фу. короче не стоит своих денег и никакого вау эффекта не получите.

очень напрягает в Питере сейчас огромное количество полиции и росгвардии в спецснаряжении. как будто вот вот какой то кипиш начнется, а ничего не происходит.
в центре большое количество автозаков. подходы к дворцовой площади со всех сторон перекрыты. туристов пускают конечно, но все равно как то тревожно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы