Работать в Сочи на лето!

А моя подруга там живет и работает уже 5 лет...

Элениребята,
Вы об этой вакансии? sochi.jobfilter.ru/vacancy/51467692

Аноним 712: вы уверены?

Посмотрела вакансию и вот что вспомнила. Соседка трудоустроена в бархатных. И рассказывала, что вот этим приезжающим горничным больше, чем постоянно работающим платят. Видимо соцпакеты, больничные, отпуска полагаются. Но я и не вникаю, потому что горничной не пойду в принципе.

Долорес Клейборн: Вы об этой вакансии?

Да. Но я просто гуляла, увидела плантации лаванды и напросилась к ним с вопросом: А чё это вы тут делаете?
Мне директор и рассказал. А так как от моего дома всего 4 км, да с офигенными видами на горы и море...
Но это помечтать. Я со своей работы не уйду, она у меня классная.

Они, кстати, уже переехали с Розы. Кроме лаванды высадили поле васильков, 1000 кустов роз, 1000 цитрусов. Птица гуляет. И вообще готовят такое место красивое, чтобы и экскурсии водить (школьников, например), думаю и для фотосессий востребовано будет.
Директор высокий стройный мужчина с длинными волнистыми волосами

От 4 декабря фото, цитрусы на зиму укутали. И виды вокруг.

Элениребята: Видимо соцпакеты, больничные, отпуска полагаются. Но я и не вникаю, потому что горничной не пойду в принципе.

ну это вряд ли...всем выгодно устроиться неофициально или по левому договору...а частники как правило обещают одно, а заплатят другое, найдут к чему придраться и деваться некуда...
единственное интересное занятие в Абхазии видела у русской многодетной мамы - это массовик затейник и физрук в 4-звездном отеле (с проживанием и питанием), девчонки ее из бассейна не вылазили и вообще прекрасно отдохнули...

Аноним 601: ну это вряд ли.

Да что ж вы все спорите? В Бархатных сезонах только официальное трудоустройство.
Дополнительный персонал в сезон привлекают тоже официально, но как-то по другому оформляют. Не вникла, но разница есть и зарплаты отличаются.

Элениребята: В Бархатных сезонах

У них много инвалидов трудоустроено, думаю ради налоговых льгот. Как в Ашане.

Аноним 601: деваться некуда...

Не идти к частникам. Горничных серьезный дефицит.

Элениребята: А к вечеру позвонили туристы, забронили на завтра экскурсию. В результате у меня куча общения, интересных разговоров, и 2100 заработано.

это ж сколько надо продать чтоб 2тр заработать, вам же проценты от объема платят?

Элениребята:
Мой ребенок 17 лет летом прыгал на батуте, детей контролировал, развлекал. С 16 до 22, платили 2000. Сворачивал-разворачивал батут вместе с хозяйкой. ну можно еще на бананах и скутерах хорошо заработать или массаж на пляже делать, но так это ж работа не для всех...

Milena29: у Вас же бизнес приносит сотку только.

Ии?

Milena29: так не бывает.

Это в вашем мире не бывает.

Элениребята: . И рассказывала, что вот этим приезжающим горничным больше, чем постоянно работающим платят.

потому что оформляют не официально и налоги за них не платят, всем выгодно...
у нас почти все клининговые фирмы так работают

Аноним 601: это ж сколько надо продать

В этой сумме еще мой медведь. Комиссия с разных экскурсий разная. Бывает копейки, бывает очень неплохо.
Там очень много факторов, не буду здесь об этом.
Сейчас ведь не сезон. Поэтому скромно.

Аноним 601: так это ж работа не для всех...

И? Каждый находит по себе. Либо ноет про жару, зарплаты, хозяев.
Я себе купила вентилятор от пауэрбанка. Проблема жары решена. Ну можно еще рядышком в кафе с кондером зайти.

Аноним 601: потому что оформляют не официально

Что-то все равно подписывают. Завтра спрошу у сотрудника знакомого.

Я вообще могу закрыться и увезти туристов на индивидуалку. Если очень хотят именно со мной.
Но пока не стремлюсь, хочу сначала отучиться.на экскурсовода.

Чтоб заработать горничной 50тр, надо работать по 12 часов каждый день, без выходных и праздников
sochi.zarplata.ru/vacancy/card/102312743/gornichnaya-ezhednevnaya-oplata[]=header&explain[]=description&query_id=0cb811ee-43ea-4230-9b63-ef4a014d7c6b

Аноним 762: какое

Если бы я была мобильной со своим авто...
Я бы очень пристально рассмотрела бухту Ласпи.

Там нет частного сектора вообще.
Только турбазы...сейчас вроде что- то санаторное- большое построили.

Очень малонаселенная бухта.
Чуть на высоте несколько жилых пятиэтажек.

Аноним 712: Чтоб заработать горничной 50тр, надо работать по 12 часов каждый день, без выходных и праздников

Короче, свежая достоверная информация.
В бархатные сезоны нужны горничные.
2 через 2 зарплата 35 тыс, завтраками-обедами кормят, за общагу в месяц берут 1300 р.
При графике 3 через 1 зарплата 50 тыс.
Если надо, телефон директора дам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы