Работать в Сочи на лето!

КрасивыйТакоЙ: Автор , админом на два месяца вас не возьмут

• КрасивыйТакоЙ: и да, жить придётся в комнатке в гостевом доме

• Аноним 762: Пригласили в бутик одежды на собеседование за 45-60
    Админом в отель 40000 фейк
    Аноним 762: Мы на машине будем, можно снять где-нибудь подальше. от лоо до сочи летнияя пробка 1.5-2 часа езды вместо обычных 30мин
    Аноним 762: Можно на эти деньги пожить где-нибудь рядом с Сочи? Учитывая аренду. Вэлкам ту Туапсе. Аренда дешевле на порядок, пятерочки есть, люди требуются, море такое же.

Банкирша,

да уж прошли те времена-то. круглый год туристы потоком.
Круглый год туристы только в центральном Сочи,
А всякие Джубга, Ольгинка и прочие только с мая по октябрь

Аноним 439: Вэлкам ту Туапсе

Ну а почему нет?

Аноним 412: всякие

Я бы вообще не рассматривала наше побережье...

Мои наблюдения.
Реальные.

По всему нашему побережью есть села.
Они находятся выше моря.
К морю проложены каналы для стока дождевых вод с лесов...
В сёлах к этим каналам проложены трубы от каждой усадьбы...

Для стока личных вод.

Я стояла и рассматривала..если чо.
Из этих выводов все время течет ...( Выглядят как круглые гнезда по откосам каналов.

После дождя...по этим резким каналам несётся река с мусором деревянным...
Тогда это зрелищно. Да
А в недождик...так маленький ручеёк...
Никто не вникает из чего он состоит.
Я вникла.
Пляж пос. Лермонтово...
Тихий ужас.

А всем пофигу...
Что течет...откуда...
Потом приходит маленький трактор...сгребает всю кучу деревьев,принесенных горным потоком...и снова... Маленький ручеёк...
Тьфу.
Сочи...черные ночи...

Беседа:
Я бы вообще не рассматривала наше побережье

А какое рассматривать?

вакансии выставлены с учетом того, что это зарплата до вычетов
у нас на Урале, когда говорят, что зарплата 30-40 тыщ, то это именно 30-40 тыщ
а на юге удивитесь, что на руки выйдет меньше

а вы вообще готовы в жару работать?
это же физически тяжело от самого фактора и наличие кондиционера это не обязательная опция на рабочем месте

Аноним 762: Домик не обязательно в самом Сочи. Мы на машине будем, можно снять где-нибудь подальше.

Я понять не могу вы или не понимаете,что сочи это 145 км в длинну или хотели в центре дом снять ещё и не за 300 тыс.
Квартира студия или однушка в среднем 2-3 тыс в сутки найдёте , км 3-5 до моря. Работу за 25-30 тоже найти можно. Просто учитывайте фактор инфляции. Цены сейчас растут на все оч быстро. И скоро эти 100 это как неделю назад 10 тыс , к сожалению это факт

Вам горничной или поваром, мужу таксистом. Вот так реально. И там, и там ад адский.

Fox21,
Да я ничего особо не думаю. Вот тему для этого и завела.

Аноним 762: Снять там домик

Тот, который мы снимали, сейчас 35+ ку, 6 км от моря, но пробки в определенное время.

Fox21: можно тыс 300 у моря (2 км) можно и за 50, но хуже и вы правы, отдельностоящий не найти.
Аноним 762: Только вот у нас другие планы

Девочки, которые приезжают на сезон, снимают студия 20 тыс, комнаты с общей кухней около 15. Тоже до моря пара км.

Kaбанчик: Аноним 762:Я: никогда не работала
Извините

Все нормально. Я никогда не работала, сейчас с удовольствием работаю, каждый день в сезон.

Аноним 439: Вэлкам ту Туапсе

Может и правильнее. Ближе к морю получится.

Аноним 762,
Можно бегунком, если сможете. Они бродят по улицам и продают экскурсии, приставая к туристам. Надоело - пошли отдыхать. Их никто не контролит.
Зарабатывают много, труд тяжелый. Я так точно не буду.

Larubia: я живу в Сочи

завидую)

Аноним 883: завидую)

вы давно были в Сочи? пробки их видели?

Аноним 878,
зато не 50 оттенков серого как у нас 8 месяцев в году(((

Элениребята:

А в чем кайф в самую жару несколько месяцев без выходных работать?

Аноним 878: вы давно были в Сочи? пробки их видели?

В декабре была в екб , да пробки жуть. На работу с перекрёстка щорса московская ехала на авто 40 мин до р Люксембург. Тут такое расстояние проезжаю за 13 мин утром и вечером мин 20 от силы. Просто не надо быть идиотом жить в адлере, а работать в центре Сочи можно и 2 часа ехать . Город очень сильно вытянут в доль побережья.

Аноним 878: пробки их видели?

Лично у меня так выбрано место жительства и место работы, что пробок нет никогда в принципе.

Аноним 907: в чем кайф в самую жару несколько месяцев без выходных работать?

А что в самую жару делать? На пляже сгорать?
У меня любимая работа, захотела - пошла искупалась. Не захотела - вообще не пошла, но это редкость, зарплата хорошая, зависит от присутствия на рабочем месте. Начальник не следит, сама себя организую.

Fox21: Просто не надо быть идиотом жить в адлере, а работать в центре Сочи можно и 2 часа ехать

Ну))

Аноним 907: А в чем кайф в самую жару несколько месяцев без выходных работать?

А те, кто приезжают в сезон работать, они зарабатывают, а в свободное время гуляют, по экскурсиям гоняют, плавают и др.

да тема развод... кто с доходом 100 тр пойдет работать в пятерочку?

Элениребята: А те, кто приезжают в сезон работать, они зарабатывают, а в свободное время гуляют, по экскурсиям гоняют, плавают и др.

кто приезжает на лето заработать , те работают, а не гуляют...снимают комнату на берегу эконом класса, с общим туалетом, уходят в 7 приходят в 24, (официанты, повара, горничные) на море некогда ходить вообще, выходных нет у них...

Аноним 601: кто приезжает на лето заработать , те

Вы мне сейчас про моих коллег рассказываете?
Я прекрасно знаю, как они летом тут живут и время проводят. И про горничных отеля тоже.

Аноним 601,
А экскурсии и прочие конные прогулки для нас бесплатны

Элениребята,
я тоже с ними лично общалась и даже жила в одном доме, видела все своими глазами...а продавец экскурсий стоит на точке с 9 до 19 , тоже без выходных, обед полчаса, иначе ничего толком не заработает...

Аноним 601: продавец экскурсий стоит на точке с 9 до 19 , тоже без выходных, обед полчаса, иначе ничего толком не заработает...

Я им работаю. Еще раз, не надо мне рассказывать, как я работаю

Элениребята: Я им работаю. Еще раз, не надо мне рассказывать, как я работаю

если вы там живете, можете работать как хотите или вообще не работать ...
а тем, кто едут на заработки из других регионов , совсем другая работа предлагается...
горничная в минигостинице тоже с утра до вечера как пчелка...а за клининг там вообще копейки платят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы