Билеты в Стамбул всей семьей через неделю

Аноним 383:
Сидим ждём что скажет Азур

Напишите потом пожалуйста, у нас тоже Египет азурами 22.03

Анекс где-то сегодня писал, что на азурах продолжат летать. Дескать, азур - турецкая компания, никаких проблем
www.tourprom.ru/news/54397/

Dama N: На сайте Победы сегодня появилась инфа об отмене рейсов. Жду письмо на почту и денежку

Вроде не всех рейсов, а выборочно.

luckylucy,
Ой, спасибо за информацию. А то сидим с наполовину собранными чемоданами
Вылет рано утром, из дома в 4 утра выезжать. Не хотелось бы, чтобы из аэропорта завернули
Меня в принципе и вылет, и невылет устроит. Главное, заранее знать

Dama N,
И у нас также, лететь уже настроения нет, а потерять просто тур и невозвратные билеты не хочется.

Аноним 711,
Завтра скорее всего полетите. Все авиакомпании с 8.03 отменяют.

Если у кого с7, не ждите писем и смс, заходите на сайт и проверяйте бронь. Мне ничего не приходило, после новостей в СМИ вчера зашла проверить - рейсы все зачеркнуты. И кнопочки "вернуть", "изменить" и что-то там еще. Т е запросить возврат или замену билетов можно. Но оповещать об этом не торопятся

Девочки, Победа тоже отменила все поездки за границу. Только бегущая строка была на «Россия24”. Но нет инфы на какой срок.

Теперь туроператоры будут возвращать туры или менять по России?

Лилибeт,
Выборочно было в новости от 24.2. Сейчас от 5.3, что все рейсы отменяют.

Dama N: Сейчас от 5.3, что все рейсы отменяют.

Где вы это видели? Я только в ленте новостей, а не у них на сайте

В инсте Победы написано, но помоему это всех российских авиакомпаний касается. С 8 марта все зарубежные рейсы отменяются. С 6 марта на борт будут пускать только тех пассажиров, у которых обратный билет не позже 8 марта.

Лилибeт,
На сайте

Билеты на 12 марта Победой, я в печали.
Ждем письмо об отмене

А я правильно поняла, что и турпакеты теперь не продают, раз полеты закрывают?

Аноним 383: Сидим ждём что скажет Азур
Вылет завтра утром

Вам не написал тур агент об аннуляции?

Azur Air приостанавливает пассажирские рейсы за рубеж с 8 марта.

Только что позвонили
Отменили

Самое интересное, те кто вчера вылетел, завтра из обратно вывозят
Вот блин люди отдохнули

Аноним 383,
Кто позвонил?

Нелли123,
Турагентство

Аноним 383,
Нам пока не звонили, но да, почитала на сайте азура… вам про возврат денег что-то сказали уже?

Вылет в Стамбул 19 марта Победой. Только что написали на электронную почту, что рейс отменён. Обещали деньги вернуть.

Нелли123,
Сказали , что будут решать
На данное время Офис их не работает
Так что после праздников наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы