Билеты в Стамбул всей семьей через неделю

Енот на качелях,
Да ценник космос
2000 евро на 4х

Аноним 113: примерно так и раньше стоили у Турецких авиа.

мы последний раз туркишами летали в 2019, примерно по 220-230 евро на человека Екб-Стамбул-Барселона и обратно. И до этого тоже летали ими ну никак не за 500 евро/человека.
А если бы просто до Стамбула летели - еще дешевле было бы, наверное.
Это может сейчас будет

Аноним 113: Нормальная цена в евро

раньше все-таки дешевле было

Аноним 113,
Нормально?...
Ну я тогда не знаю

У меня за плечами больше 20 стран
Я никогда не тратила на отпуск более 200 000
Причём я всегда умудрялась найти отличные условия при демократичной цене.

Даже в прошлом году в сезон мы ухватили тур в Анталию за 120 000 на 4-х 10 дней.

Вот в Стамбул у нас были билеты 38 000 и квартира 40 000 на 4-х.

2020 год: Рим и Неаполь. Билеты S7 - 60 000
Квартира в Риме - 20 000
Неаполь - 15 000

2019 го: была Испания: 60 билеты и 50 отель с питанием
2019: Италия, Гарда- билеты на мили доплата около 20 000 и квартира на Гарде 40 000

И так далее.
Поэтому для меня сейчас очень остро воспринимается все происходящее.

Кто то не путешествовал и может без этого прожить
А для меня путешествия большая часть моей жизни
И пока сложно перестраиваться очень((

Свеклуша,
Подскажите,вы с Wizz деньги получили? Наш рейс на 7 апреля отменили вчера((((деньги вернули в личный кабинет, а на карту вернуть не могут(((( нет перевода средств в Россию (((

Простошламимо,
Только увидела вопрос. Если ещё актуально - то да, нам всё вернули. Я из личного кабинета оформляла перевод на карту.

Аноним 604,
Забудьте уже про такие цены. Не знаю, кто там ещё путешествовать собрался и куда, но для нас стало ух как затратно. Только билеты сейчас выходят на семью на поллимона

Свеклуша,
Ооо,повезло. А я не успела(((остались в личном кабинете,ни как вывести не могу, не проходит платёж в Россию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы