Райские места

Если получилось, что есть возможность выбрать любое место, чтобы отдохнуть. Бюджет не ограничен. Расскажите какие видели местечки, чтобы вау)) можно просто картинки или адреса, спасибо за любую информацию.
И да, желательно не Мальдивы ... а вот прямо что-то прицельное на мальдивах . От себя могу кинуть затравку: городок Кармел между Калифорнией и сан-Франциско

Симиланские острова в Таиланде.

МаМ, я в Москве: От себя могу кинуть затравку: городок Кармел между Калифорнией и сан-Франциско

Отличное место, в нынешней ситуации

Lelkako,
Ну может есть у кого виза ...

Каппадокия
Недорого и куча милоты

Хочу в Бразилию я

МаМ, я в Москве: какие видели местечки, чтобы вау)

Севилья, Гранада, Кордова, Кадис - произвели очень сильные впечатления, через несколько лет обязательно повторю.
ещё Лиссабон, Синтра, мыс Рока

Убью_ведром,
По странам понятно. Я хочу везде где не была, в Бразилию тоже. Но челлендж в том, чтобы выбрать точку на карте.

Сиена, италия

МаМ, я в Москве: выбрать точку на карте

вокзал в Порту

МаМ, я в Москве,
Вам отель надо? Или что? Швейцария. Ароза. Даже отель скажу) Tschuggen
Вот я там родиться должна была, в этой местности как аист так ошибся)?

Аноним 511,
Если и место и отель это идеально! Я реально себе выбираю . Посмотрела, отлично.

Аноним 753,
Согласна, только там остановиться нельзя и ходить только босиком 😀

У меня это Тайланд. Остров Ко Чанг. Оттуда же можно посетить малонаселенные острова ко Мак и ко Куд. Как сейчас там с доступом для туристов я не знаю

МаМ, я в Москве: какие видели местечки, чтобы вау)) можно просто картинки

ой, всего не перечислить. Но топ3 "вау" у меня: Норвегия - регион фьордов, Италия - Доломиты, Непал - трек в базовый лагерь Эвереста

Аноним 483,
Как архитектура похожа на наш вокзал!
Плитка азулежу? Стены супер!

Odesseya: Плитка азулежу?

Дааа! У меня случилась какая-то необъяснимая любовь с азулежу в Португалии))

Очень интересно !
Португалия пока лидирует в моем списке, так как там не была .
Ещё мысли о Санторини, по крайней мере по фото, но никто не пишет ничего про него.

Санторини не райский уголок, это перенаселенный уголок))) народу огромные толпы. Для меня райский уголок Ко Куд, Таиланд.

Город Брюгге Бельгия это просто путешествие в времени!!!

Санторини не впечатлил особо. Может Миконос получше, не знаю. Но обычно богатая вероятно пьяная тусовка как-то не вяжется с "райский уголок"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы