Стоит ли покупать сейчас путевку в Турцию или подождать?

Tushonka: Не поняла, а на каких условиях должны размещать??? Что какие то скидки или что? С чего это вдруг?

И Вам добра. Вы владелица халупы в Сочи, видимо?

Калина Малинова®: Если Вы не понимаете, то зачем объяснять

зачем, что глупый вопрос, это не заданный вопарос и если спросили, то логично ответить, а не выгуливать белое пальто

Tushonka: е поняла, а на каких условиях должны размещать??? Что какие то скидки или что? С чего это вдруг?

ну хотя бы то что люди не по своей вине там застряли, а в связи с таким положением.

Калина Малинова®,
Интересно, спасибо
У меня сын 16 лет 4 марта в Москву на олимпиаду едет, отменять?

Аноним 563,
Честно? Я даже не знаю, что в таких ситуациях советовать. Если есть там родственники, я бы отправила.
У самой билеты в Сочи на конец марта. Вот смотрю, что творится. И думаю.

Калина Малинова®,
Родственников нет

Аноним 563: У меня сын 16 лет 4 марта в Москву на олимпиаду едет, отменять?

Едьте , конечно, вы что. Думаете Калина из Москвы сбежала? Ага щаз

La isla bonita,
Спасибо
Ещё есть время до начала марта чуть-чуть, посмотрим
Или сам поедет, будем с паспортом, доверенностью и включённой геопозицией ходить
И ли я с ним поеду, но у меня тогда ещё один подросток здесь остается(

La isla bonita: . Думаете Калина из Москвы сбежала? Ага щаз

Бородинский
А мне зачем бежать отсюда, не подскажете?

Mutluyum (ex. Verzena): ездили и в 2015м, и в 2016м

Сейчас обстановка совсем другая
Ну посмотрим. Со своей стороны вообще никакие предположения не могу строить.
Слишком все непредсказуемо

❗️МИД РФ рекомендовал россиянам, которые сейчас за границей, зарегистрироваться в приложении «Зарубежный помощник», чтобы получить помощь в возвращении обратно

Вот и думайте, что это означает. Разве не то, что МИД готовится к развитию событий, что придётся экстренно возвращать всех россиян из-за границы домой?

Может, конечно, я не так понимаю? Как вы сами понимаете это сообщение?

Везде пишут о Железном занавесе 3.0 и о закрытии границ
С Европы наверное начнут и США
Кто там из Азии из стран подключится неизвестно
Можно, конечно, считать, что Турция не захочет терять турпоток из РФ
Не знаю, вилами на воде...

Лететь-то, видимо, не на чем будет
« ЕС принял беспрецедентные санкции против российской авиаотрасли, которые на практике лишают российские авиакомпании возможности использовать европейские самолеты. Новые поставки, а также техобслуживание и страхование всех бортов запрещены, а уже сданные в лизинг самолеты по старым контрактам должны быть возвращены лизингодателю в течение месяца.»

Железеый зановес... как в страшном сне. Но везде в Европе к русским сейчас пдохо относится стали и не жаждут видеть нас там((( И нам будет дорого и небезопасно.

Калина Малинова®,

Что с Москвой не так? Почему туда летать не стоит?

[cit]ussr: Что с Москвой не так? Почему туда летать не стоит?[/cit
Опасаются

Аноним 608: везде в Европе к русским сейчас пдохо относится стали и не жаждут видеть нас там(((

Как вы это выяснили ,чтобы утверждать?

Rosа,
На Fb очень неоднозначные комментарии даже на неполитизированные посты. На этом основании. Не думаю, что там такое кол-во троллей. А вы считаете, что не так?

Если турция закроет проливы для флота рф, путевки превратятся в тыквы. Потому что ответим, как обычно, «симметрично» - запретим помидоры и отдых наших граждан.
Пока не закрыла. Но кто знает, что будет завтра?

Я бы и без детей сейчас в Турцию не планировала, а с детьми тем более.

сейчас нет.

Всё хорошо видимо очень у людей / раз проблем мало. Скоро цены так взлетят, что продукты бы купить и машину заправить. А ещё если дети, одеть и обуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы