Билеты в Стамбул всей семьей через неделю

Я уже создавала тему. У нас на 6 марта тур в Белек
Вчера хотели вернуть, деньги не возвращают. Вернее, удерживают почти все. Решили ждать. Валюту не снять, в банкоматах нет. Это на случай, если обратные вылеты заблокируют. Не знаю, как поступить, возможно, вся сумма просто пропадет

Это не я: лишь жопку свою в тепло пристроить.

А Вам какая печаль от этого? Иль завидки берут?

У нас 16 марта вылет, на неделю. Бронь отеля до 2. Бронь отменим точно. Билеты не возвратные. Сомневаюсь, что полетим. Санкции наращиваются, за эти две недели, думаю, ситуация будет только ухудшаться. А ещё и карты действовать не будут наверняка

АнонимнееВсех,
считайте что да, обзавидовалась.

Blagovo: Правильно я поняла, что в Москву сейчас с туристическими целями лучше не соваться?

У нас ограничения Собакин снял. Но некоторые мероприятия отменил. Масляницу, например.
Градус накала вроде снизили, но все "в ружьё" сейчас, яснопонятно.

У нас женщина с работы в Стамбуле.Позвонила что рейс обратно на 28.02. отменили.Как будет добираьься хз.

Очень сочувствую всем
Вроде бы и хочется ехать, а как подумаешь о возможных проблемах, то ниче не хочешь.

У меня был Дубай по плану на 8 марта, не смогу, буду нервничать.

У нас тоже куплены, на 12 марта
Пока не психую, продолжаю наблюдение

Калина Малинова®,
И у нас вслел за Мск до 7 марта запретили всемассовые меропоияти. Официальная причина - короновтрус 'поднял голову". А на деле ....

Мелания Тр: Позвонила что рейс обратно на 28.02. отменили

На оф сайте Победы всё в силе

Аноним 407,

Аноним 407: меня Сочи куплены на 5 марта. Уральскими... Думаю.

У меня на 2 марта. Тоже думаю.

Что такое рязанский сахар?

Аноним 198: меня на 2 марта. Тоже думаю.

И у меня на 5 марта.
Но мы еще из за ухудшения погоды готовы билеты сдать. Таки планировали, когда покупали. Что если не очень погода будет - то не поедем. Пока прогноз не очень
2-го вечером будем решать.

Малалайка: еще из за ухудшения погоды готовы билеты сдать. Так

Погода по прогнозу не огонь, но всяко разно лучше, чем у нас. Чистые тротуары без снеговой слякоти, пальмы и первоцветы.

Если дождь будет, то отменим точно. Так как планировали гулять.

Мелания Тр,
Она самоходом?

Это не я,
У кого какие ценности и интересы в жизни
Для нас всегда отпуск был и есть на первом месте
Не обладая домами и лексусами, отпуск минимум 2 раза в год
Я с детьми с 6 мес летаю
За декрет в 3-х странах пожила.

Я не сужу вас за ваши интересы и вы не высказывайтесь не по теме
Спасибо!

Аноним 198,
Малалайка,
А в Сочи то почему не хотите, не считая погоды? Боитесь, чег

Аноним 604: Для нас всегда отпуск был и есть на первом месте

Дороже безопасности? Просто интересно

Аноним 430: безопасности

А в чем 'опасность'?

Некто,
Пока ни в чем, что будет завтра - никто предугадать не может. Не пугает, что можете оказаться в недружественной нам стране без возможности вылета, да ещё и с детьми?
Я не паникёр если что)) и тоже с грустью вспоминаю Европу, но пока политики не договорятся и ситуация не стабилизируется врятли дальше России поеду

Аноним 430: недружественной

Они очень даже дружественно готовы продавать номера в отелях и кофе в ресторанах. Вылеты да, это чуть напрягает. А остальные вобще нет. В повседневных условиях вообще никто внимания не обращает кто там ходит по столицам и глазеет по сторонам

Если кому то будет полезно
Я написала примерно в 10 пабликов
2 ответили

У меня друзья 25 числа улетели в Стамбул. Сейчас на автобусе уехали в Фетхие, все спокойно там. Обратнее рейсы никто не отменил пока, планируют лететь по плану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы