Билеты в Стамбул всей семьей через неделю

Некто: Они очень даже дружественно готовы продавать номера в отелях и кофе в ресторанах.

Это сейчас, что будет завтра, я думаю, не знают даже организаторы этого беспредела, что сейчас творится.

У нас тоже на 21 марта победой, планировала с ребёнком, теперь думаю, обратные ещё взяла

Я собиралась в Кемер. Муж теперь категорически против, его аргументы: могут и не перехватить в воздухе какую нибудь заблудившуюся ракету. Отменят полёты, и...? Окажутся в одном отеле подвыпившие украинцы. И тд. Поэтому еду в Питер, утешая себя низкими ценами и тем, что впервые в жизни увижу ледоход. Часть денег в агентстве обещали не вернуть, а хотя бы положить на депозит

Аноним 444,
Сама не знаю чего. Просто неспокойно.

Билеты были на 27.02 c S7
В итоге,Екб-Мск рейс состоялся,далее как 'в кинЕ на первом рядЕ", объявили,что следующий рейс отменяется, в итоге в Домодедово уже 10часов,успела купить билет на Уралы на 17.45 вылет обратно до Екб ,далее - буду оформлять возврат денег в приложении S7

Сегодня не вылетели из Москвы в Барселону, S7 отменила рейс, когда пассажиры уже были в аэропорту. До этого никаких официальных заявлений об отмене рейса не было. В прессе писали, но официальных заявлений от авиакомпании не было, билеты продолжали продавать до последнего. Тариф был невозвратный, поехали в аэропорт, и вот… Ни на сайте, ни по электронной почте пассажиров об отмене рейса не уведомляли. Аэрофлот сегодня в Европу выборочно, но летает, купили аэрофлотом билет на завтра, за очень дорого, проверим.

Аноним 484: украинцы

А они то как доберутся? Думаете прямо самолёты по курортам летают?

Аноним 484: Поэтому еду в Питер, утешая себя низкими ценами и тем, что впервые в жизни увижу ледоход.

ох, не знаю.. всю голову сломала. но у меня Москва. понятно, что на главные площади соваться не будем. если рейс обратный отменят - перекладными доберемся. беспорядки возможные пугают.
да и сама поездка на нервах, блин... думала хуже марта 2020 с двумя оплаченными отпусками уже ничего не будет

Банкирша,
Калина Малинова®,
Аноним 332,

Подскажите, пожалуйста, тему где говорят о нежелательном въезде в Москву в туристических целях, и что лучше не ездить
Спасибо!
Не могу найти…

Анонимный ник: Подскажите, пожалуйста, тему где говорят о въезде в Москву в туристических целях и что лучше не ездить
Спасибо!

да нет такой темы. я впервые написала про это, народ меня не понял. Москвичи объяснили, что аккуратнее надо быть.
если совсем обострится, плюну, конечно, на билеты и дома останусь. так я туда хотела..

Билеты на каникулы в Стамбул Победой.
Летим, конечно. Считаю, это последний глоток будет перед полной ж… на родине.
Кто там воздушное пространство закроет? Сама Турция? Это вряд ли. Единственный путь в Европу (ну не считая Азербайджана), вряд ли турки упустят возможность заработать
Негатив от местных? Так я тут сейчас столько негатива слышу от своих же русских ура-патриотов, вряд ли кто-то их переплюнет.

А лизинговые самолёты, между прочим, сейчас придётся возвращать . Скоро останутся одни суперджеты. И бакс по 150. Вот тогда точно никуда не улететь.

Arctic cat,
Мне нравятся ваши мысли!

Однозначно не полетела бы. Почитайте форумы другие, не юмать. Что творится с планами на воздушное пространство, что с парком самолетов. Почитайте про агрессию по отношению к русским сейчас по всему миру, не только от украинцев. Рисковать за ради 10 дней? Зачем?
Нас везде начинают притеснять, исключают из всех сообществ. Отказываются вон матчи с Россией играть...да куча везде и со всех сторон.

Брат сейчас в Турции. Кайфую.
Если закроют обратный путь - вернутся через Армению.

Я бы не полетела. Просто потому, что слишком уж резко ситуация меняется. Еще недавно только Великобритания закрыла для наших самолетов свое пространство, все хихикали, мол, ну и ладно, не очень то хотелось туда лететь. Вчера уже Польша, Чехия, Болгария добавились. Сегодня, кажется, Франция в новостях мелькала. Как ситуация будет обстоять далее-никто не знает. Если представить (теоретически), что рейсы из Турции в РФ будут отменены, как выбираться? Предположительно: до Баку, Астаны, Бишкека, откуда потом можно будет вылететь в Россию. Но тогда и денег (наличку) с собой надо брать сильно с запасом. Вобщем, суеты больше.

Сонька Ветер,
+++ только беспечные могут улететь и как обычно всё на авось

Аноним 237,
Ключевое сейчас

Аноним 484: Окажутся в одном отеле подвыпившие украинцы

Украинцам сейчас не до отелей. А те, кто с Европе живут, они в Европу и ездят. Италия, Испания

Аноним 691: Так сегодня Испания же сообщила что закрывает воздушное пространство для России..

А ссылку можно?

Власти Канады закрыли свое воздушное пространство для российских авиакомпаний в связи со спецоперацией российских войск на Украине. Об этом министр транспорта Канады Омар Альгабра сообщил в своем Twitter.

«Мы привлекаем Россию к ответственности за ее неспровоцированное нападение на Украину», — написал он.

Решение о закрытии воздушного пространства для российских самолетов приняли также власти Испании.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/27/02/2022/621b89e89a794784f16417d0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы