билеты на наш юг, потеряем или нет

Приобрели билеты на сентябрь, в Геленджик, на Победу, невозвратные. А теперь лететь даже и настроения нет. Как думаете ситуация для этого будет благоприятна к этому времени? Жду прогноз на осень.

анонимка123: благоприятна

Надеюсь
Билеты не купила ещё, но очень хочется чтобы было все хорошо.
Самолёты то не наши просто в лизинге, вдруг заберут. И на чем летать будем

Сентябрь... Так до него долго еще. Сейчас вам даже не скажут, что завтра будет. Я в августе хочу в Абхазию. Прям ооооочень хочу. Сейчас от нас ничего не зависит, к сожалению.

Varvara-77: Надеюсь

живем и не знаем как планировать свою жизнь дальше

анонимка123,
Жить где планируете? Если все будет закрыто, стоимость аренды будет как крыло самолёта.

А я вот что думаю: не выгодно Европе забирать самолеты наши. Во-первых, куда они их в таком количестве денут и во-вторых, платежи лизинговые прекратятся, а это ощутимые сумм, раз почти весь наш авиапарк в лизинге. Тупик какой-то получается.

[b]анонимка123,[/
Мы всегда покупали билеты за день за два до вылета, в этом году хотели сейчас покупать. А тут такое
Так что не предугадаешь

Све4а,
Согласна, это как Кипр, если Турция заберёт отдыхающих, мы откроем

завидую незамутненности некоторых людей..

Автор, до сентября ещё несколько раз ситуация изменится на противоположную. Точный ответ узнаете в день вылета

Но думаю, что все хорошо будет, отлично отдохнёт е

Аноним 609: Так до него долго еще.

вот и надеюсь на чудо)

Аноним 609: Прям ооооочень хочу

почему?

Аноним 638: Жить где планируете?

в частном пансионате, предоплату внесли за 1 ночь.

пани_Ола: Но думаю, что все хорошо будет, отлично отдохнёт е

очень хочу

анонимка123: почему?

Устала от Урала, от холода, от снега, от грязи, от суеты, от нервов. А там у меня душа отдыхает, тихо, спокойно, народ приветливый. Да и я 2 года почти без отпуска уже(

анонимка123: Жду прогноз на осень.

ой, сейчас многие хотели бы хотя бы приблизительный прогноз... хотя бы на неделю))))

Мари55,
время летит)))

полезная мысль: бы приблизительный прогноз.

хочется верить в хорошее

Аноним 609: А там у меня душа отдыхает,

я посмотрела-посмотрела Абхазию и все таки выбрать Геленджик. уж слишком тихо) хотя очень нравится их природа.

блин у меня билеты на конец апреля в симферопль. сижу офигиваю от ситуации... пусть все хорошо будет

Аноним 609: в августе хочу в Абхазию

Как добираетесь?
анонимка123,
Почём купили? Что смотреть собираетесь там?
SFit,
В чем незамутненность?

анонимка123: в частном пансионате, предоплату внесли за 1 ночь.

на одну ночь летите?

Так всего не предугадать. Я собираюсь лететь летом если самолёты будут летать.

Aneчкa: Как добираетесь?

На поезде мы))

Аноним 269: зачем так сильно заранее покупать

Скидки у уралов. На самолёт 7500, на поезд на май 10000 купе, в августе все 15 в одну сторону будет

Аноним 609: На поезде мы))

До Адлера? Как добраться до Абхазии? Может рассмотреть и нам то направление

Aneчкa: До Адлера? Как добраться до Абхазии? Может рассмотреть и нам то направление

Да, до Адлера поездом. А там уж на ваш вкус и кошелек, можно трансфер от жд вокзала и до места сразу (мы в Новый Афон ездили, ценник был 3500 за 7-ми местную машину в 2020, мы с дочкой вдвоем, так дороговато). Мы до границы на такси (200 руб за двоих), потом нас хозяин встретил (2000 с границы). Можно вообще на автобусе до границы, а с границы на маршрутке, но они там не круглосуточно, часов до 19.00. Если позже, то с частником в любом случае.

Aneчкa: Скидки у уралов. На самолёт 7500, на поезд на май 10000 купе, в августе все 15 в одну сторону будет

не все же уралами летают...мы тоже купили на сентябрь, по 3-4 т в один конец, надеюсь все будет нормально...автор, если даже рейс отменят вам должны будут вернуть деньги

Аноним 609: Можно вообще на автобусе до границы, а с границы на маршрутке, но они там не круглосуточно, часов до 19.00. Если позже, то с частником в любом случае. да прям, до 12 точно можно уехать, некоторые и ночью дежурят, там все маршрутки частные...

Серьезно? Сентябрь??!
Ещё 10 дней назад все на попе ровно сидели. А тут более полугода впереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы