Стоит ли покупать сейчас путевку в Турцию или подождать?

Анонимий: Турагент вчера написала в инсте, что бронирование пока приостановлено.

Кто у вас туроператор?

Аноним 447,
Пегас

*самакоролева*: Вчера были небольшие волнения в связи с ситуацией.

В смысле вы волновались или волнения на улицах? Я боюсь, карты не будут действовать. И отмена бронирования у меня до 2, хрен знает, что делать

У меня бронь на начало июня ,но оплачено 40000
Мне кажется они пропадут к сожалению .Доплачивать надо до 20 мая .Пока сижу спокойно .Но как то не верю я в поездку свою
А я 4 года не была в отпуске .и прям очень мне он нужен .

Аноним 944: Надеждаааа
.. мой компас земной!

"Блажен кто верует" :)

куплены билеты в Стамбул на 26 марта, билеты не возвратные. Бронь гостиницы пока не оплачиваю.
Склоняюсь к тому, что поездку отменим. Договоренностям и их заявлениям я не верю ни нашим ни вашим. В любой момент может все измениться. Сегодня открыли, завтра закрыли и узнаешь по факту.

Сейчас связалась с агентом. До 28 числа есть возможность отменить тур со штрафом 25%, пока нет форс-мажора

Говорит, те , кто вылетает завтра, летят. Остальные решили наблюдать пока. Лёгкая паника у туристов есть.

Не надо сейчас в Москву лететь, девочки. И вообще поменьше везде лазить.

Я бы не стала ничего покупать, из-за ковида еще не все понятно, а тут новую проблему подвезли
Посмотрим до лета, как ситуация будет развиваться. Допускаю, что вообще никуда не поедем за границу. Как-то не улыбается столкнуться на отдыхе со злобными украинцами

Аноним 929: Вообще уже никакого страха за свою жизнь! А потом кричат- вывезите нас отсюда

+++

Калина Малинова®,
Настолько кажется это очевидным. Но тем не менее, даже на этом форуме куча заявлений о том, что нечего бояться и надо лететь везде.

У нас люди везде озверевшие. Читаю:

Калина Малинова®,
Не поняла, а на каких условиях должны размещать??? Что какие то скидки или что? С чего это вдруг?

После отмены тура в ЮВА в 20 году и компостирование мозгов ПегасТом, уже несколько раз слетала купив пакет за три дня до вылета. По нормальной цене в нормальный отель. И никуда не опоздала

Калина Малинова®: Не надо сейчас в Москву лететь, девочки. И вообще поменьше везде лазить.

а в москву почему не надо?
Или в принципе лететь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы