Билеты в Стамбул всей семьей через неделю

Да, оперативно Победа сработала. Вчера инфо об отмене рейсов. Ночью уже пришли смс и на почту вся инфо о возврате, включая чек о возврате, значит, обратно уже и деньги отправили, зачисление только осталось подождать. Рада, что офиц отменили, сама бы уже не полетела.

А вы авиабилеты сами покупали? Мы через турагентство-туром, но билеты не чартер, а регулярка. Нам никто не направил ещё письмо, смс. Видимо после праздников уже будем ждать;))))

Нам пришло пока утверждение на возврат только в ту сторону, обратно ещё не утвердили

26.03 01.04 победа отменили билеты

Аноним 162,
Мы купили тур у Анекса, сегодня утром должен был быть рейс в Анталию, ни одна собака не написала об отмене рейса. Хорошо, что проверила онлайн-табло.

У нас в ту сторону 12. 03, обратно 16.03 - по обратному в Россию пока тишина.
Напрямую через сайт победы покупали.

Енот на качелях: 12. 03

12.03 уже не полетите, если Победой. Нам вчера отменили.
Думаю, вслед за ней и остальные подтянутся.

Друзья улетели без обратного билета 4 марта, говорят, цены там взлетели сейчас, жилья нет

Dama N,
Енот на качелях,

Мама_чуда: Вылет в Стамбул 19 марта Победой. Только что написали на электронную почту, что рейс отменён. Обещали деньги вернуть.

Аналогично, получили уведомление.
Эх,
Никогда я не был на Босфоре
Ты меня не спрашивай о нем....

Лилибeт,
У нас отель на наши 6 дней на плюс 30 тыщ дороже стал… да ну его.

Мне пришло письмо такое

Победа выслала чек о возврате денег за обратные билеты ещё 2 марта, денеги не пришли.
Про билеты туда так и не пришло сообщение о подтверждении возврата, хотя по телефону подтверждают, что вернут деньги.

Аноним 586: ни одна собака не написала об отмене рейса.

Так позвоните собакам, у которых вы тур покупали, кому деньги переводили! Вы же не на прямую у Туроператора купили , у вас договор с турфирмой!
Туроператор и не должен вас извещать так то! У вас договорные отношение с другой фирмой- им вопрос задайте

А у кого нибудь есть Nordwind ?
Самый прикол что у них инфо об отмене
Но самолеты летят и ещё даже продают на наши даты
15.03-25.03

Решили отпуск перенести в Сочи
Но!(((
В Стамбуле у нас бронь шикарных аппаратов в центре 100 000 на 2 семьи
А в Сочи в 4* нам один номер посчитали 80 000
Причём малюсенький стандарт 25 кв м((
Те нужно 3 номера на всех

И букинг как назло отрубили(((

Ну вообщем то вот и все:
Оставили обращение на возврат билетов
Букинг отменили

Будем верить, что мы ещё поедем в Стамбул.

Купили сегодня Сочи.
Эхххх, ну хотя бы такой отпуск.

Аноним 604: В Стамбуле у нас бронь шикарных аппаратов в центре 100 000 на 2 семьи
А в Сочи в 4* нам один номер посчитали 80 000

а почему не рассматривали равноценный вариант в Сочи, апартаменты?

Хороший отель конечно дороже получается, чем апарты.

Победа ночью прислала письмо об отмене, уже пришли деньги. Вчера до последнего надеялась

Ночью письмо от Победы и уже днём деньги пришли. Респект за оперативность им. Не ожидала.

Аноним 604: Будем верить, что мы ещё поедем в Стамбул.

У меня знакомые сегодня взяли билеты на турецкие авиалинии. Их ведь никто не отменял.

Мари55,
Список радует, если они действительно будут летать, а мы будем в состоянии заработать на эти перелёты, но все же непонятно, откуда авиасейлс взял вот эту уверенность "точно будут"

Добрый вечер! 25.01 забронировала тур в Турцию с 30.04-07.05 оплатила 30%. Анекс тур, азур эйр.
Что сейчас делать ? Турфирма говорит : ждём до 27-28.03 и решаем что делать.

Туркиши запустили прямые Стамбул-Екб

Аноним 545: Что сейчас делать

Ждать
Они сейчас заняты вывозными рейсами.

Иноходка: Туркиши запустили прямые Стамбул-Екб

Но цены там - КАПЕЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы